монеточка - селфхарм Лили - цветок.
Нежная, мягкая, ранимая, крайне прихотливая.
Куколка, которая живёт в идеальном мире, где плохие вещи случаются только с плохими людьми. И с ней, хотя она и не самый плохой человек.
Идеалистка. Но не праведница. Вечная узница в золотом ошейнике, который только сильнее сжимает её глотку.
Собственными руками разбивает свой хрустальный замок и танцует босыми ногами на осколках.
Лили нравится не боль. Лили нравится чувствовать запах свободы и думать, будто у неё есть выбор. Будто касты остались только где-то в Индии, а весь остальный мир уже давно лишён предрассудков.
Лили просто нравится чувствовать. Хоть что-то.
Нравится протестовать. Выделяться из толпы мажоров. Тешить себя мыслью, что она обычная девчонка.
[в ней нет ничего обычного, она целиком и полностью - особенная]
Лили никогда не откажется от семейных денег. Никогда не примет жестокую философию плохих районов. Не поступится своими идеалами в обмен на возможность сойти за свою.
Но будет пытаться.
Лили - и правда цветок. Красивая, яркая, эффектная.
Раскрывается только с избранными. Только при правильном подходе [уходе].
Дарит дорогие подарки, просто потому что ей нравится видеть искренние улыбки. Делится страхами, потому что какой бы смелой ни пыталась казаться, внутри неё сидит напуганный котёнок, который мечется по дорогой клетке из стороны в сторону.
Просит закурить, а следом признаётся, что совсем не знает, как правильно курить, и что вкус сигарет ей в принципе противен.
В смущении отводит глаза, когда во время игры в бутылочку на школьной вечеринке - выпадает лучшая подруга.
- Боже, как же тебе идёт красный, - шепчет Лили ей на ухо, пока на них пялятся похотливые одноклассники. - А тебе - всё к лицу, - она улыбается, - Покажем этим козлам первоклассное шоу?
Лили целуется лучше, чем их одноклассники. Те слишком грубые, требовательные, не дают расслабиться и лезут сразу же под юбку. Лили - другое. С ней даже проще. Она даёт ощущение заботы, трепета, чего-то хорошего. Будто тебя любят просто так, безвозмездно, без всяких “но”. Приятное чувство.
- Никогда раньше не целовалась с девочкой. - Я тоже. - Мне понравилось. - Да, было неплохо, - усмешка, - Ещё бы кучка сперматоксикозников не пялилась. - Сейчас никого нет. - Лили, - взгляд пытается сфокусироваться на безумных голубых глазах напротив, - Постой, ты серьёзно?
И Лили улыбается. И её улыбка обезоруживает. Всегда. Всех. Против воли. Сдаёшься сразу. Исполняешь любую прихоть. Не потому что так надо, а потому что это выходит само собой.
- Ну вот, Джилл, что ты наделала, - звонко смеётся Лили, - Теперь я буду всех сравнивать с тобой. - Умоляю, не надо, - тихий смех в ответ, - Я - плохой пример для подражания, - а про себя думает, что, пожалуй, будет делать то же самое со всеми парнями, которые ошиваются поблизости.
Честно говоря, Лили до сих пор одно из лучших воспоминаний из прошлой жизни для Вайолет.
Возможно, даже самое хорошее.
Лили отзывается в памяти, как нечто доброе, тёплое и настоящее. Кто-то, кто совсем не её типаж, но кто заедает в голове и чьи глаза невозможно забыть [а Вайолет видела много глаз].
Хочется верить, что Лили не растеряла свою человечность в каменных бездушных джунглях. Вайолет - давно да.
Плохие вещи случаются даже с хорошими людьми. Ломают их, меняют, забирают капельку света.
Лили - не исключение. Лили видела плохие вещи. В том числе и из-за Вайолет.
Их дружба - закончилась и началась в школе. Пути давно разошлись. Вайолет всегда была больше подвержена тьме. Хочется верить, что Лили удалось этого избежать. Но кто знает? Возможно, в этот раз именно Лили необходимо будет вернуть к свету?
well...это не заявка в пару. наверное. я не определилась. хочу принимать решения исходя из динамики персонажей в настоящем. в прошлом - почти платоническая, так и не озвученная первая любовь, крепкая дружба, какой-то трепет и безграничное доверие [страхи, мечты, стремления, желания, даже самые пугающие и безбашенные]. в настоящем? давай решим вместе.
био: оставляю полную свободу. лили упоминалась в игре несколько раз, тут готова поделиться отрывками из постов в личке. в остальном - мон шери, поступай так, как желаешь нужным.
для старта: неудачный брак? творческий кризис? проблемы с семьёй? законом упаси господь? всё, что пожелаешь. мы найдём причину встретиться вновь. заодно расскажу тебе, почему джилл теперь вайолет, и как так складывается, что начинаешь имитировать оргазмы за сумку bottega.
детали: имя возраст неменямебельны. внешность - я безгранично люблю эшли, хотелось бы оставить именно её, к тому же она идеально ложится в образ. при всей моей сговорчивости во многих моментах - именно этот для меня принципиален.
от тебя: поста в месяц мне достаточно, но если можешь чаще - отлично, динамику обсудим. заинтересованность в развитии персонажа вне наших эпизодов - приветствуется. не боишься длиннопостов, умеешь в юмор и обычное человеческое общение - вау, круто, давай дружить?
от меня: пишу много, но не часто (примерно пост раз в месяц, иногда чаще в зависимости от загруза в реале), поэтому мозги не трахаю с "а когда пост? а где пост? постпостпост". птицу-тройку не юзаю, но если ты юзаешь - против ничего не имею. пишу с заглавной буквы, но могу игнорировать ласплок или даже сама его использовать. графика - да но не часто. мемы - само собой. доски на пинтересте и плейлисты - естественно. общение предпочитаю в тг, но в этом плане не напрягаю - не против потрепаться, но опять же, всё зависит от загруза в реале в душу и трусы не лезу, как правило, для этого у нас есть посты.
Пробный пост в анкете: можно в личку любой текст, написанный тобой. желательно, до анкеты. я не прям текстодрочер, но обычно с первых строк понимаю - моё или не моё как ни пропиваю опыт - он всё никак не пропьётся Полная анкета: даю добро на упрощенку, но всё равно хочу видеть хоть какие-то опорные точки по био. |