Доброго утра, кто не проснулся - тот я.
Все дороги ведут на Таймс, поэтому я здесь в попытках обрести зацепки. Очень хочется продаться за два вида сюжета:
1) душераздирающее стекло, где боли больше, чем в очереди на сдачу крови в городской поликлинике. Здесь можно намешать все: и потерю памяти, и смертельные болезни, и психологические травмы, зависимости. Хочу чтобы персонаж дрожал так сильно, будто по телевизору рябь и помехи. Есть несколько задумок, так что если вам тоже хочется пострадать, но пока не придумали что - поделюсь идеями, но так же готова встроиться в ваш сюжет, реанимируя и реализуя хотелки и гештальты.
Здесь могу сыграть женского персонажа от 19 до 35 лет.
Друзья, враги, коллеги, любовники, отцы и дети, врачи и пациенты.
2) полная противоположность, что-то легкое, ненавязчивое. Может быть счастливый брак или лучшие друзья, путешествие по миру? Где каждый эпизод будет посвящён чему-то новому, приключенческому? Компания друзей, отправившихся в путешествие? Мексиканские джунгли, африканские племена, австралийское побережье, русские морозы, итальянская пицца? Молодые супруги, которые не знали друг друга до свадьбы, а теперь узнают друг друга (чем-то индийским отдает). Сестры/братья, получившие наследство от далекого родственника?
Тут я бы и мужским персонажем поиграла. В рамках возраста до 40.
3) Таинственное, приключенческое. Немного от кода да винчи и анчардета. Может быть даже псевдомистическое? Как команда скуби, но в реальном мире, изучающая аномалии, мифы, легенды?
Здесь скорее взяла бы женского персонажа лет 30.
Вариантов масса, я готова взять развитие истории на себя, писать сюжеты, заявки. Даже побыть в некой роли гейм мастера, но нужно изначально зацепиться за форум.
Может кто-нибудь желает побыть «крючком»?)
Пост написан 23.08.2022 08:31:31