Вверх Вниз
PAM
По всем вопросам. Вообще по всем, серьёзно
CHRIS
Главный чистильщик; бдит в оргтемах, отвечает на вопросы
ANDREA
Кодит коды, оргтемит темы, строит глазки незнакомцам в гостевой
MISHA
Отвечает за оргтемы, хорошее настроение и пьяную мишню
MARK
Местный тамада, мастер конкурсов, учредитель мафий
AVA
делает 'вжух' в оргтемах и подхватывает всё, что плохо лежит
TABI
Шарит за радиоэфиры и подводочные песни

episode of the week

best post

Для лиц, достигших возраста 18 лет. Информация, опубликованная на данном сайте, носит исключительно развлекательный контент. Высказывания пользователей tmsqr.ru[timess.rusff.me] в соответствии с принципами свободы слова, выраженным в ст. 10. Европейской конвенции по правам человека, абсолютно ни к чему и никого не призывают, не агитируют. Мы никого не убеждаем в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, а храним творческие материалы совершеннолетних лиц, в полной мере осознающих правовые и этические последствия публикуемого материала.

18+

time§quare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » time§quare » Partnership » sonata


sonata

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/001c/25/98/72510.png

0

2

ищу того, кто подарит вторую жизнь и месть
Ambassadors, Jamie N Commons - Jungle
https://i.ibb.co/Yp9cTQg/100.jpg https://i.ibb.co/sHMv8Dw/100.jpg
Henry Cavill or Alan Ritchson
раса любая — профессия захадашная

Я без понятия, кто ты, откуда, что делал на том кладбище и почему решил спасти меня, а потом ещё и помог отомстить. Даже не знаю, человек ли ты. Возможно, по каким-то своим причинам ты просто пожалел. Может, я слишком похожа на твою сестру/первую любовь/умалишённую и без тебя точно сыграла бы в ящик? Снова. Возможно, у тебя были свои причины прибить того колдуна? Решать тебе, я ничего точно не знаю.

Вот то, что я знаю.

Когда неблагочестивый муженёк обманул меня и прикопал на ближайшем кладбище в дубовом гробу, именно ты оказался спасителем. Проходил ли мимо, следил за колдуном до того? Ты успел выкопать гроб до того, как я задохнулась, окончательно поехала крышей. Привёл в чувство, более-менее успокоил.

И мы вместе убили этого выродка.

После набежали мои родственники-друзья и ты как-то незаметно пропал из виду. Я едва успела поблагодарить и  - пуф! Тебя нет. Никаких прощаний, контактов. Был спаситель - нет спасителя. Почти месяц, проведённый с тобой, казался сумбурным сном, наполненным противоречивыми эмоциями. У меня осталось навязчиво-тоскливое чувство незавершённости. Как можно отблагодарить того, кто подарил новую жизнь, кто дал возможность хоть немного накормить, заглушить жрущую изнутри жажду мести?

А что, если судьба или твой умелый расчёт подарит мне возможность вернуть долг?


Персонаж полностью на откуп отозвавшегося. Прекрасная возможность прийти и сразу занырнуть в игру.) Меня интересует совместное прошлое и настоящее. Можем удариться в экшон и догонялки-стрелялки, можем ностальгировать и закрутить роман. А можно всё и до кучи.) Отношения (на выбор): пару-раз-вместе-влипли, дружеские, покровительственно-фанатские, любови.

Пожелания: умение вести взрослого мужчину, заглавные, размер постов не имеет значения, по скорости написания договоримся, наличие чувства юмора, способность говорить вслух если что-то не так. Если ты поклонник вроленного или полуролевого флуда — зацелую до посинения. хд [2]
Со своей стороны гарантирую: активный интерес, внимание в тг или лс, в темах форума, посты от всей души, тонну эмоций и поддержку в трудный день. Посты от 2,5 до 6к, от 3-го лица, пишу от 1 в сутки — до 1 в неделю (зависит от вездессущего реала). Спокойно воспринимаю адекватную критику, умею  находить компромиссы. Засыплю идеями.

Стучите в гостевую или сразу в лс, можно по запросу в тг.

Давай  быстрее вместе приключаться, мой личный супергерой!  https://i.ibb.co/RBPf82f/1f609.gif

0

3

ищу бывшую

Habit - Adelitas Way

https://i.postimg.cc/m2vsm3cD/tumblr-a6f751617d41d2d9cc4122a5e57755a5-82d3ffa2-400.gif https://i.postimg.cc/HL21Wf6c/tumblr-d5386267a13fbe6814c7972d98ea1da1-d716402f-400.gif https://i.postimg.cc/gJ2FxN7M/tumblr-2de1c4b8c569810139eaa5d82f2d1f83-6f04f310-400.gif
Katherine Moennig — человек(?) — федеральный агент

Мы познакомились с тобой шесть лет назад, в каком-то клубе, переспали и распрощались ровно на неделю. Я стала свидетелем происшествия, а дело поручили тебе. После этого закрутилось да затянулось. Ты тот человек, который каждой клеточкой своего тела, взглядом, характером, заманивает в свои сети и оттуда не выбраться. Естественно, если ты сама этого хочешь. Вижу цель - не вижу препятствий. Такой твой девиз в любом деле. Хотя, внутри ты чуткая и нежная, только показываешь это единицам. Мы обе думали, что происходящее лишь интрижка и не заметили как она переросла во что-то большее. Вообще трудно включать голову и отвлекаться на что-то другое, когда растворяешься друг в друге.
Но прошло чуть больше чем восемь месяцев и ты резко охладела, настояв на переводе в другой штат. Качелей у нас и так было много. С ревностью, недопониманием, взглядами на жизнь. Но тут качнуло прям сильно. Ты всегда избегала серьёзных отношений и предпочитала резко всё обрывать, исчезая. Боязнь нести ответственность за любимого человека, считая, что причиняешь слишком много боли своими поступками и лучше без тебя. Для меня это стало болезненным ударом, после которого ушла во все тяжкие.
Вернулась в город всё по той же причине перевода по работе. Владелица дерзкого характера, не умеющая держать язык за зубами и сладить с кулаками, решила выразить на работе своё мнение более точнее. Но не все оценили. Понизили в должности и перевели - вариант который смог выбить для тебя начальник, за годы отличной работы и заработанные звёздочки на лбу от него.
Агрессией и прямолинейностью ты славилась всегда. Добиться справедливости во всём и всегда. Но нет ли этому какой причины? Возможно ты уже не просто обычный человек и не можешь так хорошо контролировать себя?
Ко мне на работу ты пришла в день приезда. Возможно просто хотела поздороваться и узнать как дела? Но я этого не узнаю, так как во мне вспыхнули эмоции и в тебя летело всё, что я могла нащупать руками. Зверски хотелось просто разорвать тебя на мелкие кусочки, и плевать потом на последствия. Чтоб ты хоть на мгновение могла почувствовать крупицу той боли, в которой я жила долгие месяцы. Только вот что-то меня останавливало... Но кто знал, что тебе было так же тяжело решиться и пережить конец отношений.

- по возрасту решайте сами, но не младше моего. Изначально персонаж точно человек, а сейчас можете выбирать расу в которую могли обратить. Мы сможем вместе мучаться с совладанием и принятием расы, пережёвывая стекло старых дрожжей и борясь с голосам разума про грабли. Внешность не меняется.
- по постам не дёргаю, но по 1 в неделю было бы отлично. Лишь с собой игрой не ограничиваю. Но эту линию главное не забывать, мне бы хотелось чтоб она нравилась игроку как и мне, желание и всё такое. Пишу от 1 лица, 5-7к. Читаю от любого. Играю любое направление от нц до побоев. И мне нужна будет связь с игроком, желательно т. Общение для меня важно, найти одну волну.

0

4

ищу младшую сестру
Please don't listen to my sister's opinions of me. They are always... hopeful. Therefore they are always wrong.
https://i.imgur.com/bBnLnuK.gif https://i.imgur.com/xJXYaRW.gif
michelle dockery — колдунья — 267y.o. — сестра, подруга и неизменная поддержка и заступница

В шесть лет, когда наш отец, устав скорбеть по нашей матери, решил обзавестись новой семьей, мы с тобой, сестренка, оказались на попечении нашей бабушки, носившей тогда имя Милицы Сербской. Ради того, чтобы заботиться о нас, ей пришлось многое принести в жертву, включая и свою тогдашнюю жизнь и личину, под которой она скрывалась. За это мы оба ей бесконечно благодарны, но между вами есть особая связь, которой мне так и не удалось понять. Я всегда был авантюристом, жадным до знаний и новых впечатлений, ты же более послушна, но это не значит, что в тебе нет того же духа бунтарства, что свойственен всей нашей семье.
мы единственный из детей и внуков Милицы и Арлена (нашего деда из расы фейри) что унаследовали талант к магии. И уже в процессе нашего обучения стало ясно, что тебе, сестренка, всего ближе общение с животными. Ты понимала их и природу, любила проводить время в саду или в лесу. Должно быть это досталось тебе от Арлена, потому-то твоим обучением занимался именно он. А еще ты уверяла, что видит души умерших, что мама приходит и играет с тобой. Так это или нет, мне приходилось верить на слово, ведь мой магический талант был в ином.
Мы выросли и были так близки, что эта близость стала поводом для мерзких сплетен. Отец, стремясь устроить твою судьбу, решил выдать тебя замуж, но ты не хотела. Да и я не мог позволить твоего несчастья. Мы убежали в Константинополь, где ты вскоре, и не без моей помощи, стала императрицей. Там-то мы спустя некоторое время и расстались впервые...

Выдержка из анкеты

В том же году Бела крупно ссорится с отцом. Причин к тому было множество. И расхождение в политических взглядах, и категорическое непринятие Миклошем чрезмерного увлечения сына науками и в частности алхимией. Но последней каплей для отца стали поползшие по столице слухи о том, что отношения между его старшими детьми «были бесчестными». Подобные обвинения (нашептываемые ему, в том числе женой и младшим сыном) старший Гараи держал при себе ровно до того момента, как Бела не посмел в открытую воспротивиться браку Катерины с женихом, что выбрал для нее отец, а самой сестре был не желанен. Тогда-то и грянула ссора, после которой Абеляр был фактически изгнан из родительского дома. Катерина, во всем полагавшаяся на брата, убежала с ним.
Последующие шесть лет для Абеляра прошли в Константинополе, где он сумел получить (не без протекции сестры, что уже с его помощью заняла место супруги императора Иоанна VIII Палеолога) разрешение на работу в Императорской библиотеке, величайшем собрании книг со времен Александрийской библиотеки, где ему удается найти несколько редчайших гримуаров. Там же брата с сестрой настигает известие о смерти их отца. Катерина наотрез отказалась ехать, да Абеляр и не настаивал, не желая тратить драгоценное время на обоснование того, почему Византийская императрица срочно должна покинуть столицу и мужа.

Это была наша первая, но, увы, не последняя разлука, сестрица. На протяжении веков, мы то встречались, то расходились. Я устремлялся на поиски приключений, ты искала свое счастье, но мы оба старались держаться семьи и поддерживали связь между нами. Ты, как и я много путешествовала и ввязывалась в авантюры. Ты блистала в Версале при Людовике XV, будучи его официальной фавориткой, когда я пришел к тебе ища поддержки и момент моего расставания с женой. И ты помогла, как и всегда помогала. И именно ты бросилась мне на выручку, задействовав все свои связи, едва только услышала мой голос в телефонной трубке, долетевший из далекого Советского Союза до твоего дома в Лондоне.

Я не стал прописывать акцию подробно, а указал лишь начало ее жизни и те исторические вехи, что являются определяющими, дабы не лишать тебя возможности внести в образ Катерины свои задумки и пожелания. Ее род магии тоже обсуждаем. Она может остаться природником или заняться еще каким-то аспектом магии. Единственное ограничение не брать ту же магию, что у Абеляра.
Внешность Мишель мне кажется подходящей, особенно ее образ в Аббатстве Даунтон. Но если у тебя на этот счет есть свое мнение, то готов его обсудить. Главное, чтобы они с Абеляром были похожи внешне.
Прочие условия: Хотелось бы видеть развернутые, грамотные посты с заглавными буквами. Птица-тройка по желанию. И еще очень желательно видеть искренний интерес в персонажу.

0

5

ищу сестру и виновницу моих сердечных болей
bones - imagine dragons // sweet dreams - marilyn manson // pretty lavinia - american murder song
https://64.media.tumblr.com/ea5c7e483ec99d22c034a04063105c83/3bd7d79f3cd0eafd-94/s540x810/68aa01afa9581c1aabf5b8f7b13af53750846392.gif https://64.media.tumblr.com/8c3fab088536561a5d007ff803cda0c1/3bd7d79f3cd0eafd-85/s540x810/cb1192f4f44548e158c09b953a1e7a44366b6806.gif
riley keough — ведьма — профессия на выбор— chaotic evil

помнишь, что сказал отец, когда тащил младшего недоноска домой? ничего? вот и у меня с этим проблемы. кажется, в тот день он совершенно потерял разум от наших игр, от веселья и залитого кровью песка на ближайшей детской площадке. моя память услужлива стерла воспоминания о том, что произошло среди четырех плоских досок, очнулся я лишь от криков младшего, ведь он не_хотел_идти_домой. у него не хватало мочки уха, твой трофей, у нас позже перестало хватать отца, еще один трофей? мать не жалела криков, но словно и не винила тебя ни в чем, потому что доченька, единственная, крошечка. сама невинность, только дед попрятал по дому все острые предметы, оставив тебе зубы и язык — подарок к новому году, не иначе.

в твои пятнадцать (шестнадцать?) я уезжаю с друзьями и не возвращаюсь домой — кажется, ты даже не удивилась этому, не начала разыскивать меня, как младший и мать, с удовольствием заняв мою комнату и выкинув оттуда все, что только пахло мной. могу представить, что ты с радостью разрывала все мои постеры и крошила битой мои любимые приставки и чашки — а может не устояла, что-то оставляя себе, снова трофей, самый невинный, правда? я так мало слышал о семье сквозь дерьмовую телефонную связь, разве что два твоих парня куда-то пропали, что жениха выловили в пруду. не хочу думать, что досталось тебе от них.

мое возвращение ты встретила шипами, уколами, криками, угрозами, в которые было трудно не поверить — заточенный нож в руках определенно намекал на искренность. как поживаешь, насколько стоит опасаться что тебя заберут с собой высшие силы? чьи это кольца, как мамино здоровье, почему ты закрываешь дверь на замок? ладно, мы оставим за ними мои предубеждения, но черта с два я спущу с тебя глаза — слишком интригуешь, пугаешь, что происходит. тебе было спокойнее без меня под рукой — это понятно и не ново, что же теперь поделать, терпи, скрывайся, люби, сестренка.


// немного конкретики: средний ребенок в семье (младшая для мерси), единственная девочка. самую малость сходит с ума и была причастна к пропажам всех мужчин в ее жизни, почти черная вдова. действительно в детстве откусила младшему брату кусочек уха, а также не однократно появлялась в жизни мерси, когда никто ее не звал.
// важный игровой момент: однажды, восемь лет назад возникла в жизни мерси, вела себя откровенно нагло, флиртовала с братом, выводя того из равновесия - данное поведение было замечено его возлюбленной, после чего  исчезла из жизни, так как заподозрила, что мерси изменяет ей с незнакомой ей на тот момент сестрой. или знакомой и все куда сложнее, чем кажется?
// важное про имя: в имени должно присутствовать сокращение "Лав" - сходство сокращения имени и "Love" обыгрывается в одном из эпизодов, не хотелось бы от него избавляться. Сейчас как полное имя используется "Лаванда", но это не принципиально. Фамилия может быть любой на текущий момент - в девичестве "Симко".
// внешность опциональна — хотелось бы видеть лицо с живой мимикой, что-то безумное в глазах, готов к обсуждениям и помощи в поисках.
// что играть? что угодно, кинк брат vs сестра для меня не разработан, сложности или веселая хтонь, я весь во внимании. при случае умею пользоваться маской и закрыть какие-то пробелы от других персонажей.
// техническое: пишу от 3до5к, заглавные буквы, разделение абзацев. по скорости  предпочту средний темп, но желательно не попадать под удаления. готов поддержать любую идею в обсуждении и игре, очень гибок со своей стороны - обсуждение не менее важно, чем игра.

0


Вы здесь » time§quare » Partnership » sonata