<!--HTML--> <div class="time-search-main1"> <p class="time-search-title1">НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ</p> <div class="time-search-description1"> В этой теме вы можете написать заявку на нужного персонажа.<br><br> Все заявки игроки бронируют сами, сроки бронирования тоже устанавливают сами, бронирование внешностей происходит в гостевой отдельно. Если вы хотите выкупить внешность для своей заявки, чтобы ее не занял никто вне заявки - сделать это можно в магазине. Список забронированных внешностей находится в гостевой. Если внешность не забронирована в гостевой, но на нее есть заявка, то внешность можно брать вне заявки. Заявки с занятыми игроками внешностями уносятся в архив. <b>Обратите внимание: вы можете разрешить игроку прийти по заявке без поста и по упрощенке, это два последних пункта в шаблоне.</b><br><br> Одна заявка — одно сообщение. <br></center> </div> <strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1"><button class="code-box-time1">забрать код</button></a></strong><div style="height: 20px; font-size: 0px;"><pre><span>[</span>align=center<span>]</span> <span>[</span>size=26<span>]</span><span>[</span>font=Georgia<span>]</span>— Имя Фамилия, возраст —<span>[</span>/font<span>]</span> <span>[</span>/size<span>]</span> <span>[</span>size=10<span>]</span>— в пару / в семью / ваш вариант —<span>[</span>/size<span>]</span> <span>[</span>img<span>]</span>https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg<span>[</span>/img<span>]</span> <span>[</span>img<span>]</span>https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg<span>[</span>/img<span>]</span> <span>[</span>size=10<span>]</span>— внешность на английском —<span>[</span>/size<span>]</span> <span>[</span>/align<span>]</span> <span>[</span>align=center<span>]</span><span>[</span>font=Georgia<span>]</span><span>[</span>size=16<span>]</span>— О ПЕРСОНАЖЕ —<span>[</span>/size<span>]</span><span>[</span>/font<span>]</span><span>[</span>/align<span>]</span> <span>[</span>table layout=fixed width=100%<span>]</span> <span>[</span>tr<span>]</span> <span>[</span>td width=10%<span>]</span><span>[</span>/td<span>]</span> <span>[</span>td width=80%<span>]</span> Ваш текст. Пробный пост в анкете: обязателен/желателен/не нужен. Полная анкета: обязательно/желательно/можно заполнить упрощенку без био. <span>[</span>/td<span>]</span> <span>[</span>td width=10%<span>]</span><span>[</span>/td<span>]</span> <span>[</span>/tr<span>]</span> <span>[</span>/table<span>]</span></pre></div> </div> <style> .time-search-main1 { width: 640px; height: 420px; background-repeat: no-repeat; margin-left: 15px; } .time-search-description1 { width: 450px; height: auto; position: relative; left: 85px; top: 20px; font-family: arial; font-size: 11px; padding: 10px; color: #5c5066; } .time-search-title1 { font-family: 'Roboto Black'; font-size: 21px!important; position: relative; letter-spacing: 1px; text-transform: uppercase; font-weight: bold; color: #ffffff; background: #7d6f88; text-align: center; width: 640px; padding-top: 10px!important; border: 1px solid #5c5066; height: 21px; } .code-box-time1 { position: relative; top: 50px; left: 270px; background: #7d6f88; padding: 6px; border: 1px solid #5c5066; outline: none; font-size: 11px; color: #ffffff; text-transform: uppercase; font-weight: bold; cursor: copy; } .code-box-time1:hover { background: #5c5066; border: 1px solid #5c5066; cursor: copy; color: #ffffff; } .code-box-time1:active { background-color: #f4f4f4; color: #5c5066; } </style>
нужные персонажи
Сообщений 21 страница 40 из 80
Поделиться12020-08-02 14:59:29
Поделиться212022-04-10 10:05:42
— Имя на выбор, 40+ —
— мозгоправ —
— david duchovny or amy adams —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Не всегда есть возможность оплатить аренду. А если таковой нет, то домовладелец берёт и выставляет за дверь. Не очень то интересуясь проблемами и не собираясь давать крышу над головой "в долг". Вот и Сэди порой не может расплатиться. Порой, очень редко, но приходится искать альтернативное место ночлега на несколько дней, а то и на месяц. За чертой города она облюбовала прекрасный домик. Владелец появляется редко! Зато внутри все удобства. Даже кабельное. Кто ж знал, что в вот уже пару лет, как пригретое на форс-мажор местечко, внезапно припрётся владелец? Никогда такого не было. Сэди была поймана с поличным, храпящая на диване. Историю не навязываю совершенно. Она на вас, как и персонаж ваш. Собственно даже знакомство можем пересмотреть, ничего этого в анкете нет, так что всё обсуждаемо. Мне прост, как любой странной чумбе, нужен мозгоправ выписать колёсики (отсылочки-отсылочки). Уж слишком больно мне без Эми Адамс (невезучий мой крашик. Либо вечный гет, либо вечно исчезает, как унесённая ветром гспдбж.), ну и конеш Блуд всей Калифорнии в лице Духовны тут бы не помешал. Тем более что у нас есть Скалли. Короч я потеряна, выбирайте, ахах. Пробный пост в анкете: желателен |
Отредактировано Sadie Allen (2022-04-14 00:14:16)
Поделиться222022-04-10 18:26:06
— Зак, 30+ —
— сосед —
— Zach Galifianakis —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Ты шутник и балагур, а еще ты мой сосед, который очень часто безуспешно пытается меня подбить шутить и балагурить. По крайней мере, раз в неделю ты зовешь меня на пиво. И обычно я, конечно же, отказываюсь, хотя иногда и случаются исключения. Без понятия чем ты занимаешься и как живешь, но поток в твое жилище девочек модельной внешности никогда не иссякает. Хотя, может, это одна и та же? Я, признаться, их не особо различаю. Как бы там ни было, но ты человек простой и не злой, что вызывает у меня симпатию. А еще когда не шумишь - один или с подругой, - так вообще самый лучший сосед на свете. Пробный пост в анкете: не нужен. |
Поделиться232022-04-11 11:04:07
— Duane Mercer, 58-63 —
— лучший в мире отец —
— Jeff Bridges —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
- Папа, нет! Мы с Максом теперь в Нью-Йорке, у каждого из нас свои цели пребывания в этом городе, но мы как всегда вместе, и теперь уже не понятно, кто за кем присматривает. Но нам не помешает мнение кого-то постарше. Ни в чем не ограничиваю твою фантазию! Если хочешь добавить персонажу нечто криминальное, валяй, у нас это есть! Хочешь молодую любовницу, или двух, или трех? Ну, я не удивлюсь! Главное, чтобы персонаж тебя заинтересовал, а уж с игрой и идеями не будет проблем. Можно изменить имя и внешность, что угодно можно изменить, было бы желание.) Пробный пост в анкете: обязателен. |
Поделиться242022-04-11 15:15:50
— Ричард, 38-42 —
— сильная головная боль —
— jude law. bradly cooper. gerard butler. —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Я прошу тебя — перестань, С самого первого дня нашего знакомства ты врал мне, мастерски придумывая историю своей жизни, чтобы она походила на более менее складное существование. За каждым рассказом стояла огромная ложь во благо, которая гордо носила имя «так нужно». Но ты заботился, скорее, о себе, чем о ком-то еще. Еще бы, ведь ты крупный владелец сети ночных клубов по всему штату, и желаешь лишь приумножать свой капитал. Каждая наша встреча походила на выброс адреналина, сменяющийся то жарой, то пронизывающим холодом. Все потому, что ты, во-первых, женат; во-вторых, собрался выкупить мой клуб, чтобы организовать очередной свой. В твоих планах было лишь обаять молоденькую девчонку, а затем совершить свои грязные делишки, но все пошло не плану. У нас обоих. Я прошу тебя, не спеши – давай сделаем это стильно. © Пробный пост в анкете: обязателен |
Поделиться252022-04-11 15:53:16
— "Арлекин", 30+ —
— я хрен знает что это кто это как это. Джокер для Харли. Наверное так. Лучшая напарница, а порой работодатель. Идейная вдохновительница, Дон Кихот для Санчо Пансо —
— Rachel Skarsten —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Давай ты приходишь вся такая сумасшедшая? Давай работать вместе! Угораздило меня связаться с остервенелым м...маньяком. Зато красивым, это да. Напарницы будем на полях воровской романтики! Как Джокер и Харли Квинн! Мои воровские таланты, твоя безуминка и жестокость. Проживём видимо не долго, помрём в один день, вероятно не своей смертью, но зато это так мило! Я не могу прописать за тебя причины твоих бед_с_башкой, почему то мне кажется, что ты как Джокер и правда, выдумала кучу баек о своём трудном детстве и паршивой жизни и сама же в них уверовала. Говорят, что безумцы физически сильнее нормального человека, так работает некая компенсация. Потому не может не восхищать твоя ловкость. Ты могла бы быть женщиной кошкой, той самой опять же из DC, но но быть в тени не весело. Твой главный принцип - размах. Ты - Икар. Но не по случаю, не из-за превратности судьбы. Ты сама этого хочешь. Ну и что, что это больно скажешь ты. Ну и что что разобьёшься. Зато ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩЕЕ ШОУ. Пишу от 3к, первое или третье лицо, общаюсь дискордом или в ЛС. Надеюсь, верю) Внешность менять нежелательно, она идеальна, ну а имя выбирай любое) Пробный пост в анкете: желателен. |
Отредактировано Sadie Allen (2022-04-14 13:48:23)
Поделиться262022-04-15 21:22:07
— Тейлор, 26 —
— коллеги с прошлым —
— Kelli Berglund —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Ты родилась в Бруклине, не в самой богатой семье и с детства была предоставлена сама себе. У родителей не было ни времени, ни желания заниматься тобой и твоими сиблингами. Детали твоей жизни оставлю тебе, но что бы там ни произошло, оно привело тебя в большей степени к спорту и в меньшей к медицине. Сейчас тебе 26 (или 27) лет и ты чуть больше 2х лет работаешь фитнес-тренером и фитнес-врачом в спортивном клубе RED. Тренируешь девушек и являешься штатным медиком клуба для оказания первой и мелкой врачебной помощи при спортивных травмах - наложить бинты, приклеить тейпы, вправить, намазать, растереть, остановить кровь, вколоть обезбол или релаксант и т.п. Кроме этого, у тебя есть сертификат массажиста, но в клубе твой массаж спасает только бренные тушки персонала и некоторых клиентов, по блату. На первом месте в работе именно тренерство. Пробный пост в анкете: желателен |
Поделиться272022-04-16 21:58:12
— Боба, 30-40 —
— Биба ищет Бобу, да—
— Cory Michael Smith —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Друг детства, можно и так назвать. Со своими тараканами в голове. И вроде по отдельности ничего, но вместе мы как пресловутые Биба и Боба, то ли дурка по нам плачет, то ли нарколог скучает. |
Отредактировано Pablo Mrazonni (2022-04-22 19:17:14)
Поделиться282022-04-22 22:52:46
— Peter Glover, 40 —
— муж —
— Matthew Goode, можете попробовать уговорить меня на другой вариант, но вы только гляньте на него —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Даже не знаю, на что я повелась, когда я встретила тебя впервые. |
Отредактировано Lauren Glover (2022-04-22 23:16:38)
Поделиться292022-04-25 01:09:57
— Ханна, 28~35 —
— бывшая с историей, односторонняя неприязнь —
— Rachael Taylor —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Тебе было не место в тюрьме, это все понимали. Ты слонялась по корпусу, как выпавший из гнезда птенец, прижимая к груди стопку с перваком так, словно эти штаны и эта зубная щетка самое ценное, что есть в твоей в миг переменившейся жизни. Ты не представляла, как здесь всё устроено, думала, что вот еще немного и всё закончится, твой адвокат тебя вытащит. Но ты же знала, что виновата, верно? Знала - сидишь за дело, корила себя в том, что сделала, и это самое паршивое, когда ты чувствуешь себя виноватой и уверена, что в тюрьме по справедливости. Я тоже знала, что именно натворила, но я не раскаивалась, сделала бы это еще раз, села бы снова, но сделала. Ты же плакала по ночам, в очереди в душе на тебя все жаловались, как ты заебала реветь. Персонаж не в пару! Агрессия, негодование, обиды, оскорбления, страсть и похоть - да, пожалуйста. Что с Ханной случилось за эти годы, решать тебе, я в целом поддержу практически любую затею. Имя можно заменить, внешность крайне не желательно, но попробовать договориться возможность есть всегда. |
Поделиться302022-04-25 15:15:15
— Элоиза, 36+ —
— кузина, коллега дней моих суровых—
— Anne Hathaway —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Элоиза вертелась в поле моего зрения с самого детства, ее семья хоть и жила на другом конце города, но слишком уж часто родители оставляли меня за старшего, отправляясь на рабочие конференции всем скопом. Именно эта дама первой показала мне, что девчонки тоже могут быть интересными и наличие груди - не всегда показатель врожденной тупости. Элли всегда казалась более взрослее и осмысленнее своего возраста и это играло для нас прекрасную партию, в которой с каждым годом мы становились все ближе и ближе, переплетая родственные связи еще и в крепкую дружбу. Ее родители также были докторами, даже в такой мелочи мы были слишком схожими, чтобы не сойтись во взглядах, после окончания колледжа девушка поступила, конечно, в медицинский и наплевав на родительские наставления вместо педиатрии пошла в нейро, держу пари составлять мне здоровую или не очень конкуренцию, в любом случае все удалось и по окончанию она получила работу сперва в другой клинике. Занятость на работе, бытовуха и передвижения в личной жизни на некоторое время сумели разбросать нас по разным углам, но через пару лет после моей свадьбы произошло роковое воссоединение, и когда я предложил бросить наконец меценатство и ударится в "настоящую" медицину, Эл уволилась и перешла в наш госпиталь, где мяса была гораздо больше, а наличие саркастичного и вечно подстебывающего меня рядом лишний раз подстегивало ее эго прыгать выше головы. Она помогает мне держать нейро в порядке и сейчас, после повышения, когда мысли забиты порой совсем не операциями, а бесконечными бюрократическими моментами. На операция мы словно палочки твикс, то безбожно ругаемся, отстаивая свою позицию, то составляем нерушимую коалицию против кого-то другого. Элоиза всегда рядом со мной, а я всегда рядом с ней, так уж повелось. |
Поделиться312022-04-26 14:01:19
— Стэн, 24–30 —
— в пару? —
— предлагай, выберу* —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Мы встретились летом 2019-го в Луизиане. Меня доставили с передозом от кокаина и кучей болячек сердца, а ты работал в той больничке санитаром. Мне было 17, я достиг возраста согласия, но как бы я ни пытался привлечь твое внимание, вряд ли у нас все зашло дальше невинного флирта, ведь ты уже тогда был разумным и совершеннолетним. Да и зачем тебе наркоман, скажешь ты. Спешу тебя успокоить: это был первый и последний раз. Нелепая случайность, стоившая мне не только здоровья, но и встречи с тобой, поэтому я ни о чем не жалею. Из игры: о больнице
Из игры: твое первое появление
Я художник (будущий) и мечтаю написать твой портрет, много их, и чем меньше на тебе будет одежды — тем дольше я заставлю тебя позировать. Ты ведь согласишься? Нет, ты прав, ты совершенно меня не знаешь. Может быть, я тебе не подхожу? Да и я не соглашусь на пару ночей без обязательств. Не приходи, если не готов к отношениям. Когда мне исполнится 21 — я вернусь туда, где всё начиналось, и может быть, ты всё еще работаешь в той клинике? Или переехал в Лос-Анджелес, где я и живу с матерью? А можем снова встретиться на нейтральной территории — в Большом Яблоке или любом уголке мира, куда нас нечаянно занесет. Про себя я зову тебя Стэном, но если ты любитель примерять чужие бейджики с именами — давай познакомимся снова. Как ты жил эти три года? Может быть, мы обменялись контактами и переписывались? Или ты держал меня на расстоянии во всех смыслах? А может быть, тогда у тебя был кто-то, кого нет сейчас? Приходи, все обсудим, только давай у тебя не будет связей с криминалом. Никаких. После того передоза я на этот счет чрезмерно щепетилен. Внешность, пожалуйста, выбирай малоизвестную для меня — с хайповыми я сильно не дружу. Да и деятельность за три года ты мог сменить или, может, ты доучился и больше не подрабатываешь на полставки, а теперь полноценный врач? В любом случае постарайся не оказаться слишком старым, разница больше чем в 10 лет — это чересчур серьезно для меня. P.S. Ах да, у меня большая семья, и я бы хотел тебя с ней познакомить. Ты же не против? Да, когда-нибудь у нас будет всё так серьезно, но, конечно, не сразу. P.P.S. По итогам игры: предположительно моя сестра Фэйт попробует тебя соблазнить или хотя бы выяснить, что ты за человек, - и в это тоже можно будет поиграть. Из игры: болтаем с сестрой о тебе
Пробный пост в анкете: не нужен. |
Отредактировано Tate Armstrong (2022-06-27 11:09:00)
Поделиться322022-04-26 15:01:50
— X Nott , 50+ —
— единственный и неповторим папа —
— richard armitage or julian mcmahon —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Я не могу вспомнить ни одного момента из жизни, когда сказала бы, что ты был неправ. Наши отношения всегда строились на доверии и любви, поэтому даже в самые жаркие времена своего подросткового бунта, я не позволяла себе сказать или сделать что-то, что могло бы тебя огорчить. Если честно, этого я всегда боялась больше всего на свете. И боюсь до сих пор, если ты не заметил. Я всегда старалась с тобой советоваться в принятии важных решений; всегда старалась радовать тебя успехами в учебе или спорте; и мне удавалось это делась. Удавалось, только вот глаза у тебя всегда были слишком грустными даже для человека, который на моей памяти всегда был оптимистом. Ты никогда не говорил со мной о маме, кроме тех редких моментов, когда я была еще маленькой девочкой. Это ведь нормально, когда твой ребенок хочет знать, почему у всех есть мама и папа, а тебе достался только папа. Ты всегда старательно выбирал объяснение для очередного [неуместного] вопроса о том, где мама и почему ее нет с нами. И из всех твоих ответов я запомнила только один. Тогда ты мне сказал, что однажды я вырасту и все пойму сама. И я действительно поняла: много времени прошло с того разговора, я была уже в подростковом возрасте, когда мне самой пришлось столкнуться с этим. Смерть одноклассника расставила все на свои места, а мне стало все понятно. Потом я спросила у тебя лишь о том, где находится мамина могила. Мы с тобой всегда жили вдвоем. То ли от того, что смерть мамы так сильно отразилась на тебе, то ли потому что одному тебе было гораздо проще справляться, ведь не нужно было на кого-то ровняться или прислушиваться к чьему-то мнению. Мы даже никогда толком твою семью не обсуждали, хотя я прекрасно знаю, что у тебя есть родная сестра. Причины разлада ваших отношения ты никогда не озвучивал, но все было и так понятно по твоей реакции. Имя твой сестры и имя моей мамы были неразрывно связаны между собой и, будучи смышленым ребенком, я поняла, что проблема была в их взаимоотношениях; а может, в истории твоей семьи как таковой. Я всегда довольствовалась лишь скудными крохами твоих историй из детства или рассказами о бабушке и дедушке, а ты никогда не горел желание об этом рассказывать в принципе. Надеюсь, однажды ты сможешь рассказать мне обо всем, что было в твоем прошлом и я пойму что скрывается за твоим бесконечно грустным взглядом. ●◎◦◎● ●◎◦◎● ●◎◦◎● ●◎◦◎● Пробный пост в анкете: обязателен (можно в ЛС) выдержка из анкеты
|
Отредактировано Olivia Nott (2022-04-26 16:25:17)
Поделиться332022-05-02 17:20:30
— Габриэлла Аранеда*, ~42-43 —
— дважды бывшая жена —
— Sofia Vergara можете попробовать переубедить... но не факт —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Ну разве мог я в свои 24 устоять перед такой роскошной девушкой? Ты излучала бешеную энергию, невероятно заразительно смеялась, потрясающе виртуозно ругалась на испанском, а уж говорить о твоих невооруженным взглядом видимых достоинствах я вообще не буду. Устоит тут нормальный мужик? Нет, конечно. А вот что тебя привлекло во мне - в душе не чаю. Но через месяц бурных свиданий мы уже мчались в Вегас, чтобы пожениться. Сюжетец был прям для кино - начинающая актриса и пожарный, хоть бери и сам сценарий пиши. Правда, "долго и счастливо" не получилось - я не удержал Хави-младшего в штанах во время мальчишника, а ты протрезвела после брачной ночи и послала меня куда подальше. На том и разошлись. Что поделать, были глупы и молоды. *Касательно имени - можешь поменять, как и фамилию, если, допустим, решила, что не хочешь носить фамилию бывшего мужа хд О себе: с ответами долго не тяну, но иногда случаются рабочие форс-мажоры и могу заставить подождать. От тебя тоже не требую прям молниеносных ответов и все такое - люди взрослые, все понимаем. Пишу в среднем 4-6к, могу больше, но все зависит от сюжета и вдохновения. Не фанат я огромного количества воды в постах, что поделать. Как и с оформлением постов - ничего не имею против красивого оформления, всяких цитат и визуализаций, но я по большей части ленивый рукожоп, так что просто пишу хд |
Отредактировано Javier Araneda (2022-05-02 17:22:05)
Поделиться342022-05-02 21:58:44
— Алекс Хоппер, 30 —
— младший брат —
— Alexander Ludwig —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Характер: Профессия: Жил все время в Швеции. Больше информации о ситуации с забастовкой можно глянуть в фильме: Национальные чемпионы (2021) Пробный пост в анкете: очень желательно (можно в ЛС) |
Отредактировано Stone Hopper (2022-05-04 23:41:53)
Поделиться352022-05-04 15:19:15
— Любые, 34-35 —
— голос разума и незаменимый зам —
— Gina Carano or someone else —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Как держать фирму, если у тебя нет заместителя, на которого можно перекинуть все дела? Собственно, вот кто мы друг другу. Я типа начальник, но ты прекрасно понимаешь, что без тебя давно бы уже весь бизнес мог рухнуть. В первую очередь из-за моей, скажем так, безалаберности. Именно ты научила ответственнее относиться к работе, при этом став чуть ли не первой девушкой, которую я могу назвать другом. Пробный пост в анкете: не обязателен. |
Поделиться362022-05-10 17:30:03
— Nico, 16-21 —
— подмастерье —
— angus cloud —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Юный барыга с золотым сердцем. |
Поделиться372022-05-12 01:26:35
Отредактировано Wendy Morris (2022-05-18 01:50:53)
Поделиться382022-05-18 21:49:00
— Аарон Деккер, 24-26 —
— в пару / в семью —
— Alex Hшgh Andersen —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
На самом деле мы не связаны родственными узами, хотя твой отец и официально меня удочерил. Наши родители встретились, когда мне было еще лет восемь, я была маленькой забитой девчонкой, которую обижают в школе за то, что она живет бедно. И пусть потом все изменилось, твой отец, держащий собственную автомастерскую, способный позволить себе куда больше, чем мы с мамой могли до этого, дал нам лучшую жизнь... Если так можно сказать. Потому что на деле стало только хуже. Да, у меня появились новые игрушки, последние чуда техники и хорошая одежда, внутри семья все стало только хуже. Хотя, на деле, были ли мы все когда-то семьей? Наверное нет. Мама, не уверена, что она хоть когда-то понимала, что на самом деле со мной происходит, ведь сколько раз я не говорила ей, она не верила. Да, твой отец имел на меня какие-то виды... Слава богу, насилием это не кончилось, я успела вовремя сбежать из дому и переехать к дядюшке, не желая больше иметь с вами ничего общего. Знаешь, я не понимаю, как именно сейчас снова пересеклись наши жизни, но спустя годы ты стал другим. Решительным, отдающим себе отчет о том, чего хочешь. И если я, все еще наивная девчонка, думаю, что мы встретились случайно, но ты потратил не мало времени, чтобы меня найти. Даже по прошествии нескольких лет ты не смог избавиться от своей одержимости... Дополнительно: я не знаю, что из этого всего может выйти, к чему в итоге придут эти отношения. Все это я бы обсудила уже с потенциальным игроком. Часть биографии конечно же на вас, характер думаю, более менее понятен. Имя можно сменить, в принципе я назвала его Аароном просто номинально. В остальном: |
Отредактировано Evangeline Dekker (2022-05-18 22:58:08)
Поделиться392022-05-19 21:40:36
Отредактировано Clarissa Daniels (2022-06-12 16:11:23)
Поделиться402022-05-20 20:04:52
— Ashton Duncan, 18 —
— в семью —
— Asher Angel —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Предисловие от лица твоего брата
[indent=1,0] Твоя мама уже спала, когда ты, будучи семнадцатилетним школьником, встретил меня, неловко стоя на лестнице, во втором часу ночи. Лицо у тебя было обеспокоенное – для тебя это было нетипично. Из вас двоих с твоим братом ему эта эмоция была ближе, но он беспокоился по-взрослому, за тебя, за мать, возможно, за меня. Ты же всегда беспокоился о том, что тебя кто-то отругает, и практически всегда это делать было за что. Когда даже ты осознавал это, дело пахло жареным. Как понятно из отрывка выше, Эштон далеко не из прилежных детей. Он собирает на своем пути взросления все проблемы, какие есть и какие только маячат на горизонте. Почему? Свой способ привлечь родительское внимание? Решать вам. Эштон - типичный представитель золотой молодежи, которой зачастую все сходит с рук, как бывает по-другому он просто не знает. |
Отредактировано Harvey Duncan (2022-06-08 16:04:45)