Приветствую. Можно заглянуть на огонёк? Как и человеки выше, простите, что без шаблона вроде, ссылки с изображениями не вставлялись раньше, да и внешность пока мной не выбрана. Хожу-брожу по просторам ролевых проектов в поисках чего-то необычного, отыгрывать которое ранее не приходилось. Может, это будет многим не так интересно и слишком банально, но в свете последних прочитанных историй и увлечений некоторыми, хотелось бы вот что:
девушка, лет 25-30 чем-то обиженная или сильно заблуждающаяся в реалиях мира, которая уверена, что ее мировоззрение - единственно верное, разделяет мир на черное и белое. Представляется такая мстительная особа, но не жестокая, скорее жесткая. Идейный человек. Хотелось бы отыграть какое-то противостояние сторон. Скорее, это что-то идущее из далекого детства, например, гибель близкого человека по чьей-то вине или злейшая обида. Вообще описание весьма размыто, но, возможно, у кого-то есть предложение встать на одну из диахромных сторон. Могу быть хорошей подругой, которая заваривает крепкий чай, а потом разбавляет его водой, потому что слишком горячий и крепкий. Могу быть постоянной покупательницей самых сладких пирожных, от которых сводит скулы. Но, если посчастливится, хотелось бы предстать в образе серьезной леди, готовой идти до конца ради достижения поставленной цели.
Пост написан 29.01.2025 23:51:23