RAY
    По всем вопросам. Вообще по всем, серьёзно.
    В свободное время замещает чистильщика
    ROXANA
    Наводит порядок
    в оргтемах, делает по красоте
    ROICH
    Делает 'вжух' в оргтемах и подхватывает всё, что плохо лежит
    MICHAEL
    А точно я?

Для лиц, достигших возраста 18 лет. Информация, опубликованная на данном сайте, носит исключительно развлекательный контент. Высказывания пользователей tmsqr.ru[timess.rusff.me] в соответствии с принципами свободы слова, выраженным в ст. 10. Европейской конвенции по правам человека, абсолютно ни к чему и никого не призывают, не агитируют. Мы никого не убеждаем в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, а храним творческие материалы совершеннолетних лиц, в полной мере осознающих правовые и этические последствия публикуемого материала.

18+

real life, multilocation, summer'26

times ²

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » times ² » Global Highways » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

[html]
    <div class="time-search-main1">
    <p class="time-search-title1">&nbsp;&nbsp;НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ&nbsp;&nbsp;</p>
    <div class="time-search-description1">
    В этой теме вы можете написать заявку на нужного персонажа.<br><br>
    Все заявки игроки бронируют сами, сроки бронирования тоже устанавливают сами, бронирование внешностей происходит в гостевой отдельно. Список забронированных внешностей находится в гостевой. Если внешность не забронирована в гостевой, но на нее есть заявка, то внешность можно брать вне заявки. Заявки с занятыми игроками внешностями уносятся в архив. <b>Обратите внимание: вы можете разрешить игроку прийти по заявке  без поста <br>и по упрощенке, это два последних пункта в шаблоне.</b><br><br>
    Одна заявка — одно сообщение.
    <br></center>
    </div>

</div>

<style>

.time-search-main1 {
        width: 640px;
        border: 1px solid #4e4e4e3b;
        position: relative;
        margin-left: 15px;
        height: 300px;
        top: 20px;
    }

.time-search-description1 {
        width: 450px;
        top: 20px;
        font-family: arial;
        font-size: 11px;
       /* color: #383838;*/
        text-align: justify;
        left: 95px;
        padding-top: 10px;
        padding-bottom: 10px;
        height: auto;
    }

.time-search-title1 {
        font-weight: bold;
        width: 490px;
        font-family: 'Roboto Condensed';
        font-size: 17px!important;
        left: 78px;
       /* color: #383838;*/
        letter-spacing: 1px;
        text-transform: uppercase;
        top: 17px;
        text-align: center;
        padding-top: 10px!important;
        height: 20px;
        text-decoration-line: underline;
    }

</style>
    [/html]

код шаблона заявки на нужного
    Код:
    [align=center]
    [size=26][font=Georgia]— Имя Фамилия, возраст —[/font]
    [/size]
    [size=10]— в пару / в семью / ваш вариант —[/size]
    [img]https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg[/img] [img]https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg[/img]
    [size=10]— внешность на английском —[/size]
    [/align]
    [align=center][font=Georgia][size=16]— О ПЕРСОНАЖЕ —[/size][/font][/align]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=10%][/td]
    [td width=80%]
    Ваш текст.
    Пробный пост в анкете: обязателен/желателен/не нужен.
    Полная анкета: обязательно/желательно/можно заполнить упрощенку без био.
    [/td]
    [td width=10%][/td]
    [/tr]
    [/table]

+10

21

— На твое усмотрение, 30+ —

— в пару —
    https://upforme.ru/uploads/001a/db/bb/1933/455275.gif https://upforme.ru/uploads/001a/db/bb/1933/375109.gif
    — Kerem Bürsin —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты родился в уважаемой семье Финикса. Получил достойное образование и решил пойти по своему пути, что родители поддержали, но надеялись, что однажды ты все же вернешься в лоно семейного бизнеса. У тебя никогда не было проблем в нахождении друзей, девушек и врагов. Кто-то скажет, что ты идешь по жизни легко, играючи, но только тебе самому известно как много сил ты вкладываешь в то или иное начинание.
      Наши отношения они начались случайно. Случайная встреча, случайный разговор... Вначале мы просто общались. Тебе нравилась моя наивность во многих вопросах. Мне же нравилось слушать твои рассказы об учебе в школе университете, о твоей работе. Постепенно, от дружбы мы перешли к отношениям. У нас не случилось любви с первого взгляда, но нам было хорошо вместе. Поэтому, когда тебе внезапно понадобился секретарь - ты предложил эту должность мне. Наверное, именно это, а еще знакомство с твоими родителями, стало началом конца наших отношений. Ведь я им не понравилась, что было не удивительно. Ведь я не могла похвастаться выдающимся образованием или богатыми родителями. Но, как люди умные, они не стали высказывать тебе свое фи. Зачем ссориться с сыном из-за какой-то девки? Они просто, в твое отсутствие, очень филигранно меня подставили и вынудили уехать. Тебе же сказали, что поймали меня на промышленном шпионаже, но из любви к тебе раздувать скандал не стали, а я просто исчезла...
       Мы не виделись четыре года. За это время я раз пять успела сменить город проживания, так как нигде не чувствовала себя на своем месте. Сейчас же я вернулась в Нью-Йорк. В город, с которого и началась череда моих переездов. Именно здесь и предстоит нам встретиться вновь. Ведь у тебя все еще остались вопросы, ответы на которые так и не получил.
    Пробный пост в анкете: желателен.
    Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

Отредактировано Eloise Matthews (14.08.2026 12:20:14)

+4

22

— Алекс, 35 —

— амбициозный адвокат / все неоднозначно —
    https://upforme.ru/uploads/001a/db/bb/1505/t677221.gif
    — Ian Somerhalder —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Алекс личность харизматичная. Он собственным трудом и невероятной жаждой успеха добился привилегированного положения в престижной юридической компании.
    Без преувеличения его можно назвать гениальным юристом. Он - талантливый выпускник Гарвардского университета. Стильный, раскованный, обладает прекрасным чувством юмора. Готов на подлость, хитрость и ложь на пути к карьерному успеху. В нем больше деловых качеств, нежели человеческих чувств.
    Алекс хладнокровен, решителен, умен и, кажется, неуязвим. Природа наделила мужчину убийственной харизмой, а стилисты создали ему непревзойденный стиль.
    Алекс умеет себя подать, носит статусные костюмы и дорогие аксессуары, которые словно кричат об особом положении в обществе. Но мужчина не столько самолюбив, сколько предпочитает следовать правилу «Встречают по одежке».
    Алекс не просто красноречив в суде. Это человек слова, который скорее предпочтет действие многочасовым обсуждениям вариантов выхода из ситуации. Он также уверен, что успешное завершение дела оправдывает любые нарушения.
    В арсенале Алекса не только престижное образование, но и внушительная практика.
    Он умеет держать эмоции под контролем, не давая никому вывести его из себя.
    Этот человек ничего не получил из-за везения или счастливого случая. Он старательно учился в Гарварде, а после сразу вышел на работу. Стартом карьеры оказалось место помощника прокурора, затем и младшего юриста. Последующему успеху Алекс был обязан только умению ставить конкретные цели и следовать им.
    В личной жизни Алекса тоже все складывается наилучшим образом. Будучи привлекательным харизматичным мужчиной, он легко вступает в романтические отношения.
    Раннюю биографию персонажа оставляю на усмотрение автора.

Алекс знает Элизабет довольно давно, еще с ее подросткового возраста. Одно время работал в юридической фирме ее отца (Готье, Лерой & партнеры). Не сумев получить место партнера, подгоняемый амбициями, решил перейти в более масштабную компанию Sidle Austin, оказывающую специализированные услуги в области судебных разбирательств в 19 городах мира.
    Спустя несколько лет он вновь столкнулся с Элизабет, которая на этот раз стала его помощником-стажером.
    Все осложняется тем, что между ними есть тайна, посвящать в которую они никого не собирались. Алекс был адвокатом, которы занимался ее разводом. Первым. Принял к себе стажером, а через время отпустил, понимая, что работать вместе у них не выходит. Элизабет нравилась ему больше, чем он того хотел. И не хотел, чтобы она об этом знала. Видел, что девушка испытывает к нему чувства, но решил, что проще оттолкнуть. Думал, что поступает правильно. Понял, что ошибся, когда второй брак Элизабет дал трещину.
    От себя хочу добавить, что вижу в Алексе Дэймона с его умением любить и ненавидеть одинаково сильно.

Пробный пост в анкете: обязателен
    Полная анкета: по желанию био.

Отредактировано Elizabeth Gauthier (25.08.2026 10:13:15)

+3

23

— Марго Лоран, 33 - 35 лет —

— Бывшая жена. Женщина, которую я однажды отпустил, потому что был слишком уверен, что она никуда не денется. —
    https://i1.imageban.ru/out/2026/08/25/22b3b3e564d0f305e513d7fb48d5dbae.gif https://i4.imageban.ru/out/2026/08/25/6dd72e3dafc2f5b53eccd2fd093b7c00.gif
    — Haley Bennett —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Я встретил тебя на благотворительном аукционе.

Ты приехала из Парижа и умела одинаково хорошо разбираться в искусстве, людях и деньгах, хотя предпочитала делать вид, что между этими тремя вещами нет ничего общего. Когда я попытался тебя впечатлить, ты рассмеялась. Когда предложил купить тебе выпивку — сказала, что у меня есть деньги на хороший виски, но нет ни одной оригинальной мысли.

Через полгода я женился на тебе.

Единственный раз в жизни — не просчитав последствия.

Мы были вместе два года. Ты хотела детей, дом, утра без ноутбуков и мужчину, который иногда выбирал бы тебя раньше работы. Я хотел всего этого тоже.

Наверное.

Когда-нибудь.

Потом.

После этой сделки. После следующего перелета. Когда станет безопаснее. Когда появится время.

Ты спрашивала о нашем будущем. Я отвечал: «потом».

Однажды ты перестала спрашивать.

В тот вечер ты собрала чемодан, оставила ключи и ушла. Без скандалов. Без разбитой посуды. Я не пытался тебя остановить. Подписал бумаги, выполнил все, что от меня требовалось, и больше никогда тебе не звонил.

Вот только есть одна проблема.

Я до сих пор знаю твой номер наизусть.

Сейчас прошло достаточно времени, чтобы ты научилась жить без меня.

Мне не хочется прописывать тебя от и до — наоборот, хочу оставить игроку свободу. Я вижу Марго женщиной из мира искусства: галеристкой, куратором, консультантом по частным коллекциям — но это направление вполне обсуждаемо. За годы после развода у тебя могла быть другая любовь, серьёзные отношения, помолвка, переезды и вообще целая жизнь, в которой я не участвовал.

И это, пожалуй, самое интересное.

Потому что теперь ты возвращаешься в Нью-Йорк.

По работе, ради собственного проекта или по совершенно другой причине — решим вместе. Возможно, всего на несколько месяцев. Возможно, навсегда. О твоем возвращении я узнаю не от тебя, а встречаемся мы совершенно случайно.

И вдруг оказывается, что прошло достаточно лет, чтобы стать чужими.

Но недостаточно, чтобы перестать слишком хорошо знать друг друга.

Что играть

Не историю о том, как бывший муж внезапно осознал, какую женщину потерял, и теперь красиво добивается ее обратно.

А историю двух людей, которые действительно любили друг друга, но этого оказалось недостаточно.

Старые обиды. Неловкая близость. Ревность к людям, которые появились после развода. Разговоры, которых у нас не было во время брака. Попытки держать дистанцию, заканчивающиеся тем, что мы снова оказываемся слишком близко.

Возможно, мы попробуем еще раз.

Возможно, поймем, что второй шанс ничего не исправляет.

А возможно, впервые научимся говорить друг другу то, что раньше откладывали на потом.

Хэппи-энд заранее не обещаю и не требую — мне интереснее сам путь и возможность развивать отношения в игре.

Пробный пост в анкете: обязателен.
    Полная анкета: желательно/можно заполнить упрощенку без био.

От себя обещаю стабильную игру, инициативу, любовь к обсуждению сюжетов и отсутствие пропаданий после первого эпизода. Очень хочется взрослой, сложной и местами болезненной истории о людях, которым однажды не хватило любви, а теперь предстоит выяснить, достаточно ли у них ее осталось.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » times ² » Global Highways » нужные персонажи