UP DOWN
Fosha
По всем вопросам. Вообще по всем, серьёзно
Chris
Главный чистильщик; бдит в оргтемах, отвечает на вопросы
Andrea
Кодит коды, оргтемит темы, строит глазки незнакомцам в гостевой
Misha
Отвечает за оргтемы, хорошее настроение и пьяную мишню
Mark
Местный тамада, мастер конкурсов, учредитель мафий
Ava
делает 'вжух' в оргтемах и подхватывает всё, что плохо лежит
Martha
Укротительница радио-эфиров и главная чаечка таймса

Для лиц, достигших возраста 18 лет. Информация, опубликованная на данном сайте, носит исключительно развлекательный контент. Высказывания пользователей tmsqr.ru[timess.rusff.me] в соответствии с принципами свободы слова, выраженным в ст. 10. Европейской конвенции по правам человека, абсолютно ни к чему и никого не призывают, не агитируют. Мы никого не убеждаем в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, а храним творческие материалы совершеннолетних лиц, в полной мере осознающих правовые и этические последствия публикуемого материала.

18+

time§quare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » time§quare » Belt Parkway » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 21 страница 39 из 39

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="time-search-main1">
<p class="time-search-title1">&nbsp;&nbsp;НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ&nbsp;&nbsp;</p>
<div class="time-search-description1">
В этой теме вы можете написать заявку на нужного персонажа.<br><br>
Все заявки игроки бронируют сами, сроки бронирования тоже устанавливают сами, бронирование внешностей происходит в гостевой отдельно. Если вы хотите выкупить внешность для своей заявки, чтобы ее не занял никто вне заявки - сделать это можно в магазине. Список забронированных внешностей находится в гостевой. Если внешность не забронирована в гостевой, но на нее есть заявка, то внешность можно брать вне заявки. Заявки с занятыми игроками внешностями уносятся в архив. <b>Обратите внимание: вы можете разрешить игроку прийти по заявке  без поста <br>и по упрощенке, это два последних пункта в шаблоне.</b><br><br>
Одна заявка — одно сообщение.
<br></center>
</div>

</div>

<style>

.time-search-main1 {
    width: 640px;
    border: 1px solid #4e4e4e3b;
    position: relative;
    margin-left: 15px;
    height: 300px;
    top: 20px;
}

.time-search-description1 {
    width: 450px;
    top: 20px;
    font-family: arial;
    font-size: 11px;
    color: #383838;
    text-align: justify;
    left: 95px;
    padding-top: 10px;
    padding-bottom: 10px;
    height: auto;
}

.time-search-title1 {
    font-weight: bold;
    width: 490px;
    font-family: 'Roboto Condensed';
    font-size: 17px!important;
    left: 78px;
    color: #383838;
    letter-spacing: 1px;
    text-transform: uppercase;
    top: 17px;
    text-align: center;
    padding-top: 10px!important;
    height: 20px;
    text-decoration-line: underline;
}

</style>

[indent=1,0]
[indent=1,0]

код шаблона заявки на нужного
Код:
[align=center]
[size=26][font=Georgia]— Имя Фамилия, возраст —[/font]
[/size]
[size=10]— в пару / в семью / ваш вариант —[/size]
[img]https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg[/img] [img]https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg[/img]
[size=10]— внешность на английском —[/size]
[/align]
[align=center][font=Georgia][size=16]— О ПЕРСОНАЖЕ —[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%]
Ваш текст.
Пробный пост в анкете: обязателен/желателен/не нужен.
Полная анкета: обязательно/желательно/можно заполнить упрощенку без био.
[/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

+2

21

— Лиз Тэйлор*, 55+ —

— швея, дизайнер, друг —
https://data.whicdn.com/images/277326866/original.gif
— Denis O'Hare as Liz Taylor from AHS** —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Больше фриков богу фриков!
На мой взгляд данный перс скорее эпизодический и подойдет под маску, но кто я такая, чтобы за него судить и решать? Ведь при желании можно драму космических масштабов для него разыграть, а то и комедию или нечто смешанное, что еще лучше!
Итак, Фэйт уже очень давно и достаточно активно увлекается модой. Подтверждений тому масса - это и ее порой эксцентричный наряды, и фотосессии - например, у Марка Джейкобса, и недавняя соцсеть про туфли, которую она завела. С Лиз Тэйлор предполагаю, что знакомы они давно и Фэйт могла бы к ней/нему обращаться за пошивом оригинальных уникальных вещичек в духе "мне тут в голову пришло - сделай". И у Лиз Тэйлор отлично получалось удовлетворять взыскательным хотелкам. Дружба росла, как и умения Лиз Тэйлор, который/которая с должным спонсированием, которое как раз Фэйт и смогла бы предложить, решил/решила замутить целую коллекцию шмоток и украшений, а то, может, и обувок. Короче, что я предлагаю - это игру в моду, коллаборацию, организацию показа и все, что только в голову придет. Игра со мной, с моим соигроком Терри Ленцем, с НПС журналистами, ведущими колонки новостей, а там, может, кто еще желающий подтянется. Пункты из биографии, личная жизнь, мотивы, цели и желания - все на откуп будущему игроку.

Пробный пост в анкете: желателен.
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

* имя менябельно
** с внешностью, думаю, тоже возможны варианты

+7

22

— Любые, 28 —

— обвинитель —
https://i.gifer.com/Fgxd.gif
— Zac Efron —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

NB: внешность, возраст и пол могут быть любыми - на ваше усмотрение.

Обрисую интересующую меня линию, и сделаю это весьма поверхностно (к своему стыду). Но в целом, дело не в том, что мне лениво, а в гибкости. Основная линия весьма коротка: у вас была обожаемая младшая сестра, гордость и любовь всей семьи. Дайан была воплощением американской мечты: белокурые локоны, безупречная внешность, популярность в школе и прочее, прочее, прочее. Конечно, она была еще и королевой пчел - но для вашей семьи лидировать везде и всегда было вообще нормальным. Когда вы уже учились в колледже, Дайан стала жертвой - сначала жестокого немотивированного нападения, а потом и убийства. Между ними прошло всего несколько часов, и вы точно знаете имя виновницы всего произошедшего... но ебанутой суке Бриенне Тарт удалось выйти сухой из воды. Ей даже не предъявили обвинения, и это доводит вас до белого каления. Чем больше вы думаете о произошедшем - а вы думаете об этом уже десять лет, - тем более вам кажется очевидной простая мысль: если она отделалась малой кровью, вам пара взять правосудие в свои руки. Вы твердо убеждены в том, что Бриенна Тарт - опасный социопат, и находите подтверждение этому в ее службе сначала в армии, а потом в рядах полиции.
Пробный пост в анкете: не нужен.

+8

23

— ваше имя, 30-35 —

— соперницу-любовницу —
https://i.ibb.co/BL8Q0cr/7699.jpg
— Amber Heard —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Жуткая стерва - 2 вариантов на ВАШ выбор!

Вариант 1: Телохранительница конкурентка из другой компании, или сама по себе. Постоянно перебиваем друг у дружки клиентов. Иногда видимся на мероприятиях в качестве охраны наших клиентов. Пару раз дрались между собой, вплоть до перехода из боевых искусств до таскания за волосы.
Вариант 2: Наемница, убийца - пыталась грохнуть моего клиента, но не вышло, с тех пор время от времени вставляет мне палки в колеса усложняя жизнь. Работает на мафиозные кланы как убийца по заказу. Чуть-чуть чокнутая, и очень активная.

Общая инфа вне зависимости от варианта: Шикарная, сексуальная, слегка сумасшедшая, яркая! Любит себя прекрасную! Бисексуальна, не страдает любовью, но может в нее играть ради своей выгоды.
Не смотря на наши склоки и драки, время от времени все это доходит до постели - ну или до примерочной в супермарките. Экстремальные места? Почему бы и нет?

P.S:Согласна обсудить любую более подробную ИНФУ в ЛС, и выслушать вас и ваши предложения! Обсуждаемо все, включая внешку если надо! Так же ваш персонаж не ограничен в своих играх и решениях.
Полная анкета: по вашему желанию/можно заполнить упрощенку без био.

+3

24

— Weiling Qiao, 30-31 —

— определенно в семью —
https://i.imgur.com/IHw41do.jpg https://i.imgur.com/Sl3qfjF.jpg
— Sun Jia Yu —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Мы с тобой - младшие дети в противозаконно большой китайской семье. Только ты - долгожданная дочка, а я - третья неудачная попытка ее получить.
Родители очень хотели мальчика и девочку, но все пошло не по плану, так что у тебя - четыре старших брата, а ты, младшая, всегда была балованной принцессой. И естественно, стала трудным подростком. Дралась, пропускала школу, убегала искать приключений. Тебя ловили, но после все повторялось снова. Тогда, в твои 10-14 я был единственным, кому ты могла доверять.
И именно я семнадцать лет назад застал тебя после спортивных соревнований за поцелуем с девчонкой. И именно я сделал так, чтобы это не дошло до родителей, в мечтах уже отгонявших твоих женихов.
Ты переросла тот подростковый бунт. Закончила школу, нашла парня. А вот твой старший братец через полгода после того случая собрал вещи и смотал в США. Жить как захочет и с кем хочет.
Тогда, конечно, я не мог объяснить всего. Но ведь прошло семнадцать лет.

Мы никогда не теряли связь, хоть, может, ты и не была так искренна со мной, как я надеялся. И тут мы квиты, я тоже, бывало, врал тебе, чтобы не волновать. Что я знал наверняка, так это то, что ты всегда оставалась на моей стороне. Далеко, за океаном, но рядом.
И что случилось, чтобы вот так вдруг, в тридцать лет, ты бросила все, к чему привыкла, покидала вещи в сумку и отправилась на другой конец мира? Просто брата повидать? Что-то ищешь или от чего-то бежишь?
Ты выбрала неудачный момент. В последние пару лет вокруг меня неспокойно - гибнут люди, вертятся подозрительные типы. Я даже пистолет купил, представляешь? И не просто так, чтобы был, я теперь умею с ним обращаться. Тебе, конечно, не сказал - а может быть, стоило? Тогда ты подумала бы, прежде чем ехать куда-то, где так неспокойно? Или, наоборот, что-то узнала и решила, что только ты сможешь все решить?
Не самая лучшая идея, Вэйлин. Правда. Плохая. Хоть это вовсе не значит, что я тебе не рад.

Это заявка про семью. Про то, как сложно выстраивать отношения после семнадцати лет разлуки и как сильно желание защитить близкого, даже тогда, когда он делает глупости. И это обязательно сработает в две стороны, потому что у меня много секретов, о которых тебе - увы - еще предстоит узнать.
Как понятно из описания, в юности Вэйлин была лихой девчонкой, призером соревнований по ушу, настоящим бойцом, а как сейчас - оставляю на усмотрение игрока. Исходя из этого и с причинами приезда определимся.
Внешность можно изменить, возраст важен. Имя лучше бы оставить, я упоминал его в игре, но если очень пригорает - обсудим.

Пробный пост в анкете: дайте мне какой-нибудь текст и поговорите со мной про персонажа - будет достаточно.
Полная анкета: на ваше усмотрение.

+3

25

F A L S E   I D O L S

j e r k *
soundtrack: reyn hartley — snitch
https://i.imgur.com/aAlxiHm.png
looks like: jacob elordi
tv show actor, 25
карьерные амбиции, тщеславное эго, сомнительные связи (думаешь, большое кино хочет именно тебя, super white boy?);
эй, а че за pap фото с misty-eyed? (ты вообще кто?)

d i v a *
soundtrack: one hope — over her
https://i.imgur.com/qi7qpIp.png
looks like: sabrina claudio
singer/songwriter, 25-30
муза, одна из титанов лейбла, стерва на опыте;
снимается, пишет саундтреки, не потворствует артистам ниже статусом (давай вечером поболтаем на твоей софе под хороший блант и вашти баньян?)

m i s t y  e y e d *
soundtrack: tsar b — escalate
https://i.imgur.com/p38Az2D.png
looks like: madelyn cline
singer/songwriter, 25
мисс огайо, познавшая кайф известности, денег и хуевых привычек (а помнишь, было время, когда ты не притворялась?);
гипнотизирует бархатным голосом и грезит о ролях в кино

b e a s t i e  b o y *
soundtrack: kordhell — murder in my mind
https://i.imgur.com/iihrRQZ.png
looks like: dylan «blondie» o'brien
pr manager, 29-31
отбитый миллениал с замашками бога (эй, парень, ведешь себя like a busta-ass nigga, но не забывай, кто платит тебе бабки);
шарит за всё и всех, отлично знает свое дело

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

* — придержано / занято
* — вакантно
у Соло свой музыкальный лейбл «dead oceans», а шоу бизнес — это всегда ложные идолы.
поэтому нужны: две девочки на лейбл, которые будут приносить мне вкусный доход и жестко конкурировать; актер сериалов и pr-менеджер, разбирающийся не только в индустрии, но и современных тенденциях подачи материала. все они связаны так или иначе, кто-то больше, кто-то меньше, whatever. на деталях сойдемся.
внешности: не принципиально
пробный пост: обязателен только в личку
полная анкета: можно упрощенку

Отредактировано Solomon Age (25.09.2023 11:56:35)

+13

26

— Jeffrey Seed, 32 —

— в пару —
https://i.pinimg.com/564x/9e/38/f3/9e38f3d2effa6c43445af8fbd91d12e6.jpg
— обсудим —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты младший ребенок в большой семье Сидов, владеющая несколькими юридическими конторами в Нью-Йорке.
  Родители окружили тебя командой специалистов, чтобы ты получал только лучшее образование.
  Любимчик всех, но не своих братьев и сестер (а их у тебя 4).
  Ты всегда не мог выражать свое "Я" и всю свою жизнь до 21 года, за тебя решали родители, пока ты не пошел против их воли.
  На свой ДР (тебе исполнялось 22), ты решил покончить с опекай и недопониманием своей жизни и бросив все, ушел к своему дяде жить, а тот был достаточно влиятельным человеком в Нью-Йорке.
  Год жизни с ним и ты стал уже его правой рукой (темные делишки с наркотой, девочками крутились около тебя).
  Образование? Нет. Желание его получить? Нет. Все и так нормально, а родители? А это не их дело. Ты живешь как хочешь и все. Весь мир (твой мир) у твоих ног. Ты стал другим человеком, а это значилось, что уже не родители, не братья, сестры тебе не указ.
  Все это длилось ровно до 30. Дядя уже отходил от дел и передал все свои делишки тебе. Ты владелец всего и это большая ноша, которую ты тянешь с большим успехом.
  Вот тебе и 32 года. За все это время ты так и не нашел ту самую, а девочек много и разных, но зацепила тебя Я. Да.Да. Ты дурак, который попался в мои сети (красоты).
  Я не хотела быть твоей, а ты не хотел меня отпускать. Решение было простым. Я просто буду твоей женой для галочки, а ты делать все так как я скажу. Ты рад, а я просто довольная, но картинка красивой жизни кончилась из-за твоей ревности и наших каждодневных скандалов за стенами квартиры.
  Вот так и жили, но возможно и любили.
  Заявка сырая и тут больше накидано моих мыслей и как я вижу их совместную жизнь.
  БИО, внешность, имя и фамилию можно менять, но не возраст (хочу 32 и все тут)
  Очень жду тебя!
P.S.: По сюжетной линии тебя убьют и я готова отыграть с тобой наши отношения до этого, а так же рассматриваю вариант с НПС (если кого-то зацепило и он готов отыграть такого мужчину)

Пробный пост в анкете: желателен
Полная анкета: желательно
можно заполнить упрощенку без био.

Отредактировано Vicki Taft (25.07.2023 14:18:23)

+2

27

— Daniela Martinez, 27-31 —

— в семью / двоюродная сестра —
https://i.imgur.com/N5udTiM.gif https://i.imgur.com/nMYFZfO.gif
— Naya Rivera —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты будешь любимой двоюродной сестренкой для Бонни - у отца Бонни есть младший брат, собственно, ты будешь дочкой этого брата.
Из-за небольшой разницы в возрасте вы все детство провели вместе, пока Даниэла не окончила школу. После выпускного ты поехала покорять Нью-Йорк, поступила в университет, либо начала самостоятельно пробивать себе дорогу. Твоя семья достаточно обеспеченная, поэтому деньги для переезда (и возможно для поступления в престижный университет), а также самостоятельной жизни в Нью-Йорке у тебя есть.
После твоего переезда из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк связь с Бонни ослабевает и вы перестаете общаться так близко, как это было в детстве (возможно еще наши отцы сильно поссорились и наши семьи перестали общаться). Ты живешь в Нью-Йорке уже лет 10, Бонни переехала сюда недавно и пытается тебя найти, чтобы вернуть прежние отношения. Вначале вы очень натянуто общаетесь, но после разрешения всех конфликтов и недомолвок будете как родные сестры, всегда выручая друг друга.
По поводу карьеры - Даниэлу не так привлекают машины и гонки, как Бонни, поэтому, возможно, она стала певицей, актрисой либо ваш вариант, но хочется что-то творческое, потому что сама Бонни, помимо увлечений гонками, обучается в университете на профессионального фотографа и, соответственно, одной из ее важных частей жизни является творчество.
Характер у Даниэлы дерзкий, боевой, добивается своего любыми способами - ключевые черты семьи Мартинез. Ты легко находишь с людьми общий язык, но никогда никому не позволяешь помыкать и управлять тобой.
Все моменты обсуждаемы, очень жду тебя!)
Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: желательно/можно заполнить упрощенку без био.

+7

28

— Maffi —

— помощница / BBF —
https://i.imgur.com/Cbe2zDf.jpg https://i.imgur.com/6be2K4u.jpg
— laura harrier —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Маффи — это фиеста с карнавалом, безошибочное чувство стиля и толстокожесть.
В отличие от Веспер, в ее семье есть деньги и большие. Маффи не брезгует счетом в банке, но «страдает» трудоголизмом и всегда стремится прыгнуть выше головы.
Работает на рекорд-лейбл «dead oceans» на позиции личной помощницы Дин и тесно дружит с ней же. Именно она вселяет в Вес уверенность в критических ситуациях и контролирует график певицы. Регулярно огребает от менеджера от лейбла (вероятно, и в постели тоже; или тебе по душе рэперы и баскетболисты?), а также непосредственно от альфы нашего прайда (точно продюсера) — Соло.
Мы как инь и ян, Бутч и Санденс, Бэмби и Тампер.
Кажется, я никому не могу доверять, кроме тебя. So please don't fuck it up.

ps мои посты доступны с читательского профиля

пробный пост: в личку обязательно.
полная анкета: можно заполнить упрощенку.

Отредактировано Vesper Dean (30.07.2023 18:51:18)

+9

29

— Уолш (имя на твой выбор, фамилию можешь сменить или оставить), 20 —

— ищу сестру —
https://i.ytimg.com/vi/pcZnRYolCMI/hqdefault.jpg
— Taylor Michel Momsen —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты моя родная сестра. Разница у нас 7 лет. Ты была маленькой, чтобы помнить, как наши родители жили. Ты радовалась тому, что отец проводит с нами время. Не замечала, как он ругается с матерью или как поднимал на нее руку. А когда я рассказал тебе правду, еще в твои 7 лет, ты мне вовсе не поверила. Наш отец изменял матери, ты не хотела это признавать, а я не мог винить тебя. Ты была мала. Я только пообещал тебе не бросать тебя и быть рядом. Отца ранили, он был детективом. Он скончался а через пару несколько лет рак забрал нашу мать. Я стал твоим опекуном, потому что был уже совершеннолетним. Но с законом я не дружил. Я зарабатывал так, как мог. Пусть это было и не правильно. В 15 лет у тебя был первый приступ. Тебе диагностировали биполярное расстройство. Лечение, таблетки, психологи. Клиника. Если сказать, что тебя это раздражало - ничего не сказать. После нескольких месяцев в лечебнице, ты вышла здоровой. Нельзя было сказать, что с тобой было что-то не так. Пока ты принимала препараты все было хорошо. Но срывы начали случаться все чаще. Ты красила глаза самыми черными тенями, что могла найти, вела себя так, словно ты подросток, что отбился от рук. Могла гулять по карнизу крыши, употреблять наркотики, гонять на мотоцикле без шлема. Словно инстинкт самосохранения просто отключался. Ты притягивала к себе внимание опасных ребят. Ты была для них вызовом, смогут ли они обуздать тебя. После очередного приступа ты попросила обнулить тебя. Стереть тебя из базы полиции и больницы. Ты клялась, что будешь лечиться и принимать нужные препараты. Я поверил и в этом была моя ошибка. Ты продержалась не долго, а потом просто исчезла даже с моих радаров. Я вылавливал тебя то в одном притоне, то в другом. А после очередной ремиссии ты пропала на пол года.
Наш отец на стороне сделал ребенка. Да, у нас есть сводный брат. Мы нашли его с тобой, когда тебе было 17. Я думал, что так ты отвлечешься от своих проблем, но сильно ошибся. Ты возненавидела отца. У тебя словно мир рухнул, но когда это случилось со мной, наш отец был жив. Я мог его ненавидеть. А тебе остался для выплеска эмоций только надгробный камень. Я пытался сказать, что я это уже говорил тебе и тогда ты мне не верила. И как итог - очередной приступ.
Сейчас ты не лечишься. Прячешься от меня и прожигаешь свою жизнь так, как хочешь.
Вернись ко мне. Мне нужна моя сестра.
Пробный пост в анкете: не обязателен

Отредактировано Kevin Morgan (20.08.2023 02:02:40)

+5

30

— Все в вашей власти, 24 —

— переотношения и недорасстование —
https://leplusinteressant.com/wp-content/uploads/2023/01/MyCollages-13.jpg
— Jenna Marie Ortega —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

В свои восемнадцать ты уже закончила с отличием университет. Школа с медалью. Ты могла бы откинуть эти заведения на пару лет быстрее. Но, как ты сказала мне - я дала им шанс научить меня чему-то. И это не касалось знаний. Скорее, социальный мир. Ты не любила людей. Многие для тебя были слишком обычными. Твой склад ума быстро анализировал все, пока человек, среднестатистический обдумывает что-то, ты уже просчитала варианты и приняла решение. К которому другие придут не сразу. А то и вообще через пару дней. В лучшем случае. Твой отец надеялся, что ты пойдешь в правительство, как и он. Пройдешь выше и в старости он увидит тебя в президентском кресле. Но он сделал большую ошибку - забыл спросить тебя, чего хочешь ты. И тогда, твой гениальный мозг сделал то, что делают гениальные создания, когда их пытаются загнать в рамки - ты подняла мятеж. И весьма успешный. Тогда мы с тобой и встретились.
Ты закончила университет, ты была совершеннолетней, хоть алкоголь тебе еще и не продавали. Но в тот момент, что-то во мне подцепило тебя. Я словно стал Безумным шляпником для твоей Алисы. Это было безумием. Сумасшествием. Я увлекался тем, как ты работаешь, как пишешь код, как мы вместе переступали закон. Это было словно волшебство. Я видел огонь в твоих глазах. Ты была готова покорить весь мир. Но я не мог оставить сестру. Оставить свою жизнь. А когда ты уехала, ко мне нагрянули федералы, потому что одно наше дело, подставило меня.
Тогда-то мы и расстались. Ты возвращалась в город пару раз, и это было, словно в первый. Все чувства вспыхивали, огонь страсти разгорался с новой силой. Мы расстались. Это были больные отношения, мы разрушали сами себя. Я не мог отпустить тебя, но и держаться за мысли о тебе тоже. Но все равно, каждый раз, стоит тебе заявиться ко мне на порог, все по написанному сценарию. Стоит увидеть тебя - щелчок и мы вновь падаем в омут.. Давай упадем туда в последний раз..

Отредактировано Kevin Morgan (21.08.2023 01:04:15)

+3

31

— monica*, 30-32 —

— в бывшие —
https://i.imgur.com/caOuGxo.gif https://i.imgur.com/ZXCA2Cd.gif
— halsey  —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

- you are insane, my desire
мы колесили с тобой по европе около пяти лет, прежде чем ты все ( м е н я ) послала нахуй и свалила к чертовой матери, не располагая даже малейшими ресурсами для существования. какого хера ты меня бросила, ник? все было настолько хуево или хуевым был только я?
- you are crazy, a perfect liar
ты не рассказывала о себе ровным счетом ничего, отделываясь лишь не многозначным и коротким "я сбежала. хочу начать все сначала". возможно, у тебя были причины умалчивать о своем прошлом, но, надо сказать, что и своим я делиться не спешил. мы встретились на гранд бич в канаде и после этого не расставались еще долгое время, меняя только локации для своих безумств и обворовывая местные придорожные магазины. в этом могла бы быть доля романтики, если бы не вещества, которыми мы закидывались круглыми сутками. ты вообще помнишь мое имя, ник? а свое, настоящее?
- i never said that i would be your l o v e r
все стало чертовски сложным, когда мы решили сыграть "по-крупному". ты настояла на том, чтобы мы взяли приличный куш ( ведь ты устала наблюдать за тем, как мне не хватает н а с т о я е щ е г о холста и ярких красок), ты правда хотела подарить мне искусство. ты правда думала, что мы справимся. ведь справлялись. всегда. но ограбление банка не тоже самое, что регулярная кража на заправках. одно нажатие кнопки тревоги, и ты исчезла. мне пришлось несладко в мексике, но благо, благодаря имеющимся связам, меня просто депортировали в америку, где удалось откупиться искусством и (не) очень приятными контрактами. так, куда ты делась, ник? какого хуя ты меня предала? впрочем, похуй, ник. гори в аду. мне уже все равно.
- love is madness
спустя пять лет после нашего расставания ты являешься ко мне в студию в нью-йорке и просишь помощи. может пойдешь нахуй, ник? ты знала, что я не выпутался из дряни под названием "его величество безумство", но заработал своими приходами приличный гонорар. ты следила за мной все это время. ты ебаная сука, ник. во что ты в этот раз вляпалась, блять?

*имя сменить можно, но мне нравится (я уже проиграл вслух), как в устах микки звучит "ебаная ник"
подробности биографии и сложного прошлого моники мы можем обсудить вместе. причины и последствия ее поведения - вам на фантазию. она совершенно непростая и с полнейшей пиздиной. даже майкла, у которого биполярное расстройство от нее укачало, то просто представьте, какова ник на самом деле))
вижу эти качели восхитительным выносом мозга конечно же
пишите в лс, с огромным энтузиазмом вас жду жду жду
супер важная замето4ка: игрок я очень медленный, так что интенсивной игры не будет, но уверен, что разрастись связями на форуме вам не составит труда. привязывать к своему персонажу не буду, развлекайтесь как душе угодно
ну и love is madness  https://i.imgur.com/ijqlIOu.png

Отредактировано Michael Calhoun (23.08.2023 12:58:00)

+8

32

— Имя Фамилия, возраст —

— студент-старшак/младший сотрудник/препод, а еще фанат/сталкер/хейтер/одержимый —
https://i.gifer.com/A2ae.gif
— Shia Labeouf (менябельно) —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

На самом деле есть масса вариантов по твоей деятельности, но мне бы хотелось, чтобы она была в области универа - хочу все-таки немного реанимировать свою студенческую жизнь; и по положению либо равноценно мне (т.е. студент), либо выше по статусу, что тебе позволяло бы меня изящно хуесосить)
Мой батя - очень известный рок-музыкант Курт Донован, посему ноги твоей одержимости и фанатичности могут расти отсюда. А дальше уже может быть масса путей для мотивации меня любить или ненавидеть. Начиная от "боже, ты такая классная" и заканчивая "всё лучшее, что должно было быть в тебе, стекло по жопе твоей мамаши и осталось грязным пятном на матрасе" (с)
Хочу я некоторого противостояния, небольших конфликтов и проблем на моем студенческом поприще, а то и за его пределами.
С био, мотивацией, профессией и так далее готова помочь и прикинуть как было бы лучше и интереснее. Идей даже навскидку - масса, осталось лишь понять кто вы, что вы (с)

+6

33

— Имя Фамилия, 26 —

— в коллеги-ученики —
https://64.media.tumblr.com/7a8c317f81889e054ecefe60f811be84/tumblr_inline_p4lv89lIge1qlt39u_400.gif https://64.media.tumblr.com/22cab19ade82fcece7f57296db258e1d/tumblr_inline_p4lv8aB9qL1qlt39u_400.gif
— joe keery, logan lerman, evan peters, ваш вариант —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Где-то пару месяцев назад я решила, что хочу завязать с убийствами, начать другую, читай скучную, жизнь, которая всегда казалась мне чем-то вымышленным и далёким от той, что я проживаю с самого детства. Быть может, семья подумает, что я устала, стала слишком ранимой, но правда в том, что пресытившись образом жизни, который остальной народ считает аморальным - порой хочется попробовать для себя нечто новое. То новое, от чего многие стараются сбежать.

«– Знаешь, отец, я ухожу. Хочу есть миндальное мороженное в парке, просыпать скучную офисную работу и каждый вечер пятницы страдать из-за нехватки витаминов. И в общем, все эти скучные дела, от которых у тебя мигрень.
– В таком случае, тебе придётся найти для себя достойную замену.
– Неужели у вас случилась нехватка головорезов?
– Ты знаешь условия, Одри. Для тебя исключений не будет.»

Условием моего «освобождения» - было обучение нового киллера. Не знаю, что они нашла в тебе, но почему-то все радостно ожидали наших общих заказов, уповая на командную работу. Я была не в восторге перспективы нянчиться с кем бы то ни было, но поскольку у меня попросту не было выбора - подсучив свои рукава, я ввязалась в эту авантюру, решительно настроившись слить тебя как можно скорее. Получалось это не очень успешно, ведь ты носился рядом со мной почти 24/7, буквально заглушая меня своими вопросами. Опыта у тебя, очевидно, не было, зато ты активно рвался в бой, то и дело подкидывая мне поводы послать нахер заказ и вместо объекта пристрелить тебя.
Ты был слишком навязчивым, прямолинейным и чрезмерно позитивным. Моё либидо рядом с тобой неожиданно пострадало, и я поняла, что, оказывается, в мире существует человек ещё невыносимее, чем я сама.
Ты звонил мне в 6 утра, бодро восклицая: «чем займёмся сегодня, Одри?»
На каждый заказ ты носил с собой почти двадцати килограммовый рюкзак [хотя я не единожды тебе говорила, что работаем мы чисто и без лишних предметов], полный столовыми ножами и не заточенными стрелами. А ты вообще из лука стрелять умеешь или носишь это, чтобы казаться опаснее?
Ты таскаешь мне каждое утро кофе, хотя знаешь, что я его не пью, но, очевидно, желание подсластить пилюлю так высоко, что ты делаешь все рутинное, лишь бы я посчитала тебя наконец нужным и достойным работы.
У тебя забавно дрожат руки, когда ты целишься. Иногда я подхожу и становлюсь твоей опорой. Черт, только не смей к этому привыкать.
Ты много улыбаешься, по причине и без. Крутишь прядь своих вьющихся волос, когда волнуешься. В целом, ты меня уже не так сильно раздражаешь..
Наверное, я бы могла к тебе привыкнуть.
Возможно, мы бы стали отличной командой.
Глупость какая.

«– Одри, привет, это ... это. Джо*. Прости, что звоню так поздно, но, кажется, я поспешил с заказом... и ... завалил не того.
– Ты шутишь, надеюсь. Нет, серьезно. Если ты не шутишь - можешь прямо сейчас выкапывать себе место на кладбище. В этот раз я не оставлю от тебя и живого места!»

Джо, ты просто невыносимая заноза в заднице Одри. Однако, с другой стороны - если бы не ты, ей было бы слишком скучно. Так, что, наверное, спасибо, что ты существуешь и задаешь планку отбитости. У Одри в этом плане давно не было достойных соперников.

///
* Условно обозвала его так. Имя, фамилия, биография - все вам на откуп.
Все довольно сумбурно, я понимаю. Дело в том, что Одри нужен ученик. Она хочет завязать с убийствами, но чтобы это сделать - ей нужно обучить всему тому, что она умеет, кого-то другого. Сама она ученика не нашла, ей приставил парня отец. Я не рассчитываю на любовную линию, можете не смущаться. [если вы не захотите этого, конечно] хд Я хочу отыграть отношения ученик/учитель в контексте деятельности, которой занимается Одри. Это будет комично, жарко, страстно и очень скандально. Одри невыносимая, ровно как и парень, с которым ей предстоит сотрудничать. Всё они - узники положения, и я очень сомневаюсь, что по первости парень будет в восторге, что ему приставили такого учителя. Будем ругаться, валить не тех людей, снова и снова попадая в разного рода комичности и уровня пиздеца ситуации. 
Джо Кири вариант, который мне показался очень кстати. Да и графика совместная есть, а я безумный визуал в этом плане. Игрок я размеренный, пишу не очень быстро, но без игры не оставлю. Буду холить, лелеять, собственно, все как полагается. Прошу, конечно, не пропадать без предупреждения и о внезапно нагрянувшем отсутствии интереса говорить честно : )
вот такой вайб их отношений:

жмите
Код:
<!--HTML--><iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:100px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/88979063/17395209">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/17395209/track/88979063'>отстань</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/12784653'>без обид</a> на Яндекс Музыке</iframe>

+6

34

— Виктор Девалье*, ⁓38 —

— у нас свой "стокгольмский синдром", продюсер —
https://64.media.tumblr.com/f3b7a2bec8b1226775743f191642c690/287463271095ae58-7a/s400x600/06351fc95b9b093b621788aec835964d98fad13a.gifv https://64.media.tumblr.com/7aedd936fe518c4de3a842efbc64ec3a/tumblr_mmv1dag1Pi1qa7aydo8_250.gif
— nikolaj coster-waldau —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Виктор Девалье - великолепный продюсер, бизнесмен, филантроп и просто красавчик. Твое имя известно не на весь мир, но в узких кругах ты мастер и гений своего дела. Любая серая мышка в твоих руках превращается в прекрасного лебедя, стоит тебе только разглядеть в ней или нем потенциал. Чувство, будто у тебя на талантливых людей какая-то внутренняя чуйка, но ты не скромно называешь это многолетним опытом. Оглядываясь назад, я понимаю, что...
Ты - мой кошмар, моя боль. Я боюсь тебя. Та ночь в отеле была ошибкой. Этого не должно было произойти, но ты это сделал. По каким причинам? Мне до сих пор неизвестно. Но это то, о чем мы никогда больше не говорили, просто продолжая работать дальше. Мне страшно видеть тебя в гневе. Я думал, что это у меня вспыльчивый характер, но когда злишься ты - сгорают мосты, сгорают улицы, целые города полыхают. И мне плевать на других и на себя, мне страшно за тебя. Знаешь, тебе бы не помешал большой, но при этом мобильный громоотвод. За твоей космической улыбкой прячется сильный, властный и независимый мужчина, готовый идти по головам. Готовый на все, чтобы получить то, что он хочет. Наверное, только такие и выживают в этом жестоком бизнесе.
Мы встретились с тобой не случайно, подозреваю. Ты сам меня нашёл в клубе и по каким-то причинам решил, что я именно тот, в кого ты хочешь вкладывать деньги, время, силы и энергию. Я не знаю, что тобой движет, но отчётливо понимаю, что теперь ни за что не хочу, чтобы ты куда-то пропадал и оставлял меня. Теперь я понимаю, что...
Ты - мой спасательный круг. Ты словно маяк для корабля в ненастную погоду. С тобой я чувствую защиту, ты будто мой второй отец. Хотя знаешь, внимания ты уделяешь мне гораздо больше, чем это делал папа в детстве. Возможно, именно поэтому моя привязанность разрослась до немыслимых размеров? Теперь мне страшно думать, что было бы, если бы тогда я ушёл. Твоя мудрость восхищает меня, начитанность кружит голову, а красота просто сбивает с ног. Запретный плод сладок, я знаю.
Для меня ты душный, занудный, слишком правильный в этом неправильном мире. Все время воспитываешь меня и возишься со мной, как с ребёнком. Читаешь нотации. Тебе всегда и во всем необходима покладистость и полное послушание. Ты злишься, если что-то идёт не так, как ты сказал или запланировал. Но никогда не упускаешь возможность поощрить меня за успехи. Мы ссоримся, миримся, снова ссоримся. И я мог бы давно отказаться от тебя, но что-то необъяснимое внутри держит и не даёт это сделать. А может быть я просто пешка в твоей сложной игре и уже сам себе не принадлежу?

О заявке: пока я думал об этом персонаже, так сильно привык к имени Виктор, что не хотел бы его менять. Но мы можем это обсудить. Внешность можем рассмотреть другую, но ты только посмотри, какой Коля душка. Нет такого человека, который не любит Колю ихихи
О себе: пишу от первого лица (от 3го тоже могу постараться, просто давно этого не делал), от 4к в среднем. Если ты придёшь, буду любить тебя и лелеять, ведь ты мне откроешь двери в большой мир шоу-бизнеса. За таких людей надо держаться ахахаха
О тебе:заиграй меня полностью, называется. Но если интерес пропадёт, скажи мне сразу, я все пойму, все мы люди. Приходи и люби Витю.
О форуме: это самый лучший город на земле. И люди тут самые лучшие. А какие персонажи? Не знаешь? Ну конечно не знаешь, потому что не зарегался ещё. Скорее регистрируйся и тогда сразу узнаешь. И заиграют, и заболтают! Скучно не будет!

Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био

+8

35

— Джорджина Пресли, 53 (возможна смена) —

— в семью —
https://i.gifer.com/S0iW.gif
— Мишель Пфайфер, Ким Бессинджер, Шэрон Стоун, Ким Кэтролл или любая другая роскошная блондинка —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Вы создали себе прекрасную жизнь и гордитесь этим. Воплощение достатка, благородства, достоинства, old money плоть от плоти, и какая разница, что на самом деле вы уроженка крошечного городка в Висконсине? Теперь вы - жена сенатора (федерального судьи, консервативного политика, банкира, подставьте нужное). Ваша семья словно сошла с обложки, вы занимаетесь благотворительностью, и в целом - счастливы тем, как все идет. То, что в прошлом у вас остался маленький секрет, вас совсем не беспокоит, тем более, что муж знает и про первый брак, и про брошенного ребенка.
Вы не намерены вспоминать о той ошибке молодости, и единственное чувство в вас по отношению к тем людям - легкая брезгливость в смеси с равнодушием. Вы всегда знали, что достойны большего, и, пожалуй, так оно и есть.
А потом у вашей дочери - у обожаемого совершенства, безупречной красавицы, - отказывает почка. И дальше вы начинаете наблюдать, как болезнь ее убивает. Вы бы пожертвовали ей ваш собственный орган не сомневаясь ни секунды, но ни вы, ни супруг не являетесь подходящими донорами.
А вот ее сестра, даже неполнородная, вполне может подойти. Тем более, что найти ее - и получить доступ к медицинской документации из госпиталя Бэлвью - вам ничего не стоит. И вы готовы пойти на все, лишь бы спасти того, кого любите.

Отредактировано Brienne Tarth (31.08.2023 22:43:36)

+6

36

— Лиам Стил, 45-50 —

— в пару / в семью —
https://64.media.tumblr.com/cacdb4a46409a5495b6064d0b2793a81/tumblr_inline_omob6qhYHJ1sirj9i_250.gifv https://64.media.tumblr.com/7fceabe0743c9f73f03496b846d723a8/tumblr_inline_pntdy6xplb1sirj9i_250.gif
— Mads Mikkelsen —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

В первую очередь я ищу соигрока в довольно непростые отношения из-за разности в жизненных приоритетах и характерах. Ты спокойный, рассудительный, временами холодный, как лед, и серьезный до невозможности, я наоборот огненный, словно объятый пламенем, вечно где-то кручусь, как волчок, и люблю веселые компании. Я - страсть, ты - рассудок. Моя жизнь - это танцы, балет, музыка. Без этого я не смогу жить. Возможно именно я приношу в твои серые будни настоящий драйв. Ты можешь быть спасателем, пожарным, военным, полицейским, что-то из силовых профессий. Допускаю даже криминал в том числе. Все мы любимым плохих парней. Бандит? Да пожалуйста, но скрывай свои темные делишки от меня, ведь я буду расстраиваться. Допускаю профессию врача или судмедэксперта. История знакомства будет зависеть от той деятельности, что ты выберешь. Может у тебя были болезненные отношения (женщиной или мужчиной) до встречи со мной? В любом случае ты сейчас меня любишь, ведь я твой милый принц. Ты хочешь обеспечить меня всем и главное защитить от всех невзгод. То есть у нас с тобой невероятно сильная любовь. Я понимаю тебя, разделяю твои увлечения, следую за тобой. Только каждый раз я переживаю за тебя, ведь ты слишком рискуешь собой. Я боюсь, что однажды тебя не станет и тогда я действительно умру от тоски. Я стараюсь быть независимым от тебя, но ты беспокоишься за меня так же как я за тебя. Когда меня долго нет не связи, ты звонишь мне или пишешь смс. А еще раздражаешься, сердишься, когда меня нет в сети и нахожусь вне зоны доступа. Меня окружает много красивых женщин и мужчин, тебе кажется, что однажды я уйду от тебя, ведь мне покажется с тобой скучно. Ты посещаешь мои спектакли, когда у тебя получается, ведь ты знаешь как мне важна твоя поддержка. Я хочу видеть тебя в зале, видеть лишь твои глаза, которые я неосознанно ищу всегда в толпе людей. Мне нужно чувствовать тебя рядом, даже если тебя нет со мной на самом деле. Мы ходим на футбол, на ралли, в поход и на рыбалку, играем в страйкболл, любим сидеть вечерами на берегу, гонять на мотоциклах/автомобиле, посещаем рестораны, ходим в горы (альпинизм) и любим заниматься любовью, и многое другое. Временами даже спарринг устраиваем в зале, ну просто для развлечения, но со мной это превращается в какую-то неприличную театральную постановку. Это все можем поиграть, кстати. Сразу хочу предупредить, что я не из тех кто любит насилие в свою сторону, разве что в игровом варианте где-нибудь в постели, в шутку, со словом "стоп". Арбузера не ищу. Ищу просто мужчину, в отношения, в кровать, с браком и всем вытекающими оттуда. Я старомодный, мне нужны цветы и священник и алтаря, иначе я тебе просто не дам ничего. Давай у нас будет брачная ночь по всем правилам, но "шалить" мы можем и до нее. Нужен универсал с уклоном в актива. Нууу, впрочем, если тебе комфортнее в роли актива, то пожалуйста, мне этот момент не принципиален.
Имя (были варианты Нил, Адам, Элайджа) и фамилию можно изменить. Внешность - нет. Я хочу Мадса. Дай его мне и я сяду на твою коленку. У него довольно много ролей и образ можешь избрать любой (кроме усатого и слишком обросшего бородой). 1 пост в 3-4 дня меня устроит, раз в неделю нет. Ну здесь можем договорится, конечно, я обожду. К задержкам по причинам отношусь спокойно, кстати. Умею и люблю писать красиво постельные сцены, когда они требуется. От 4к-4500 символов, третье лицо.

Отредактировано Harvey Hammond (15.09.2023 19:07:03)

+4

37

— Имя Фамилия, возраст —

— создатель кукол —
https://64.media.tumblr.com/47dea0442c954d4b60d61c320e3e153c/2c0da0a617ded79e-7a/s540x810/7ec2e84779aa4450ad10dd6247362c1d836b6aea.gif
— Jena Malone —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

В ближайшее время у Фэйт в планах брать уроки по созданию кукол - нужен преподаватель. Из идей для отыгрышей: знакомство, уроки один-на-один, в группах, совместные с Терри Ленцем (муж Фэйт, тоже заинтересованный в процессе), посещение и организация выставок, дружба (если сыграемся и персонажи друг друга понравятся).

Био на твое усмотрение, внешка и пол преподавателя менябельны.

+5

38

— Алекс, 35 —

— амбициозный адвокат /наставник / все неоднозначно —
https://imageup.ru/img230/4535688/dc14bc01-fabf-4143-aed1-4034ed6b0e4c.gif
— Ian Somerhalder —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Алекс личность харизматичная. Он собственным трудом и невероятной жаждой успеха добился привилегированного положения в престижной юридической компании.
Без преувеличения его можно назвать гениальным юристом. Он - талантливый выпускник Гарвардского университета. Стильный, раскованный, обладает прекрасным чувством юмора. Готов на подлость, хитрость и ложь на пути к карьерному успеху. В нем больше деловых качеств, нежели человеческих чувств.
Алекс хладнокровен, решителен, умен и, кажется, неуязвим. Природа наделила мужчину убийственной харизмой, а стилисты создали ему непревзойденный стиль.
Алекс умеет себя подать, носит статусные костюмы и дорогие аксессуары, которые словно кричат об особом положении в обществе. Но мужчина не столько самолюбив, сколько предпочитает следовать правилу «Встречают по одежке».
Алекс не просто красноречив в суде. Это человек слова, который скорее предпочтет действие многочасовым обсуждениям вариантов выхода из ситуации. Он также уверен, что успешное завершение дела оправдывает любые нарушения.
В арсенале Алекса не только престижное образование, но и внушительная практика.
Он умеет держать эмоции под контролем, не давая никому вывести его из себя.
Этот человек ничего не получил из-за везения или счастливого случая. Он старательно учился в Гарварде, а после сразу вышел на работу. Стартом карьеры оказалось место помощника прокурора, затем и младшего юриста. Последующему успеху Алекс был обязан только умению ставить конкретные цели и следовать им.
В личной жизни Алекса тоже все складывается наилучшим образом. Будучи привлекательным харизматичным мужчиной, он легко вступает в романтические отношения.
Раннюю биографию персонажа оставляю на усмотрение автора.

Алекс знает Элизабет довольно давно, еще с ее подросткового возраста. Одно время работал в юридической фирме ее отца (Готье, Лерой & партнеры). Не сумев получить место партнера, подгоняемый амбициями, решил перейти в более масштабную компанию Sidle Austin, оказывающую специализированные услуги в области судебных разбирательств в 19 городах мира.
Спустя несколько лет он вновь сталкивается с Элизабет, которая на этот раз является его помощником-стажером.
Все осложняется тем, что между ними есть тайна, посвящать в которую они никого не собирались.

Полная анкета: обязательно

Отредактировано Elizabeth Everett (21.09.2023 20:55:31)

+2

39

— Изберешь сама, 18-27 —

— в пару —
https://64.media.tumblr.com/9ef26fde00342962e4e6bc61132d3949/tumblr_inline_odngjoU5kw1rifr4k_500.gif
— обсудим —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Я не знаю как тебя зовут, не имею представляю о том, как ты живешь, сколько тебе лет, но я знаю точно, что я нужен тебе. Скорей всего ты мечтаешь обо мне, смотришь мои выступления, и хочешь однажды увидеть в живую, станцевать со мной, закружившись и отдавшись всем телом лишь мне. Я твоя муза и ради меня ты где-то в реале поешь, но тебя никто не замечает. И ты хочешь спеть для меня. Мы далеко друг от друга и даже не знакомы. Мне кажется у тебя никого нет на свете, мне представляется, что ты бедно одета и в чем-то нуждаешься. И когда я тебя вижу во сне, у тебя в руках птичка, серенькая пташечка, которую я нарисовал на холсте совсем недавно. Она ждет тебя и однажды я подарю ее тебе. Твой голос, я чувствую его даже кожей, он как божественный гимн, от которого мое сердце разрывается на части, а душа рвется ввысь. Я не вижу твоего лица, но ты снишься мне почти каждую ночь и я крепко прижимаю тебя к себе, когда мы нагуляемся в саду. Я желаю обнять тебя, прижаться по-настоящему, ощутить как бьется твое сердце. Я обнимаю твое лицо ладонями и нежно поцелую, слегка коснувшись губ. В этот момент, мне кажется моя душа покидает тело, когда я касаюсь тебя ладонями, твоего идеальных очертаний, которые я уже люблю. Мне физически больно, я почти плачу, от того, что не могу прижать тебя к себе по-настоящему. Ты лишь мое воображение, моя сказочная фантазия, от которой мне так тепло. Я мечтаю о тебе, сжимая зубами подушку, а руками одеяло. Каждый раз просыпаюсь по утру, я понимаю, что тебя нет. Мне вновь холодно. Я ненавижу тот холод - он убивает меня. Я ненавижу самого себя в этой жизни, потому что я не могу смирится, что я поломанная с детства теткой игрушка, крутящиеся на музыкальной шкатулке. Я ненавижу демонов, которые раздирают меня изнутри. Из-за них я падаю в бездну греха и совсем не вижу света. Сейчас мне слишком пусто и одиноко в этой жизни без тебя. Лишь на моих губах остается твой привкус и запах тела, который я вдыхал во сне. Ты пахнешь цветами и немного сладкой вишней, согретой на солнце. Я запомнил этот запах и я найду тебя по нему, обязательно узнаю из толпы. Где бы ты не была. Ты моя симфония, так явственно звучащая в голове красивая мелодия. Мне не нужен сон, мне нужна явь и я должен знать, что ты рядом со мной и никуда не ушла. Сладкая, любимая, восхитительная, только моя, родная, и ничья больше, давай просто любить и наслаждаться друг другом. Будь моей пташкой, что следует за ярким солнцем. Мы обязательно сойдемся у алтаря, где с будем самыми красивыми, а дети наших близких друзей будут бросать перед нами лепестки белых роз. В ту ночь мы зажжем рассвет и потушим закат. Пройдет время и судьба сделает нам подарок, я стану отцом, а ты будешь мамой.
1-2 в неделю, 3 лицо, от 4к-4,5 символов. Общение на форуме обязательно, хоть иногда. Со мной будет в тг.

Полная анкета: обязательно

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » time§quare » Belt Parkway » нужные персонажи