UP DOWN
    JADE
    По всем вопросам. Вообще по всем, серьёзно
    CHRIS
    Главный чистильщик; бдит в оргтемах, отвечает на вопросы
    ANDREA
    Кодит коды, оргтемит темы, строит глазки незнакомцам в гостевой
    MISHA
    Отвечает за оргтемы, хорошее настроение и пьяную мишню
    BRIAN
    Местный тамада, мастер конкурсов, учредитель мафий
    AVA
    делает 'вжух' в оргтемах и подхватывает всё, что плохо лежит

episode of the week

best post

Для лиц, достигших возраста 18 лет. Информация, опубликованная на данном сайте, носит исключительно развлекательный контент. Высказывания пользователей tmsqr.ru[timess.rusff.me] в соответствии с принципами свободы слова, выраженным в ст. 10. Европейской конвенции по правам человека, абсолютно ни к чему и никого не призывают, не агитируют. Мы никого не убеждаем в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, а храним творческие материалы совершеннолетних лиц, в полной мере осознающих правовые и этические последствия публикуемого материала.

18+

time§quare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » time§quare » Belt Parkway » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

[html]
    <div class="time-search-main1">
    <p class="time-search-title1">&nbsp;&nbsp;НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ&nbsp;&nbsp;</p>
    <div class="time-search-description1">
    В этой теме вы можете написать заявку на нужного персонажа.<br><br>
    Все заявки игроки бронируют сами, сроки бронирования тоже устанавливают сами, бронирование внешностей происходит в гостевой отдельно. Если вы хотите выкупить внешность для своей заявки, чтобы ее не занял никто вне заявки - сделать это можно в магазине. Список забронированных внешностей находится в гостевой. Если внешность не забронирована в гостевой, но на нее есть заявка, то внешность можно брать вне заявки. Заявки с занятыми игроками внешностями уносятся в архив. <b>Обратите внимание: вы можете разрешить игроку прийти по заявке  без поста <br>и по упрощенке, это два последних пункта в шаблоне.</b><br><br>
    Одна заявка — одно сообщение.
    <br></center>
    </div>

</div>

<style>

.time-search-main1 {
        width: 640px;
        border: 1px solid #4e4e4e3b;
        position: relative;
        margin-left: 15px;
        height: 300px;
        top: 20px;
    }

.time-search-description1 {
        width: 450px;
        top: 20px;
        font-family: arial;
        font-size: 11px;
        color: #383838;
        text-align: justify;
        left: 95px;
        padding-top: 10px;
        padding-bottom: 10px;
        height: auto;
    }

.time-search-title1 {
        font-weight: bold;
        width: 490px;
        font-family: 'Roboto Condensed';
        font-size: 17px!important;
        left: 78px;
        color: #383838;
        letter-spacing: 1px;
        text-transform: uppercase;
        top: 17px;
        text-align: center;
        padding-top: 10px!important;
        height: 20px;
        text-decoration-line: underline;
    }

</style>
    [/html]

код шаблона заявки на нужного
    Код:
    [align=center]
    [size=26][font=Georgia]— Имя Фамилия, возраст —[/font]
    [/size]
    [size=10]— в пару / в семью / ваш вариант —[/size]
    [img]https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg[/img] [img]https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg[/img]
    [size=10]— внешность на английском —[/size]
    [/align]
    [align=center][font=Georgia][size=16]— О ПЕРСОНАЖЕ —[/size][/font][/align]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=10%][/td]
    [td width=80%]
    Ваш текст.
    Пробный пост в анкете: обязателен/желателен/не нужен.
    Полная анкета: обязательно/желательно/можно заполнить упрощенку без био.
    [/td]
    [td width=10%][/td]
    [/tr]
    [/table]

+8

21

— Имя Форест, 30 —

—  в семью —
    https://64.media.tumblr.com/aa41a7660fb3f5e939a8577b2d6687d0/tumblr_inline_op9i5bht2K1txm9sv_540.gif https://64.media.tumblr.com/df4844793845fe34bd28a925c7f433ce/c0de9d165bdac42f-c0/s400x600/a89d0d87c61ceef108c434dd64359ecafd0592fc.gif
    — dan stevens, penn badgley —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты мой брат; биологический. Мы с тобой родились в один день тридцать лет назад 25 декабря 1993 года. Мы двойняшки, которые не знали долгое время друг о друге. Наши родители нас поделили, взяв только тебя, а от меня отказались в роддоме. Казалось бы, как могли они так поступить? Но тут выбор за тобой, может они не были столь идеальными родителями, как тебе хотелось. Ты узнал обо мне уже во взрослом возрасте, может как раз мама и обмолвилась. Мы оба друг друга искали, но не могли предположить, что однажды ты окажешься в моем кабинете в качестве пациента. Кстати мы родили в Милане, наши родители итальянцы. Вот, пожалуй, и все, что нас сближает.

Какая у тебя проблема со мной? Обсудим? Но ты оказался в моем кабинете не просто так. Я не знала, кто ты. Но ты знал, кто я. У меня достаточно проблем, но ты так не считаешь. Ты винишь меня в своей проблеме ( обсудим). И по твоему мнению я должна ответить. Но поверь мне, все не так. И вполне вероятно, что все есть свое решение. Наш с тобой шанс найти правильный выход из ситуации и стать настоящими брат и сестрой. По возможности. Что скажешь, это возможно?

Твою биографию я оставляю тебе.

По части фамилии у меня в анкете указана Форест, но можно сменить, конечно. Внешность тоже можно взять любую. Дата рождения и возраст не могут быть изменены. 
    Пробный пост в анкете: не нужен.
    Полная анкета: желательно

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/10514/681649.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/10514/564446.gif
    календарь заданий: октябрь'24
    - феномен-

+3

22

— Эшли Коллинс, 39 лет —

— сестра —
    https://i.imgur.com/6e7Za75.gif https://i.imgur.com/TN9bOkJ.gif
    — abigail spencer —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Сестра Уилла. Руководитель отдела по связям с общественностью News Corp.

Она умна и расчетлива, не брезгует манипулировать людьми для достижения своих целей. Часто всегда действует не думая ни о ком кроме себя. Для Эш крайне важно, что и как о ней напишут в глянцах. Поэтому за своей репутацией она следит тщательно, оставляя все свое грязное белье и скверный характер при себе. Однако, каждый, кто так или иначе с ней сталкивался по жизни знает, что если она решит кого-то уничтожить -сделает это и даже глазом не дрогнет.

Второе, по важности, место в жизни занимает ее братья. Но не в формате заботы, а способов устранения конкурентов на пути к власти в холдинге. Больше всего ей интересна жизнь Уилла, который всячески обходит стороной рвение к престолу. Она считает своим долгом засунуть свой нос куда поглубже и узнать побольше, чтобы в последствии использовать это для своих корыстных целей. Такой подход часто используется и вне фамилии Коллинс. Она не считает аморальным выставлять грязное белье других на всеобщее обозрение.

Увлекается верховой ездой с самого детства.
    Является ярой представительницей феминистического общества, доказывая окружающему миру силу девушек.

Пробный пост в анкете: обязателен.
    Полная анкета: обязательно.

Отредактировано Will Collins (25.09.2024 22:36:40)

Подпись автора

Стой… Если ты подойдешь ближе, я никогда не отпущу тебя.

https://i.imgur.com/nxP82gY.gif https://i.imgur.com/EFqEHwk.gif

+6

23

— Джеффри Коллинс, 36 лет —

— брат —
    https://i.imgur.com/Lfrg9a4.gif https://i.imgur.com/de8iQ3j.gif
    — Josh Bowman —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Брат Уилла, тусовщик, владелец отеля Empire Hotel, который отец ему подарил на 19-летие.

Выпускник Колумбийского, но не столько по желанию он там учился, сколько по принуждению. Во времена учебы был главным заводилой, организатором вечеринок и главной проблемой всего преподавательского состава университета.

Джеффри живет тусовками, девушками, светской жизнью, а так же метит на пост председателя совета директоров семейного холдинга, наотрез отказываясь принимать тот факт, что у него на это шансов меньше всех в семье.
    Он — самая большая головная боль семьи, так как частота, с которой попадает на страницы сплетников -зашкаливает. Джеф же не считает это своим недостатком, уверенный в том, что родители просто не понимают, на чем в нынешнее время строится успех.

Его смело можно считать типичным сыночком богатых родителей, который с огромным удовольствием пользуется своими возможностями. А своих братьев и сестру он ни во что не ставит, считая их более своими конкурентами, чем самыми близкими людьми в жизни.

Пробный пост в анкете: обязателен.
    Полная анкета: обязательно.

Подпись автора

Стой… Если ты подойдешь ближе, я никогда не отпущу тебя.

https://i.imgur.com/nxP82gY.gif https://i.imgur.com/EFqEHwk.gif

+6

24

— Lily, 26 —

— ??? —
    https://s13.gifyu.com/images/SjXJG.gif https://s13.gifyu.com/images/SjXGa.gif
    — ashley benson —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

монеточка - селфхарм
    Лили - цветок.

Нежная, мягкая, ранимая, крайне прихотливая.

Куколка, которая живёт в идеальном мире, где плохие вещи случаются только с плохими людьми. И с ней, хотя она и не самый плохой человек.

Идеалистка. Но не праведница. Вечная узница в золотом ошейнике, который только сильнее сжимает её глотку.

Собственными руками разбивает свой хрустальный замок и танцует босыми ногами на осколках.

Лили нравится не боль. Лили нравится чувствовать запах свободы и думать, будто у неё есть выбор. Будто касты остались только где-то в Индии, а весь остальный мир уже давно лишён предрассудков.

Лили просто нравится чувствовать. Хоть что-то.

Нравится протестовать. Выделяться из толпы мажоров. Тешить себя мыслью, что она обычная девчонка.

[в ней нет ничего обычного, она целиком и полностью - особенная]

Лили никогда не откажется от семейных денег. Никогда не примет жестокую философию плохих районов. Не поступится своими идеалами в обмен на возможность сойти за свою.

Но будет пытаться.

Лили - и правда цветок. Красивая, яркая, эффектная.

Раскрывается только с избранными. Только при правильном подходе [уходе].

Дарит дорогие подарки, просто потому что ей нравится видеть искренние улыбки.
    Делится страхами, потому что какой бы смелой ни пыталась казаться, внутри неё сидит напуганный котёнок, который мечется по дорогой клетке из стороны в сторону.

Просит закурить, а следом признаётся, что совсем не знает, как правильно курить, и что вкус сигарет ей в принципе противен.

В смущении отводит глаза, когда во время игры в бутылочку на школьной вечеринке - выпадает лучшая подруга.

- Боже, как же тебе идёт красный, - шепчет Лили ей на ухо, пока на них пялятся похотливые одноклассники.
    - А тебе - всё к лицу, - она улыбается, - Покажем этим козлам первоклассное шоу?

Лили целуется лучше, чем их одноклассники. Те слишком грубые, требовательные, не дают расслабиться и лезут сразу же под юбку. Лили - другое. С ней даже проще. Она даёт ощущение заботы, трепета, чего-то хорошего. Будто тебя любят просто так, безвозмездно, без всяких “но”. Приятное чувство.

- Никогда раньше не целовалась с девочкой.
    - Я тоже.
    - Мне понравилось.
    - Да, было неплохо, - усмешка, - Ещё бы кучка сперматоксикозников не пялилась.
    - Сейчас никого нет.
    - Лили, - взгляд пытается сфокусироваться на безумных голубых глазах напротив, - Постой, ты серьёзно?

И Лили улыбается. И её улыбка обезоруживает.
    Всегда. Всех. Против воли.
    Сдаёшься сразу.
    Исполняешь любую прихоть.
    Не потому что так надо, а потому что это выходит само собой.

- Ну вот, Джилл, что ты наделала, - звонко смеётся Лили, - Теперь я буду всех сравнивать с тобой.
    - Умоляю, не надо, - тихий смех в ответ, - Я - плохой пример для подражания, - а про себя думает, что, пожалуй, будет делать то же самое со всеми парнями, которые ошиваются поблизости.

Честно говоря, Лили до сих пор одно из лучших воспоминаний из прошлой жизни для Вайолет.

Возможно, даже самое хорошее.

Лили отзывается в памяти, как нечто доброе, тёплое и настоящее. Кто-то, кто совсем не её типаж, но кто заедает в голове и чьи глаза невозможно забыть [а Вайолет видела много глаз].

Хочется верить, что Лили не растеряла свою человечность в каменных бездушных джунглях. Вайолет - давно да.

Плохие вещи случаются даже с хорошими людьми. Ломают их, меняют, забирают капельку света.

Лили - не исключение. Лили видела плохие вещи. В том числе и из-за Вайолет.

Их дружба - закончилась и началась в школе.
    Пути давно разошлись.
    Вайолет всегда была больше подвержена тьме. Хочется верить, что Лили удалось этого избежать. Но кто знает? Возможно, в этот раз именно Лили необходимо будет вернуть к свету?

well...это не заявка в пару. наверное. я не определилась. хочу принимать решения исходя из динамики персонажей в настоящем. в прошлом - почти платоническая, так и не озвученная первая любовь, крепкая дружба, какой-то трепет и безграничное доверие [страхи, мечты, стремления, желания, даже самые пугающие и безбашенные]. в настоящем? давай решим вместе.

био: оставляю полную свободу. лили упоминалась в игре несколько раз, тут готова поделиться отрывками из постов в личке. в остальном - мон шери, поступай так, как желаешь нужным.

для старта: неудачный брак? творческий кризис? проблемы с семьёй? законом упаси господь? всё, что пожелаешь. мы найдём причину встретиться вновь. заодно расскажу тебе, почему джилл теперь вайолет, и как так складывается, что начинаешь имитировать оргазмы за сумку bottega.

детали: имя возраст неменямебельны. внешность - я безгранично люблю эшли, хотелось бы оставить именно её, к тому же она идеально ложится в образ. при всей моей сговорчивости во многих моментах - именно этот для меня принципиален.

от тебя: поста в месяц мне достаточно, но если можешь чаще - отлично, динамику обсудим. заинтересованность в развитии персонажа вне наших эпизодов - приветствуется. не боишься длиннопостов, умеешь в юмор и обычное человеческое общение - вау, круто, давай дружить?

от меня: пишу много, но не часто (примерно пост раз в месяц, иногда чаще в зависимости от загруза в реале), поэтому мозги не трахаю с "а когда пост? а где пост? постпостпост". птицу-тройку не юзаю, но если ты юзаешь - против ничего не имею. пишу с заглавной буквы, но могу игнорировать ласплок или даже сама его использовать. графика - да но не часто. мемы - само собой. доски на пинтересте и плейлисты - естественно. общение предпочитаю в тг, но в этом плане не напрягаю - не против потрепаться, но опять же, всё зависит от загруза в реале в душу и трусы не лезу, как правило, для этого у нас есть посты.

Пробный пост в анкете: можно в личку любой текст, написанный тобой. желательно, до анкеты. я не прям текстодрочер, но обычно с первых строк понимаю - моё или не моё как ни пропиваю опыт - он всё никак не пропьётся
    Полная анкета: даю добро на упрощенку, но всё равно хочу видеть хоть какие-то опорные точки по био.

Отредактировано Violet Monroe (11.09.2024 12:02:19)

Подпись автора

west

+13

25

— Рене Милик, 26 —

— в сложности —
    https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/1772/635542.gif
    — Timothee Chalamet —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Малыш, не смотри на меня таким взглядом — пробирающим до костей. Потому что, я не выдержу. Платина, которую строю уже двенадцать лет имеет шанс дать течь. Отведи взгляд, даже когда я не вижу как ты смотришь. Не трави душу своей улыбкой, радостью, искорками в глазах. Я не железный, хоть все в этом уверены. Я человек. Ты ведь знаешь. Тебе одному я доверял свою искренность, заботу, опеку.

Рене... Ты мое всё: спасение, исцеление, обещание, табу. Тебе было четырнадцать, когда я тебя впервые увидел. Тебе исполнилось пятнадцать, когда забрал из Лондона и привез в Закопан, Польшу. Тебе было восемнадцать, когда ты спросил разрешения взять мою фамилию в свой паспорт. Зачем, Рене? Хотел стать ближе? Показать всем — мы не просто знакомые? Малыш, я так и не понял, почему дал тебе согласие на это.

Рене, Рене... Совсем не мужское имя ты носишь как украшение. Фамилия Милик венчает тебя, словно корона, когда ты ступаешь на сцену, поклоняешься залу в приветствии и садишься за рояль, чтобы твои тонкие пальцы оживили ноты классиков. Но, малыш, я знаю, эти пальцы играют не только Баха, Шопена или Шуберта. Они легко проводят по чёрно-белым клавишам в ритмах Рамштайна, Металлики и спешат за очередной попсовой мелодией. Я знаю как ты умеешь дурачиться вместо репетиций, хмуро складываешь брови и недовольно растягиваешь пальцы, снимая с них усталость. И снова задаюсь вопросом — зачем.

Между нами не должно быть ничего кроме отношений опекуна и подопечного. Но, что-то в моей душе копошиться, тянется, жаждет радовать тебя. Что-то, снова и снова срывает с моих уст ласковое «малыш» и лёгкий смех, когда ты реагируешь возмущением. Однажды, это плохо кончиться. Но, далеко ли до этого «однажды»?

Немного фактов:
    ► Родился и до 15 лет жил в Лондоне, в отеле. По слухам, сын хозяина и горничной. По факту, для Януша подопечный, не родственник.
    ► С 15 лет проживал в Польше. Там же выучил язык, окончил школу. Поступил в Музыкальный Университет имени Фредерика Шопена, факультет музыки.
    ► Фортепиано как способ уйти от мира в свои эмоции. Можно сказать, Рене интроверт. Но, с теми, кто близок и важен — не заткнуть фонтан из слов и эмоций.
    ► Окончив университет, заключил контракт, как концертмейстер и гастролировал по Польше, Европе. Ездил в Азию.
    ► В апреле 2024 года принял предложение Януша и поехал в Америку, за ним.

Немного про:
    ► Заявка планируется в пару. Но, тут не будет розовых пони, исключительной нежности и сплошной сахарной ваты. Потому что, их истории уже двенадцать лет. И эти годы прошли для Януша под лозунгом «не смей!». Тараканы, загоны, закон в конце концов. Поэтому, да, если вы это читаете и готовы к сложным отношениям между двух зрелых личностей — мы сойдёмся.
    ► Играю вдумчиво, люблю детали, сюжет, интересную игру. Люблю ролевое общение, обсуждение планов на игру, уважаю грамотную импровизацию. Без диалога у нас ничего не получиться.
    ► Мы взрослые люди, у каждого есть реальная жизнь, работа/учеба/семья. Но, давайте оставим это вне ролевого чата. В нем есть пан Януш Милик и пан Рене Милик. Я не несу свой реал вам, вы не несёте его мне. Это честно.
    ► Не ваша роль? Скажите сразу и я вас отпущу с чистым сердцем. Нет настроения писать пост уже неделю? Уезжаете на дачу и не будет связи? Скажите об этом мне, соовами. Я внесу в отсутствие, спокойно дождусь поста, честно не приду через месяц с вопросом "игра актуальна?"
    ► Не важно, сколько символов в вашем посте. Мы придумаем сюжеты вместе, устроим марафон желаний на ролевой в играх или просто подурачимся. Но, главное, пишите, чувствуете Рене и желайте его развивать. Вместе с Янушем, отдельно от него. Он не дополнение к Милику. Он самостоятельная личность.
    ► Приходите в гостевую, регистрируйтесь и пишите сразу в ЛС.

Пробный пост в анкете: можно будет мне в личку.
    Полная анкета: договоримся.

+6

26

— david, 27+ —

— my pain —
    https://64.media.tumblr.com/8d9901c206e6a0e1e326cd63ddffd348/65060ad8597ab11e-7c/s540x810/02259e7a73beb3fbe5738dea7a909e5687bfcc92.gif https://64.media.tumblr.com/40fd0c305c8a734459e6917aab61d760/65060ad8597ab11e-0c/s540x810/9004a605b691e7a98def136a03cc3227fcaaf4ff.gif
    — aaron taylor-johnson —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

адреналин - impu1se
    - ты сказал что знаешь меня, - нэнси заламывает худые руки, качает головой и сдерживает подступившие слезы. дэйв смотрит непонимающе, тянется к ней, но девушка отступает на шаг. она смотрит [в последний раз] в самые красивые глаза цвета неба и клянет себя за то, что позволила себе в них тонуть. - ты ничего не знаешь обо мне, дэвид.
    и она не знает о нем ничего. не знает кем он работает; не знает никого из его близких; не знает, где он живет и с кем водит дружбу.
    нэнси познакомилась с ним на отдыхе - дэвид вытянул ее из воды когда волна чуть не впечатала ее в скалы. тот месяц стал самым лучшим воспоминанием в ее жизни [раз в год мур берет перерыв от всего, что связано с ее работой и отправляется в новую страну, почти всегда одна, чтобы восстановить баланс сил и внутреннюю энергию]. агнес рядом с ним впервые почувствовала  р а в н о в е с и е. каким-то непостижимым образом дэвиду удавалось дополнять ее, а в нужный момент и вовсе притормаживать, донося до нее крупицы истины и здравый смысл.
    дэйв стал ее тихой гаванью. он научил нэнси видеть рассвет над океаном, стоять на серфе и курить взатяг.
    она впервые в жизни захотела готовить для мужчины завтрак/обед/ужин, спать на его плече под открытым небом [любительница комфорта] и ни разу не потянулась к телефону, чтобы вместо памяти запечатлеть момент в пикселях.
    нэнси сама разбила их хрупкий мир, когда раньше планируемого вернулась в нью-йорк. она выскользнула из прощальных объятий спящего парня, оставила на зеркале одно слово "прости" и улетела домой. в привычный город, в привычную жизнь, к красивой картинке на экране ее гаджетов.
    но каждую ночь теперь нэнси видела перед собой те глаза, цвета неба, которые искрились от смеха, когда дэйв смотрел на нее.
    ---
    да, поначалу это был обычный курортный роман. да, они не планировали продолжения. и да, они оба были ошарашены тем, что между ними родилось.
    но сильная нэнси побоялась своей слабости. сильная нэнси испугалась ответственности. глупая нэнси спряталась в привычную маску своей жизни, потому что не знала что делать дальше.
    ---
    дэйв найдет ее [или случайно подпишется на ее канал и узнает?]. дэйв разнесет в клочья ее наигранную уверенность; разобьет телефон, за которым она прячется как за стенками аквариума; обнимет до хруста костей и нехватки кислорода, чтобы что? отомстить? спасти? предать в ответ?
    и что они будут делать со всем этим потом?

Пробный пост в анкете: обязателен, если будет упрощенка
    Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

+12

27

— Cinderella, 17-21 —
    — в пару —
    https://i.ibb.co/2sstPxX/lll5fpnnbkq01.gif
    — стриптизерша — jessica alba или кто-то с такой же sexy, hot and cute внешностью —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Это могла бы быть история Золушки, но ее реальность больше походила на страшные сказки братьев Гримм.
    Все начиналось не так уж плохо. Золушка родилась в семье мексиканских иммигрантов, которые переехали в Соединенные Штаты в погоне за американской мечтой. Ее отец был выходцем из бедной и неблагополучной семьи, но сумел вырваться из кабалы нищеты и сделал приличное состояние на рынке ценных бумаг. К моменту рождения дочери семья жила в красивом просторном доме в пригороде Лос-Анджелеса, так что раннее детство девочки еще не было омрачено надвигающимися тучами.
    Впрочем, хорошее в ее жизни имело свойство быстро заканчиваться. От новой жизни, вскружившей отцу голову, он словно растерял все свое благоразумие. Тихие семейные вечера в его жизни заменили громкие вечеринки с алкоголем и шлюхами, азартные игры и наркотики. Мать сперва пыталась воззвать его к разуму, но очень скоро отношения между ними испортились из-за измен мужа и его пьяных привычек поднимать на жену руку.
    В короткий период их примирения женщина снова забеременела, но беременность была сложной из-за новых скандалов с мужем. Однажды она напилась успокоительных, из-за чего попала в скорую, где, помимо угрозы ее жизни, у нее едва не случился выкидыш. Мальчик все же родился, но болезненным и слабым, не в пример пышущей жизнью и здоровьем старшей сестре.
    К сожалению, тогда жизнь Золушки разделилась на "до" и "после". Ее мать настигли послеродовая депрессия, панические атаки, нежелание жить. В возрасте десяти лет девочка вернулась домой со школы и услышала крик младенца со второго этажа. Когда она вошла в детскую, увидела мать, бездыханно лежавшую на полу, пустую банку антидепрессантов и лежавшего в колыбели брата, побагровевшего от истошного плача... Но худшее было впереди.
    Отец недолго горевал, и вскоре в их доме появилась другая женщина. С первой встречи она не понравилась Золушке. Женщина была холодна, и взгляд у нее был словно у хищной птицы, но тогда она хотя бы делала вид, что ей нравится дочь ее ухажера. Все изменилось, когда она перешла в категорию официальной мачехи девушки. Больше не требовалось делать вид. Когда отца не было дома, она относилась к малышке словно к служанке и девочке для битья одновременно. Золушка была виновата во всех мирских бедах. Мачеха постоянно жаловалась на нее отцу, настраивая его против дочери. А еще у нее были две дочери от первого брака, чуть старше Золушки, которые тоже не упускали момента, чтобы унизить младшую. Они были так же уродливы внутри, как и снаружи; смеялись над ней, называли обезьянкой. Постоянно обсуждали, какая некрасивая их сводная сестра: и кожа темновата, и губы большеваты, и взгляд туповатый. Вот же трудной ей будет во взрослой жизни, бедняжке, — с напускным беспокойством размышляли они. 
    У отца защиты было не сыскать. Он вообще редко появлялся дома, а если и был, то постоянно под чем-то. Отношения с новой женой у него совершенно испортились. Однажды она подслушала ссору между отцом и мачехой и узнала, что у них серьезные проблемы. Отец оказался в поле зрения правоохранительных органов, и, как оказалось, не зря. Все состояние, которое нажил мужчина, он получил путем незаконных операций и мошенничества. Так что когда его приговорили к тюремному сроку, их имущество конфисковали, а все отцовские счета были заблокированы.
    Они переехали в небольшой домик в куда худшем районе. Мачеха была не просто зла, она была в ярости. А так как ее муж находился в "местах не столь отдалённых", то вся ее злость вымещалась на девушке. Золушка терпела все тумаки и упреки, лишь бы мачеха не переключилась на ее младшего брата, который был совсем еще малышом.
    Девушка надеялась, что отец скоро выйдет, но через пару месяцев заключения он подрался с сокамерником, что вылилось в плачевные последствия для одного и летальные для другого. В итоге срок в пару лет перешел в пару десятков.
    И вот тогда начался наихудший этап в жизни Золушки. Она была лишней в этой семье, никому не нужной в этом мире. Брата мачеха отдала в специализированный интернат, обуславливая все тем, что с его состоянием здоровья, ему нужен особый уход. Разумеется, ей было на него плевать, она просто не хотела утруждать себя уходом за больным ребенком. Золушку она оставила, ведь так хорошо было иметь бесплатную прислугу.
    Постоянное пренебрежение со стороны мачехи и сводных сестер привело к тому, что девушка и сама теперь считала себя совершенно жалкой и недостойной любви. Когда в возрасте 16 лет к ней домогался новый ухажер мачехи, она сперва не решилась об этом рассказать - была уверена, что ей никто не поверит. Она терпела, пока все не зашло слишком далеко. Когда она в слезах прибежала к мачехе, чтобы признаться, что случилось, то лишь получила пощечину и фразу, крепко засевшую у неё в голове — фразу о том, что такие, как она, больше ни на что не годятся. Поняв, что помощи ждать неоткуда, она сбежала. Уехала подальше, не думая о последствиях и будущем. Она была уверена, что ее не будут искать. Была уверена, что она никому не нужна.
    Ее странствие закончилось в Нью-Йорке — незнакомом мегаполисе, встретившем ее своими ледяными объятиями. Без денег, без планов на будущее. Она спала на автобусной остановке, укрывшись своей поношенной курткой, когда ее нашла фея-крестная. Видавшая виды проститутка, которая пожалела бедняжку и позволила ей остаться у себя. Она помогла девушке получить поддельные документы, где говорилось, что она уже совершеннолетняя. Помогла устроиться официанткой в бар, чтобы девушка могла заработать на недешевую жизнь в мегаполисе. Золушка никогда прежде не бывала в таких местах. В первый же рабочий день она чуть не потеряла работу, когда у нее началась истерика после того, как один из посетителей нагло ее облапал. Девушка была уверена, что ее уволят, но владелец, к ее огромному удивлению, сказал, что у него есть для нее другая работа. Там, где ее не тронут. Но будут смотреть. Но она привыкнет. И он не соврал. Так в этом баре появилась новая стриптизерша по имени Cinderella.

Все описанное выше — скорее предложение того, как могло бы быть, но не то, как быть обязано. Я полностью допускаю изменения в биографии как в сторону еще большего пиздеца, так и в смягчение некоторых обстоятельств. Персонаж твой и можешь переписать ее историю под себя. Можешь даже поменять род занятости, я не против. Меня больше интересуют характер девушки, ее будущие отношения с Кейлом, ну и внешность в определенной мере.
    Хочу поиграть в hurt/comfort, спасение и моральные дилеммы, вызванные разницей в возрасте. Ловлю вайбы Леона ("Леона-киллера") и "Города грехов" (образ Альбы оттуда), и в характере Золушки вижу Матильду и Нэнси. Можно приплести криминал, чернуху и добавить экшна, если захочется, но при этом погрузиться в бытовуху и какие-то житейские хлопоты.
    Залетай в личку, если интересно.
    Твой медведь в ожидании!

Пробный пост в анкете: обязателен
    Полная анкета: желательно

Отредактировано Cale Morrow (14.09.2024 12:43:45)

Подпись автора

© sputnik

+15

28

— дэйзи, 27 —
    — младшая сестра —
    https://i.postimg.cc/FHdcddzF/001.gif https://i.postimg.cc/wjCNhqRX/002.gif
    — aubrey plaza —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

драгоценная, любимая, единственная. всё это о ней, о дэйзи. на самом деле, «маргаритка» ей не очень подходит по образу. слишком простой цветок для такой многогранной девушки. как раз наоборот, дэйзи всегда стремилась уйти как можно дальше от образа невинной, заурядной и предсказуемой. эмоции она выкручивала на максимум. если грустить, то с уходом в себя на несколько дней, с головой погружаясь в омут собственной драмы [настоящей или надуманной, не так уж и важно]. если веселиться, то, наоборот, отдавать всю себя извне, не видя берегов и границ. её всегда все носили на руках, начиная с родителей, продолжая тобой и заканчивая каждым ухажёром. при этом дэйзи не была первой красавицей и всегда весьма трезво оценивала свои внешние данные. она довольно рано смекнула, что ей нужно брать другим. если не смазливым личиком и мясистыми формами, то эрудицией, чувством юмора и уникальной способностью запоминаться. нет, она не шла по пути наименьшего сопротивления и не шокировала окружающих своими выходками [возможно, фантазией тоже была обделена]. зато дэйзи умела терпеть. и работать над собой. методично, скрупулёзно, с завидной хваткой бульдога. и если тот же джуд лишний раз бы не ударил палец о палец, махнул рукой и переключил бы своё внимание на другую, более лёгкую добычу, то дэйзи же, напротив, разработала бы пошаговый план действий и в конечном итоге добилась желаемого. эта девчонка себе на уме, а уж туда-то заглянуть просто невозможно. хочет ли она славы? богатства? простого женского счастья? джуд не знает. и, честно говоря, не лезет в эти наглухо закрытые двери. он искренне любит свою сестру, всегда впишется за любую её авантюру и никому не даст в обиду. чем, надо заметить, младшая часто пользуется.

пробный пост в анкете: нужен
    полная анкета: желательно / я пока не особо уходил в детали семьи, лучше нам состыковаться, чтобы общая картинка получилась логичной

Отредактировано Jude Wayne (22.09.2024 16:13:32)

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » time§quare » Belt Parkway » нужные персонажи