nathan // 27 // dane dehaan
- есть немецкие и голландские корни;
- счастливый обладатель биполярного расстройства (спасибо генетике по материнской линии);
- богат, хорош собой, но ебучий псих, у которого вероятно один/два друга, которые его терпят. остальные приятели, охочие до бабла;
- собственно, баблом сыпать умеет и сыплет (по настроению);
- есть сестра, младше на год или полтора, с которой отношения в духе люблю-ненавижу;
- у семьи серьезный фармацевтический бизнес (официально), неофициально - штампуют синтетическую наркоту и хорошо зарабатывают и там и здесь;
- учился в медицинском, отучился бакалавриат и медицинскую школу, планировал стать хирургом, но бросил в итоге, по причине того, что залетел в дурку. поэтому сейчас нигде не учится, и официально работает в фирме отца, но скорее номинально, так как ему больше интересны теневые дела семьи (а если совсем серьезно, то срать он хотел на работу);
- любит музыку, играл в рок-группе, но в итоге со всеми там пересрался и группа распалась;
- периодически толкает дурь в клубах, хоть и знает, что если отец узнает, то даст ему за это по жопе, потому что не его уровня делишки, а нэйту это по приколу;
- бисексуален, потому что зачем себя ограничивать? незачем;
- из-за биполярки бывает то просто котиком, то сатаной в земном обличье, лотерея 50/50;
- с отцом сложные отношения - долгое время пытался добиться его одобрения, пока тот баловал младшую сестру (собственно, из-за этого в основном у них и зародились терки), потом став старше старательно начал забивать на это, но не всегда успешно, это желание показать ему что он "МОГЕТ", периодически заставляет его влипать в дерьмо (а иногда это дерьмо создавать);
- непредсказуем, может быть как обаятелен, так и опасен, прекрасно знает, сколько в человеческом теле костей и куда воткнуть нож, чтобы было летально неприятно;
- вероятно собственник, и если сорить деньгами ему не жалко, то вот делиться тем, что ему нравится - нет;
в общем, я хочу найти какие-нибудь связи, может кому-нибудь пригодится такое чудовище.
приятели, знакомые, кто-то из медицинского, или бывшая, которая не выдержала и сбежала. я готов в принципе к любым предложениям)
пишу от 4,5к, третье-первое лицо, предложения с большой буквы это мне в заявке лень.
пост в лс вышлю по требованию как говорится)
Пост написан 09.05.2023 02:14:41