UP DOWN
Jade
По всем вопросам. Вообще по всем, серьёзно.
Chris
Главный чистильщик; бдит в оргтемах, отвечает на вопросы.
Rea
Украдет ваше сердечко и бабло, кодит, оргтемит, вопросики решает.
Javi
Местный тамада, мастер конкурсов, учредитель мафий и вечный холостяк.
Alex
Незримый домовой. Вы не видите, но он есть и делает свое темное дело.
Misha
Отвечает за оргтемы, хорошее настроение и пьяную мишню.
Alan
Не лает, не кусает, оргтемы охраняет.

ep [Sheena & Brienne] the time of truth

post [Michelle Carlisle]: Голубой пузырь с сообщением пару секунд висит на экране в гордом одиночестве, в то время как чуть ниже прокручивается колесико загрузки, из чего делаю вывод... читать дальше

time§quare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » time§quare » Partnership » Acadia


Acadia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Редфилд, штат Мэн [нац. парк Акадия] • 2021 год • nc-17 • мистика

https://i.imgur.com/wRCxtYY.gif

0

2

ЕГО И ЕЁ
https://i.imgur.com/mYUPgDK.gif https://i.imgur.com/U4NLHTd.gif https://i.imgur.com/lD7437K.gif https://i.imgur.com/V3UZUMh.gif
alice pagani & dylan arnold

[indent] она пересчитывает купюры. одна, вторая - они шелестят меж её белых шустрых пальцев, как опавшая листва, хрустят, как первый снег. он вздыхает - гортань обжигает ржавой, сухой духотой. через пару минут она психанёт — точно психанёт, он знает, она вечно психует после того, как они уехали из уокешо. и не даром, конечно, но уже несколько лет прошло.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] «мало»
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] «да куда больше?»

[indent] эта корона ему не по размеру — слишком тяжёлая, но и это кольцо ей не по руке — перекрывает кровоток. но не то, чтобы у них были хоть какие-то варианты. он вплетает бледные ленты в её антрацитовые косы, на фоне которых свадебный ситец выглядит будто воздушный, призрачный саванн, и рукава его рубахи теряются на фоне этой могильной белизны, усеянные иглами её колючих, жёстких слёз. уходят они вдвоём, уходят в красном, осиротев разом. горечь потери откликается острой болью, но и сладостью на корне языка — об этом они не говорят.

«благословенны забывающие...»

[indent] у неё есть шарм, расчётливый цепкий ум и потрясающая память, у него — невероятная удачливость, ловкость и дар. она фиксирует в голове план дома очередного богача, перечислившего ей кругленькую сумму на новые туфли, он оставляет его с носом через пару недель, когда роман сестры скоропостижно оканчивается. они укатывают в закат, просаживают грязные деньги в лас-вегасе и какое-то время живут не думая ни о чем, едва трезвея, как праздник продолжается, а потом всё повторяется заново.

[indent] в ланхеме их ждала неудача. они бывали и раньше, но такая, чтобы лицом к лицу с другим вором — первая. взгляд у того сонный и насмешливый, за спиной реют серафимовы крылья. иллюзия, понимает он, но чувствует себя настолько растерянным_обездвиженным_умиротворённым, рядом с другим, которому, кажется, всё равно.

[indent] он просто смотрит, как непрошенный гость забирает всего-то камень в коробке, размером с яйцо, растворяясь в ночи, как улыбка чеширского кота.

[indent] затем они встречаются вновь, в затерянном городке на окраине страны.

[indent]  [indent]  [indent] «какого хрена?»
[indent]  [indent]  [indent] «вообще-то, этой мой дом»


*безымянные, 23-25 лет, возможно, погодки, возможно, она старше. он должен был стать верховным в ковене, её ждал брак по расчёту, но в день её свадьбы и его возвышения произошла резня, в которой кроме них вряд ли кто выжил. она стала голддигершей, а он домушником, буквально money is the reason we exist. это всё, что я придумал, таймлайн не определён, что они забыли в редфилде - без понятия, поэтому до полноценной заявки не дошло, но буду рад, если кто-нибудь пожелает взять аличе и дилана с этим концептом, потому что на мой взгляд они выглядят как идеальные брат и сестра. игрой и графикой обеспечу обоих. https://i.imgur.com/rXlna3t.gif

0


Вы здесь » time§quare » Partnership » Acadia