| Где-то пару месяцев назад я решила, что хочу завязать с убийствами, начать другую, читай скучную, жизнь, которая всегда казалась мне чем-то вымышленным и далёким от той, что я проживаю с самого детства. Быть может, семья подумает, что я устала, стала слишком ранимой, но правда в том, что пресытившись образом жизни, который остальной народ считает аморальным - порой хочется попробовать для себя нечто новое. То новое, от чего многие стараются сбежать. «– Знаешь, отец, я ухожу. Хочу есть миндальное мороженное в парке, просыпать скучную офисную работу и каждый вечер пятницы страдать из-за нехватки витаминов. И в общем, все эти скучные дела, от которых у тебя мигрень. – В таком случае, тебе придётся найти для себя достойную замену. – Неужели у вас случилась нехватка головорезов? – Ты знаешь условия, Одри. Для тебя исключений не будет.»
Условием моего «освобождения» - было обучение нового киллера. Не знаю, что они нашла в тебе, но почему-то все радостно ожидали наших общих заказов, уповая на командную работу. Я была не в восторге перспективы нянчиться с кем бы то ни было, но поскольку у меня попросту не было выбора - подсучив свои рукава, я ввязалась в эту авантюру, решительно настроившись слить тебя как можно скорее. Получалось это не очень успешно, ведь ты носился рядом со мной почти 24/7, буквально заглушая меня своими вопросами. Опыта у тебя, очевидно, не было, зато ты активно рвался в бой, то и дело подкидывая мне поводы послать нахер заказ и вместо объекта пристрелить тебя. Ты был слишком навязчивым, прямолинейным и чрезмерно позитивным. Моё либидо рядом с тобой неожиданно пострадало, и я поняла, что, оказывается, в мире существует человек ещё невыносимее, чем я сама. Ты звонил мне в 6 утра, бодро восклицая: «чем займёмся сегодня, Одри?» На каждый заказ ты носил с собой почти двадцати килограммовый рюкзак [хотя я не единожды тебе говорила, что работаем мы чисто и без лишних предметов], полный столовыми ножами и не заточенными стрелами. А ты вообще из лука стрелять умеешь или носишь это, чтобы казаться опаснее? Ты таскаешь мне каждое утро кофе, хотя знаешь, что я его не пью, но, очевидно, желание подсластить пилюлю так высоко, что ты делаешь все рутинное, лишь бы я посчитала тебя наконец нужным и достойным работы. У тебя забавно дрожат руки, когда ты целишься. Иногда я подхожу и становлюсь твоей опорой. Черт, только не смей к этому привыкать. Ты много улыбаешься, по причине и без. Крутишь прядь своих вьющихся волос, когда волнуешься. В целом, ты меня уже не так сильно раздражаешь.. Наверное, я бы могла к тебе привыкнуть. Возможно, мы бы стали отличной командой. Глупость какая. «– Одри, привет, это ... это. Джо*. Прости, что звоню так поздно, но, кажется, я поспешил с заказом... и ... завалил не того. – Ты шутишь, надеюсь. Нет, серьезно. Если ты не шутишь - можешь прямо сейчас выкапывать себе место на кладбище. В этот раз я не оставлю от тебя и живого места!»
Джо, ты просто невыносимая заноза в заднице Одри. Однако, с другой стороны - если бы не ты, ей было бы слишком скучно. Так, что, наверное, спасибо, что ты существуешь и задаешь планку отбитости. У Одри в этом плане давно не было достойных соперников.
/// * Условно обозвала его так. Имя, фамилия, биография - все вам на откуп. Все довольно сумбурно, я понимаю. Дело в том, что Одри нужен ученик. Она хочет завязать с убийствами, но чтобы это сделать - ей нужно обучить всему тому, что она умеет, кого-то другого. Сама она ученика не нашла, ей приставил парня отец. Я не рассчитываю на любовную линию, можете не смущаться. [если вы не захотите этого, конечно] хд Я хочу отыграть отношения ученик/учитель в контексте деятельности, которой занимается Одри. Это будет комично, жарко, страстно и очень скандально. Одри невыносимая, ровно как и парень, с которым ей предстоит сотрудничать. Всё они - узники положения, и я очень сомневаюсь, что по первости парень будет в восторге, что ему приставили такого учителя. Будем ругаться, валить не тех людей, снова и снова попадая в разного рода комичности и уровня пиздеца ситуации. Джо Кири вариант, который мне показался очень кстати. Да и графика совместная есть, а я безумный визуал в этом плане. Игрок я размеренный, пишу не очень быстро, но без игры не оставлю. Буду холить, лелеять, собственно, все как полагается. Прошу, конечно, не пропадать без предупреждения и о внезапно нагрянувшем отсутствии интереса говорить честно : ) вот такой вайб их отношений: Пробный пост в анкете: обязателен Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био. | |