billboard
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться227.09.2024 00:13:08
ГОРЯЧИЕ И СВОБОДНЫЕ |
SON YOUNGJAE
BANG CHAN
LALISA MANOBAN
YOO JIMIN
Поделиться3Вчера 14:14:03
не надо думать что все обойдется* наши отношения - американские ромкомы ;; после школы собираемся у тебя, отбирая друг у друга чипсы, глупо смеемся, пачкая жирными пальцами щеки ;; ставим на паузу, приходится сдерживаться лишь бы не поругаться, герои ведут себя глупо ;; тебя бесит наивность героини, меня образ бэд боя ;; приносишь ромашки на следующий день - твой способ извиняться ;; первый невинный поцелуй в щеку ;; ты очень красивый. записанные треки - первые биты, нервозность в пальцах ;; мне не хватает смелости рассказать о своих чувствах ;; ты переносишь все на бумагу, а затем в ноты ;; текста пишутся сами, словно прекрасно знаешь, какие слова необходимо подобрать ;; миллионы загаданных желаний и ни одного сбывшегося ;; просто держи меня за руку ;; утром становится холоднее, на балконе снова куришь один, приходится нос прятать в капюшоне худи ;; ворчишь, что снова забираю твои вещи ;; ниже город начинает жить ;; поцелуй с нотками гари, сухими губами и птицами, улетающими на юг ;; мое сердце в твоих руках ;; мое сердце улетело вместе с ними. неудачи продолжаются - постельный режим после травмы ;; фыркаешь, не удержавшись и читая нотации ;; все больше и больше ссоримся ;; конечно, никому не понравится, если их парень будет рисковать жизнью ;; но ты не узнаешь, что я просто спешил к тебе, чтобы снова включить глупый ромком, греться в твоих объятиях и продлить этот бесконечно любимый сон. *одним холодным вечером захотелось теплой школьной любви. |