В общем, ищу себе пристанища!
По внешности: Дав Кэмерон, Эмили Браунинг, но, можем придумать вместе.
По возрасту: 24-27 лет.
По работе: кто угодно, но, желательно, без уголовщины.
По ориентации: би.
В общем, я не придумала ей биографию, потому что я ленивая пизда хочу понять, кому вообще может зайти моя девочка, и кому вообще нужен человечек в друзья/враги/семью/пару.
Характер приблизительно такой:
Заставляет себя заниматься делом, приносящим конкретную пользу, выполняет работу качественно, не любит переделывать. При этом плохо чувствует меру – склонна иногда перенапрягаться или перерабатывать. Однако эти качества помогают девушке добиваться успеха в, казалось бы, безнадежном или очень трудном деле.
Сарказм и колкие шутки – её конек. Она любит колко пошутить, сказать какую-нибудь фразу, покрытую толстым слоем сарказма, который никто не заметит, и будет сидеть, и смотреть на тебя с загадочной улыбкой.
Прямолинейна, до самой настоящей жути. Плевать, что там думают другие, есть цель, к ней надо идти. Не поступается принципами, не дает слабины, не знает компромиссов. Всегда выскажет всё в лицо, и носом не поворотит – не в её правилах.
Верит в собственную правоту, даже если не права в корне, и изменить её мнение не легче, чем пробить железные ворота лбом. Для неё свобода как в действиях, как и в мыслях – превыше всего. Всегда поступает так, как хочет, а не так, как хотят.
Как ни странно, за такой маской хладнокровного порой человека скрывается девушка, до мозга костей преданная всем и всякому. Она хороший друг, всегда поможет в сложной ситуации и поддержит советом. Она – тот человек, на которого всегда можно положиться, который не предаст и всегда будет рядом.
Пост написан 09.12.2023 21:00:08