всем привет! у меня есть конкретный персонаж, но вообще решила написать сюда, чтобы возможно изменить историю семьи и обрасти семейными связями)
• женский персонаж, 27-29 лет, внешность мишель рандольф
• наследница семейного бизнеса — конный клуб; либо совместно с кем-то занимается им
• сбежала от традиций семьи, в которых было тесно
• играет на фортепьяно, ездит на байке, профессионально стреляет из лука, обожает машины и участвовала в гонках [ну вот такая опасная слабость]
• травница, умеет лечить недуги с помощью трав, знакомые называют ведьмой [надеюсь, в шутку]
с удовольствием пошла бы в семью, а если точнее - к брату. уточнение к семье - мы точно не бедствуем) с братом отношения хорошие, но опекает сильно, несмотря на возраст сестры
будет интересна какая-то сложная история семьи, драма, которую можно играть вдолгую
играю что угодно, драму комедии стекло, если сюжет интересный)) посты пишу 3к-7к, могу больше, если затянет, от первого/третьего лица
ещё мой персонаж будет связан непосредственно с лошадьми, так что если есть кто-то, кто играет эту тему [или хочет отыграть] — буду рада это тоже обсудить))
• подруг, друзей
• любовные связи в прошлом / настоящем [не прям вместе_навсегда, потому что буду искать определённый сюжет в пару, но что-то отыграть будет интересно]
• соседей))
• любителей машин и байков [потому что на этом можем хорошо сойтись]
сюда иду одна, так что буду рада любым связям с:
Пост написан 06.01.2024 23:15:43