UP DOWN
Pam
По всем вопросам. Вообще по всем, серьёзно.
Chris
Главный чистильщик; бдит в оргтемах, отвечает на вопросы.
Laurie
Кодит, оргтемит, гештальты закрывает.
Javi
Местный тамада, мастер конкурсов, учредитель мафий.
Misha
Отвечает за оргтемы, хорошее настроение и пьяную мишню.
Alan
Не лает, не кусает, оргтемы охраняет.
Kayla
Укротительница радио-эфиров и главная чаечка таймса.

time§quare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » time§quare » JFK International Airport » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 21 страница 40 из 41

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="time-search-main1">
<p class="time-search-title1">&nbsp;&nbsp;НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ&nbsp;&nbsp;</p>
<div class="time-search-description1">
В этой теме вы можете написать заявку на нужного персонажа.<br><br>
Все заявки игроки бронируют сами, сроки бронирования тоже устанавливают сами, бронирование внешностей происходит в гостевой отдельно. Если вы хотите выкупить внешность для своей заявки, чтобы ее не занял никто вне заявки - сделать это можно в магазине. Список забронированных внешностей находится в гостевой. Если внешность не забронирована в гостевой, но на нее есть заявка, то внешность можно брать вне заявки. Заявки с занятыми игроками внешностями уносятся в архив. <b>Обратите внимание: вы можете разрешить игроку прийти по заявке  без поста <br>и по упрощенке, это два последних пункта в шаблоне.</b><br><br>
Одна заявка — одно сообщение.
<br></center>
</div>

</div>

<style>

.time-search-main1 {
    width: 640px;
    border: 1px solid #4e4e4e3b;
    position: relative;
    margin-left: 15px;
    height: 300px;
    top: 20px;
}

.time-search-description1 {
    width: 450px;
    top: 20px;
    font-family: arial;
    font-size: 11px;
    color: #383838;
    text-align: justify;
    left: 95px;
    padding-top: 10px;
    padding-bottom: 10px;
    height: auto;
}

.time-search-title1 {
    font-weight: bold;
    width: 490px;
    font-family: 'Roboto Condensed';
    font-size: 17px!important;
    left: 78px;
    color: #383838;
    letter-spacing: 1px;
    text-transform: uppercase;
    top: 17px;
    text-align: center;
    padding-top: 10px!important;
    height: 20px;
    text-decoration-line: underline;
}

</style>

[indent=1,0]
[indent=1,0]

код шаблона заявки на нужного
Код:
[align=center]
[size=26][font=Georgia]— Имя Фамилия, возраст —[/font]
[/size]
[size=10]— в пару / в семью / ваш вариант —[/size]
[img]https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg[/img] [img]https://i.imgur.com/En6hH2w.jpg[/img]
[size=10]— внешность на английском —[/size]
[/align]
[align=center][font=Georgia][size=16]— О ПЕРСОНАЖЕ —[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%]
Ваш текст.
Пробный пост в анкете: обязателен/желателен/не нужен.
Полная анкета: обязательно/желательно/можно заполнить упрощенку без био.
[/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

+1

21

— mitch (ваш вариант), 22-24 —

— в семью, получается husband шучу немношко
https://64.media.tumblr.com/d4e62593c83949535c303b5b5e8e2948/tumblr_inline_ppo20katjD1vjg4rh_250.gif https://64.media.tumblr.com/be3fbbebc073347d664ce68670677941/tumblr_inline_ppo20n7fyp1vjg4rh_250.gif
— tom holland only

— О ПЕРСОНАЖЕ —

как говорится: "не хочу я участвовать в вашем любовном треугольнике, вас и так там пятеро!" (с.)
а мы вот серьёзно зовём, очень - очень охотно!
но обо всем по порядку!)

митч, у тебя, к сожалению, не очень то хорошая судьба. будучи еще совсем ребенком твои родители погибают в аварии. родственников у тебя не было, как некстати, так что запросто получаешь билет по многочисленным фостерным семья. до 16 лет кочуешь из одной семьи в другую, пока одни снисходительные и внимательные родители не отправляют тебя в ежегодный летний лагерь для детей-сирот. там ты действительно приобретаешь нечто вроде "нормальной" семьи, в твоем понимании. там ты правда свой. и оттуда тебе нисколько не хочется уезжать. каждый год. каждый чертов год ты ждешь лагеря, даже забывая, что несколько лет назад в идеале спланировал свой очередной побег от приемной семьи. терпимо, если они снова отправят тебя в лагерь. терпимо, если забыть об остальных месяцах в году.

в 18 лет тебе предлагают остаться. насовсем. работать круглый год, наставлять и поучать других детей, которых, кажется, никто в этом большом мире не понимает. ты с радостью соглашаешься на это предложение, не раздумывая ни секунды. тебе нравится быть полезным, нужным, необходимым и честным. ты многое дал этим детям, как вожатый и педагог, но еще больше ты дал м н е, митч.

мы встретились летом 2022 года, когда я вместе с бывшей женой провел в этом лагере все лето в качестве сопровождающего для своих студентов. они были тебе коллегами, для меня же они все еще оставались детьми. но только не ты. умный, немного странноватый, но не по годам взрослый. ты не осуждал меня, когда я в очередной раз напивался после ссоры с женой (об этом никто не знал, но, конечно, знали все), ты приносил в мою комнату бутылку воды и задавал странные вопросы.

- какого это?
- прости, что?
- быть свободным. как ты. творить херню, принимать последствия и не париться.
- херово, знаешь ли. не рекомендую.

на удивление, именно ты стал мне другом. образовавшаяся между нами связь казалась несколько переоцененной со стороны наблюдавших, но наша жизненная необходимость в друг друге заставляла закрывать глаза на ярлыки и оставаться просто теми, кто приобрел то, что когда-то давно потерял. ты - отца, я - сына. ужасное клише, но для меня не было ничего ценнее изредка потрепать тебя по голове и неловко сводить скулами всякий раз, когда ты спрашивал о ком-то, к кому ты проявлял симпатию. отцовские советы? я только учусь.

- одно поколение сажает деревья, а другое наслаждается тенью.
- и в чьей тени пребываешь ты, митч?

три месяца пролетели очень быстро. мне, честно, было тоскливо уезжать из лагеря, а тебе, вероятно, неприятно разрывать между нами связь. я, наверное, впервые в жизни поступил, как осознанный взрослый и позволил этому продолжаться. оставил в твоем кармане свой адрес и подписал: "любая помощь. вообще любая. джеральд". я правда не знал, что помощь тебе понадобится так скоро. ты, видимо, решил, что нужно двигаться дальше (о, боге, неужели я заставил тебя думать, что жизнь в 24 только начинается?!), и приехал ко мне в нью-йорк с небольшим чемоданом. бросив нечто "я перекантуюсь недельку, честно-честно", ты тусуешься у меня уже около двух месяцев и, правда, черт голову сломит, но я совсем не против такого сожительства. тебе не нужна опека, ты достаточно взрослый, чтобы решать самостоятельно, я - не нуждаюсь в упреках от младших. мне кажется, или мы правда отличная команда?

.. до тех пор пока две переменные моей жизни не сталкиваются. эмили и ты. вы жили в абсолютно разных мирах (я так думал. не сомневался ни секунды), но каким-то чертом вас свела судьба или упорство моей ненаглядной - не имею представления и, кажется, знать не очень хочу. я говорю тебе, что оно того не стоит. это все игры и, блять, это я уже проходил. ты меня не слушаешь, впервые, наверное, четко говоришь "это моя жизнь, и лезть тебе в нее, джеральд, не стоит". малой, ты таких дров с этой девушкой наломаешь, поверь мне ...

Emily Payne написал(а):

Милый Митчи. Ласковый. Смышленный. С а м ы й   л у ч ш и й .
Пальцы запутываются в волнистых вихрах на твоем виске, и ты так смешно морщишь нос. Тебе щекотно, но ты не отстраняешься. 
О чем ты сейчас думаешь? Хочешь, угадаю? Я знаю, что угадаю наверняка.
Ты думаешь о том, что ни одна девушка в мире прежде не смотрела на тебя
Т А К.
Открою тебе секрет, родной.
Это всего лишь оптическая иллюзия. Обман зрения, который происходит, когда кто-то смотрит на полдюйма правее твоих глаз.
Смотрит тебе за спину.

Митчи, знаешь кто там, за твоей спиной?
Конечно, ты не знаешь. Ты вообще мало о чем знаешь, поэтому ты мне и нравишься.

Для тебя наша встреча – подарок свыше. Запоздалая расплата чертовой вселенной за все, что она натворила.
Для меня – результат нескольких недель напряженных размышлений, стратегического планирования и подготовки. В этом нет ничего страшного, обещаю,  поначалу тебе даже понравится, что я для нас придумала.

Что это будет? Ты спасешь глупую, слабую, девчонку от подонков в темной подворотне?  Уведешь из бара, где столетний толстяк сальными пальцами будет скользить под моей юбкой? Поможешь собрать содержимое сумочки, что эпично разлетится по асфальту, когда я столкнусь с тобой на улице?  Пока не знаю, но тебе правда понравится. Мой глупенький романтик. Уже на нашем третьем свидании ты будешь представлять, как расскажешь эту историю  нашим  общим внукам,  мои мысли будут протекать в схожем русле.
Я буду рисовать в воображении выражение ЕГО лица, когда  ОН узнает о нас.
Смотри-ка, мы уже думаем одинаково! 
Конечно,  мой план вот-вот осуществится, а твой так и останется в зыбком мире твоих детских фантазий и сахарной ваты.  Не грусти, еще рано. До поры до времени тебе вовсе не обязательно знать о том, что ты для меня – не более чем самый энергозатратный способ позлить, раздавить, уничтожить ЕДИНСТВЕННОГО мужчину на планете Земля, который имеет значение. Не буду сыпать клише о пешках и шахматных досках, моя игра чуть сложнее.
Бьюсь о заклад - ты и представить не можешь, что мои губы, усыпающие тебя поцелуями, идентичными натуральным, способны произнести нечто подобное?
Конечно, нет.
Пока что нет. Время обязательно придет. Как скоро решать мне, ты уж прости, но не заморачивайся и не думай об этом уж очень долго. А еще не слушай Джеральда, когда он говорит обо мне всякие гадости.
-Я тебя люблю, а ты? Кому ты, в конце концов веришь? Слезы по щекам – настоящие льдинки, собираются в слово «вечность» с двумя ошибками. Пальцы скрещены в кармане университетской толстовки.
Знаешь что? Я тебя прощаю. Я буду  прощать тебя снова и снова за все, и в особенности за то, чего ты не совершал. Я клянусь, что мы будем самыми счастливыми, пока в один прекрасный день ты наконец не поймешь: никакой я не подарок вселенной. Я – одна из ее самых суровых пощечин.

что мы предлагаем вам играть: джеральд и митч (зову его пока так) типичные впаденьки на ровной поверхности жизни обычных людей. две хуевые, заблудшие, потерянные души. нашли друг друга. словили вайб. тандем отец (друг) - ребенок (брат). как вам угодно и какой вайб вы предпочитаете больше. все клево здорово между нами, пока моя студентка, она же эмили, с которой у джеральда есть продолжительная и долгая история романтических отношений не появляется на горизонте. мотивы ее поступков и сложности ваших отношений - обсудите вместе. я хочу, в первую очередь, отыграть братство, сплоченность, сложность понимания мира. у джеральда травма на почте потери ребенка, у митча травма потери родителей. они обязаны залатать эти раны. а потом столкнуться с трудностями в виде девушки, получается? КАКОЙ КОШМАР! все детали бэкграунда жизни джеральда, что есть лагерь я расскажу уже непосредственно заинтересованному лицу на роль)
что вы получите: сразу два сюжета. двоих преданных, интересных, увлеченных, но очень неспешных игроков, которые душевно в душу и вот это вот все. это минимум (!). уверен. вас примут на этом форуме с любовью и объятьями и все остальные)) у нас на вас реально титанические планы!  а если вы еще любите локально шутить шутки во флуде, обожаете жилю и хохланда, так же, как и я - вам точно к нам в компанию 
вам на фантазию оставляем характер, мотивы, позитивы и прочее. митч, несмотря на предысторию, что я описал, совсем не тряпка. он веселый, отходчивый, легкий на подъем. типичный пИтЕр ПарКеР. или как вам угодно будет, собственно говоря. во взаимном обсуждении мы будем готовы видоизменить сюжет, чтобы было комфортно играть всем. главное, судьбу-судьбинушку его оставьте каноничной. будет ли ревновать митч эмили к джеральду. или, может, джеральда к эмили? ху новз! *брови-брови* вот эмили, кстати, - Emily Payne, скажи, красотка?  https://i.imgur.com/QwClQlX.png могу немношко поделиться!
в общем, залетай сразу со своим постом в лс-очку и будем создавать фэмили!
наш слог с Эмили можешь почитать здесь. и, да, я не шутил, мы правда неспешные игроки.

Пробный пост в анкете: обязателен
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.
смотри как нам было комфортно вместе в лагере  https://i.imgur.com/UIiwrZ8.png

открывай ♥

https://i.imgur.com/jcX6NyQ.jpg

ну и видимо фото4ка на паспорт

https://64.media.tumblr.com/4fef9c93e8c7a314b0ebe4367cfdc2ca/09dd4a78ee8c335a-e5/s1280x1920/bfd66250f6a9166d0c7f3e5a0f3c3951219258ca.jpg

Отредактировано Gerald Curtis (22.03.2023 23:20:14)

+12

22

— Мейсон Гроу, 30 —

— бывший парень —
https://i.imgur.com/ydRR9q0.gif
— eminem only —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

придержан

Мы не подходим друг другу по социальному статусу, биографии, росту, да даже по гороскопу. Мы не под-хо-дим друг другу. Да. Да?

Ой блять.

Я родилась в лучшей клинике Нью-Йорка, а ты там где? В трейлере? Ну-ну.
Меня с пелёнок окутали заботой, любовью и бабками, кормя с золотой ложки, тебя вряд ли кормили вообще. Твоя мать кто? Шлюха? Очередная картежница? В целом неудачница, короче. Зачем тебя сохранила до сих пор не знает: в перерывах между ёбырями говорила, что ты испортил её жизнь и всё такое вот по классике. Ты рос с этим пониманием, один и одинок, во сколько лет научился себе готовить? В пять? Одеваться приходилось в обноски, спать то в своей постели в трейлере, то у соседей или у бабки, когда в жизни матери появлялся новый мужик.

Твоя жизнь изменилась с походом в школу, когда неожиданно для всех оказалось, что ты умный. Всё схватывал на лету, учителя твоей государственной школы были мягко говоря в шоке, наблюдая за тем, как ты легко решаешь задачи со звездочкой и по уровню опережаешь сверстниками. И как ты таким умным отпочковался от двух алкоголиков и социальных уродов? Еще одна задачка со звёздочкой, специально для тебя, решай, потом отчитаешься.
Другие матери были бы счастливы такому скиллу ребенка, твоей же было кристаллически похуй. Она не поддерживала предложения учителей направлять тебя на конкурсы, дополнительные курсы, писать заявки на гранты, ей нужно было, чтобы ты с пятнадцати (а лучше с четырнадцати) начал зарабатывать, а не над книжками сидеть. И ты начал работать, вился с мужиками в автомастерской, порой там мог месяцами жить, так как домой идти не хотелось.
Знаешь что делала я в это время? Ходила на индивидуальные занятия, тусила в своей богатой школе и кайфовала. У меня не было никаких проблем, у тебя их до жопы.

Возможно, ты так и стал бы автомехаником, если бы на твоем пути не возник преподаватель, который начал мотивировать тебя учиться, настаивал и тратил личное время. Стандартная история персональной крестной феи не обошла и тебя стороной. Он направлял и ты делал все, что он говорил: не всегда послушно, не всегда гладко, но как-то вы справились. Ты даже поступил, ого! Выиграл грант на поступление и попал в колледж. Ничего себе, крутой. Знаешь как поступила я? Легко и просто: деньги, связи и дорогие репетиторы помогли мне набрать лучшие баллы.
Учеба и в колледже давалась легко, но возникла острая проблема с бабками. Грант закрывал лишь половину стоимости обучения, поэтому тебе приходилось продолжать работать в мастерской. Когда однокурсники шли отмечать окончание экзаменов, тебе приходилось работать. Когда все мерялись брендовыми шмотками, ты думал где деньги достать, чтобы пожрать завтра. Собственно, тогда и пришла идея сдавать экзамены за других - за это получал и полезные знакомства и хорошие бабки.

Мы познакомились на первом курсе юридической школы. Гарвард - ахуеть, Как ты поднялся с трейлера! Очередной грант? Те самые полезные знакомства? Какая-то махинация? Хотя какая разница, сидели же мы за одной партой.
Кто бы мог подумать, что наследница успешной юридической конторы свяжется с кем-то со дна? Мой отец тогда спросил: «Ты не тянула котят с улицы, чтобы в двадцать один притащить в дом это?». Я сопротивлялась и впервые в жизни не слушалась его, считая тебя «тем самым». Противнее всего то, что после расставания ревела я именно на его плече.

Эти отношения длились год, ты был первым, в кого я по-настоящему влюбилась, в общем-то и последним. Сука.

Из Гарварда тебя отчислили, узнали, что ты сдавал экзамены за других. Между нами произошел разлад, но все можно было бы исправить, если бы я не узнала, что от тебя залетела другая. Пиздец. Шакира в своей песне пела про смену Ролекс на Касио, в ту ночь я думала что-то подобное. Но не скандалила, зачем? Ушла, оборвав все контакты.
На этом этот странный мезальянс окончился, а жгучая обида за твое предательство так и кипит за ребрами. Не советую снова попадаться мне на пути, точно проколю тебе шину или глаз.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
как можно понять по тому, что я почти ничего не написала о самих отношениях, эта заявка скорее на персонажа, а не на отношения. я бы очень хотела видеть игрока, который будет самостоятельно играть, вести свой сюжет и просто радовать меня присутствием эминема на форуме. но если у нас сойдется восприятие и мы разрулим обиды Лил, то я канеш буду счастлива! имя персонажа выбирай любое, внешность неменябельна, эта заявка ради эминема ахах
сейчас я вижу его каким-то автомехаником, мб занимается угоном тачек или что-то в этом роде. лил адвокат по уголовным делам + оказывает юр поддержку криминальной группировке, поэтому можно будет устроить пересечение на этой почве.
пишу от третьего лица, птица тройка с больших букв.

Пробный пост в анкете: желателен.
Полная анкета: желательно.

Отредактировано Lillian Wes (30.04.2023 13:13:15)

+6

23

— Bonnie (ваш вариант), 25-30 —

— в пару —
https://i.imgur.com/RVY2vR1.gif https://i.imgur.com/IQ1pGiQ.gif
— Ksenia Solo —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Я буду звать тебя Бон-Бон. Но в целом имя менябельно конечно же. По поводу внешности - очень хочется видеть в этой роли Ксению, она хороша, очень нравится мне, и я надеюсь, что возможно и ты тоже ее любишь. Но если вдруг все же не Соло, то рассмотрю вариант еще Роуз Лесли, ну и на крайний случай Нину Добрев. Касательно возраста - вот, чем меньше будет в том диапазоне, что я указал, тем лучше. Девушка работает - официантка (предпочтительнее), консультант или еще что-то.  Желательно что-то не очень серьезное, но чтоб прожить смогла на свой капитал. Учеба - учится в университете, но больше все же работает, отсюда и проблемы в университете. Вполне может быть на отчислении (снова). Не смотри на возраст, так сложились обстоятельства, что ранее университет был невозможен. Либо тебя отчисляли и ты восстановилась, либо другие жизненные обстоятельства. Хотелось, чтобы это было что-то творческое - художник, фотограф, ваши варианты. Обязательно наличие семьи - папа, мама, остальные родственники по желанию. Живете раздельно. Девушка та еще конфетка, упрямая, взбалмошная. Взять на слабо? Да запросто. Ты - сплошное ходячее приключение. Везде найдешь их на свою пятую точку. Веселая и очень общительная. Обязательно - любить машины и погонять, как на авто, так и на мотоциклах. Касательно наших отношений. По началу все туманно как в Лондоне. Судьба нас сводит случайно, при трагических обстоятельствах. Много риска, приключений, все как любит Бон-Бон, а в итоге нас все равно ждет любовь-морковь.  Очень жду человека, который проникнется к этой девчонке, и заставит такого сухаря как я снова влюбиться, и идти на риск ради любимого человека.

Отредактировано Dominique Cortez (28.05.2023 15:44:04)

+5

24

— коннор, 23-25 —

— в абъюз—
https://64.media.tumblr.com/90d46537c47d1ff1d0773069bc58a072/e0b3dc0416d12191-8d/s100x200/6092d0f2ee62280772c6136b7e9183154d8a12a5.gifhttps://66.media.tumblr.com/11bba6a709343084cdca0fc77c4dc5f7/117490698a74c38c-90/s100x200/7f59eebdb71a314d38a95faaf02cd231dd3bba97.gifhttps://66.media.tumblr.com/47d5464f5f29533b626fd318caa25d20/117490698a74c38c-95/s100x200/b5f99328f3154c8adc0426acde331f994dbd0a99.gif
— harris dickinson —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

а ты же говорила, мама, сразу,
что это не любовь, это – зараза.

[indent=1,0] Ты считаешь, что все в этой жизни неслучайно. И каждое действие/решение работает по принципу эффекта бабочки, чей лёгкий взмах крыльев способен стать причиной торнадо на другом конце света. И наше знакомство ты тоже считал судьбаносным. Так, по крайней мере, ты сам говорил мне, а я верила. Не зная лишь одного: что перед тем, как подойти к бару в кинотеатре, где я работаю и завести со мной лёгкую беседу, ты несколько месяцев следил за мной через социальные сети. Я с удивлением и радостным блеском в глазах, ловила каждое твоё слово, мысленно подмечая то, сколько у нас оказывается есть общих интересов. В телефонном разговоре с подругой я без тени сомнений пищала о том, что у тебя такой же любимый цвет, как и у меня. За месяцы активного сталкинга ты изучил меня от корки до корки, а я окрыленная знакомством с тобой, даже не заметила, как за моей спиной постепенно закрываются двери в мой привычный мир. В мир, где не было тебя. Со временем мы стали общаться все больше, а я даже познакомила тебя со своей семьёй и друзьями. Не скажу, что ты понравился всем моим близким, но на их всяческие замечания по этому поводу мне было плевать. Только сейчас я понимаю, что родные просто хотели уберечь меня от всего того, что ожидало впереди. Мы очень быстро стали жить вместе, и ты первый признался в чувствах ко мне, пообещав, что сделаешь меня самой счастливой. Но счастье это длилось совсем недолго. Вскоре я начала замечать странные изменения в твоём отношении ко мне. Необоснованные вспышки агрессии, ревность на пустом месте, а после и полный контроль с твоей стороны за моей жизнью. Ты ловко огородил меня от всех моих друзей, и каждый день встречал после работы, чтобы я даже не смела куда-то пойти без тебя. А дальше все стало ещё хуже - ты ударил меня, когда между нами вновь разгорелась ссора. На следующий день ты слезно извинялся, обещал, что этого не повторится, а я вновь тебе верила. Ты загнал меня в ловушку, из которой я не знаю выхода.

[indent=1,0] И так, я давно мечтала отыграть подобные тяжелые и зависимые отношения. Надеюсь, что смогу найти единомышленника в этом плане. Внешность можно подобрать другую и имя тоже. Био и род деятельности на ваш выбор, но если с этим возникнут трудности, то я обязательно помогу.

+4

25

— Слэйд, 40+ —

— товарищ в святую семью —
https://i.ibb.co/qjNK5qK/tumblr-nt8ybi-Bk3-G1td30ywo7-250.gif https://i.ibb.co/T2ZsZ2G/tumblr-15670fe9cbbcc4875b89c5a7d995c779-17194fe9-250.gif
— Manu Bennett —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

3 кампании в Ираке.
5,5 лет строгача после.*
ПТСР на фоне всех этих аттракционов.
Ты мой хороший товарищ и один из боевых инструкторов. Некоторые называют меня машиной для убийства и самой жести я научился именно у тебя, а может в чем-то уже превзошел. Мы познакомились в зале несколько лет назад и нашли много общего. Я учил тебя быть быстрым и подвижным, ты меня запрещённым приемам и своей "философии", которая не оставляет места для сожаления о содеянном. Странная тема, но кое-что полезное для себя я из нее вынес.
Ты импульсивный и энергичный. Мы легко можем подраться до кровавых соплей в пылу какого-то незначительного спора или просто ради удовольствия, но ты знаешь когда остановиться, а я нет.
Война научила тебя доверять своим и команде, тюрьма не доверять слепо. Тебе близки такие понятия, как честь, достоинство и верность. Умеешь уважать других и признавать авторитет. За своих пойдешь на все, ты надёжный, на тебя можно положиться, хоть твои методы и могут оказаться крайне грубыми и неприглядными.
Ты ненавидишь наглость, ложь, игры за спиной и не простишь предательства. Пожалуй, тут у тебя даже перекос. За это ты и сел - убил жену за измену. Возможно, ты и не собирался убивать ее, но случилось, как случилось и ты уже за это расплатился.
С момента нашего знакомства ты жил и живешь в Квинсе. Едва сводишь концы с концами и работаешь на такой работе, которой не похвалишься, но найти что-то достойней отсидевшему за убийство бывшему военному не так просто.
Мы до сих пор регулярно видимся для тренировок или потрындеть за жизнь и я хотел бы помочь тебе вытянуть эту самую жизнь со дна. Но так просто ты помощь не примешь даже от друга, и я все больше склоняюсь к тому, чтобы рассказать тебе о другой стороне своей работы в спортклубе, куда менее пафосной, крайне грязной, но прибыльной. В рэкете нужны парни с твоими качествами, а тебе нужна работа, где твое прошлое будет скорей плюсом, чем минусом.

Отсутствие одного глаза - по желанию.
Наличие ребенка от брака - по желанию, но живёт он явно не с тобой  и в таком случае ты хотел бы наладить отношения с сыном/дочерью, стать хорошим отцом.

* осудили по статье непредумышленного убийства, потому срок сравнительно не большой.
Обычно в США за простое убийство закрывают очень надолго, если не пожизненно, у тебя был хороший адвокат и судили в том штате, где за непредумышленное дают меньше, чем в других, например Миннесота, Мэрилэнд или Коннектикут.

Писать можно в ЛС и ТГ @kaz1967

Полная анкета: желательно

Отредактировано Ransom Winter (19.05.2023 13:47:11)

+5

26

— Liam, 35-40 —

— в пару (?) / в семью, а семья это наша банда FTD —
https://i.imgur.com/u0oFHzY.gif https://i.imgur.com/7dDsB4q.gif
— Jon Cor —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Какова вероятность встретить заносчивого засранца спустя десятилетия? Один на миллион. А какова вероятность встретить его в той же банде, в которой оказалась? Близка к нулю, не правда ли..?
В первые я встретила тебя в военно-воздушной академии США. Кажется, ты не очень радовал то место, но и особо не сопротивлялся присутствию там, принимая происходящее скорее, как некую игру, нежели реальность, в которой придется жить. Тебя ведь туда отец пристроил, в желании вправить мозги, да? Надеялся, что это придаст тебе мужественности и серьезности. Верил, что ты проникнешься духом патриотизма и найдешь себя, раз не на земле, то в небе. Похоже, не вышло.
Меня искренне раздражало твоё отношение к службе и попытки всячески подмазаться к вышестоящим за счёт своего имени. К некоторым – удавалось; некоторые были крепкими орешками, честно награждавшими тебя внеурочными тренировками и другими изощрёнными способами воздания по заслугам. Каждый раз наблюдая тебя на полигоне, отбывающим наказание, я искренне радовалась и от части надеялась, что ты одумаешься, ведь сам по себе ты не был плохим человеком. Скорее, излишне избалованным, но то были лишь мои домыслы. В самую суть твоих первопричин я не копала, стараясь больше уделять внимания своей будущей карьере. А после… Наши дороги разошлись и до несчастного 2023г. я о тебе не слышала и не вспоминала.

Если вы дочитали до этого момента, поздравляю вы в танцах у нас есть шанс на будущее xD Лиам (имя условное и подлежит замене) видится мне таким чудилой, прикрывающимся за неуместными эмоциями, лишь бы не показать свою сознательность и серьезность. Может, у него и правда был отец военный, требовавший слишком многого, а это был способ защититься от него, плотно въевшийся в суть личности. Из-за подобного отношения к окружающим и происходящему, у людей частенько возникает мнение о его ублюдской натуре, но Лиама это не особо колышет - он к этому привык, считая каждого подобного типа/дамочку недостойными узнать его настоящего. Вот тут, мне кажется, очень уместна наша банда FTD, глава которой узрел в нём стержень и дал шанс на счастливое будущее (может всё, что связано с тачками, было всегда близко его душе?), где Лиама не осуждают, а порой могут и поддержать.
Био/родня/связи в вашем свободном полёте.
Не забудьте прослушать песню Wiz Khalifa - See You, потому что глава нашей банды Доминик Торетто Кортез xD
Пишу я зачастую от 4к, от третьего лица с птицей-тройкой.
От вас подобного не требую, только пост 1-2 в неделю. Ждать месяцами - не мой девиз, я так не умею, я так не хочу.
В перспективе поиграть что-то такое юморное, на основе характеров наших персонажей. Всё остальное уже обсудим лично.

Пробный пост в анкете: обязателен.

Отредактировано Evie Nevin (03.05.2023 13:11:13)

+1

27

— Имя Фамилия любые, 32-33 —

— в пару, но все сложно —
Скоро тут будут гифки
— Любая, на которую договоримся —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Мы изначально не должны были быть вместе. Возможно, где-то в глубине души мы оба понимали, что это ненадолго. Но поддались минутному влечению, которое потом оставило следы на всю жизнь.
Ты - целеустремленная, рассудительная и знаешь, чего хочешь от этой жизни.
Я - творческий, мечтательный и никогда ничего не планирую.
По крайней мере мере такими я нас помню, когда я спонтанно предложил тебе выйти замуж, а ты спонтанно согласилась. Пара месяцев знакомства, быстрая свадьба, на которой были только мы, косые взгляды твоих родителей. Но ты ведь помнишь, как мы были счастливы.
Однажды я вернулся домой, и ты поставила меня перед фактом: мы разводимся и точка. Меня удивило не столько это, а сколько то, что ты даже не хотела ничего обсуждать.
Впрочем, сказано - сделано. Немного погоревав, я сосредоточился на своей карьере, которая пошла не совсем так, как я представлял, но мне нравится то, чем я занимаюсь. А по какому пути пошла ты, я не знаю. Никогда не интересовался. До недавних пор.
Пьяный звонки бывшим - как банально. Каково было мое удивление, когда я услышал твой голос. Я сразу узнал его. Но я так и не понял, почему ты звонила.
Ты умеешь удивлять. Счастливая невеста и успешная продюсер новостей. Каково было мое удивление, когда ты перезвонила и объяснила, что теперь твое повышение зависит от меня.
Надеюсь, ты помнишь, что я могу быть тем еще мстительным засранцем.

Отредактировано David Garner (12.05.2023 22:48:49)

+8

28

— Corey Travis, 34-36 —

— напарник —
https://64.media.tumblr.com/1215603cb77b64c39491e2081ef00412/tumblr_pamsbqjISs1vi7fn1o4_400.gif https://64.media.tumblr.com/e9ac47c238211aabd6378c66e5a9079e/tumblr_pamsbqjISs1vi7fn1o3_400.gif
— Michael B. Jordan or smb else —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Офицер полиции отдела по борьбе с орг.преступностью. Вырос в небогатой семье, воспитывался улицей, потому очень хорошо знает местный контингент, особенно тот, с которым приходится работать. Может быть потомственным полицейским (а может нет). Мужик с охеренным чувством самоиронии и юмора. Адекватно относится к расистским шуточкам со стороны Эша, кто-либо другой может и по морде получить, если язык за зубами не держится. Вспыльчивый, импульсивный. "Трэвис_значок_на_стол" - прозвище от Лэтема и самая часто употребляемая фраза капитана в его отношении. Несмотря на это, он отличный напарник и прекрасный коп.
[indent=1,0]
Мне нужен напарник, который знает Эша чуть ли не лучше его семьи, они с ним прошли через воду, огонь и медные трубы. Над какими-то ситуациями готовы ржать до усера, а что-то даже вспоминать страшно. Можно в процедурал, можно в юмор, можно драму замутить - простор непаханое поле. Не хочу писать много, лучше приходи и обсудим, придумаем.
[indent=1,0]
Я не настолько наивен, чтобы верить в то, что кто-то придет по заявке на напарника, тем более чернокожего. Но я так хочу. И буду надеяться, что и на моей улице... (дальше шутку не пропускает цензура ибо она максимально расистская).
Внешность приблизительная, можете подобрать свою, но см выше;
Пробный пост в анкете: обязателен;
Полная анкета: желательно, можно пунктами.

+7

29

— Зак, 30+ —

— сосед —
https://i.imgur.com/nw1635F.gif
— Zach Galifianakis —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Я люблю читать Библию в людных местах, на публике, и шептать вполголоса: "Херня какая!"

Ты шутник и балагур, а еще ты мой сосед, который очень часто безуспешно пытается меня подбить шутить и балагурить. По крайней мере, раз в неделю ты зовешь меня на пиво. И обычно я, конечно же, отказываюсь, хотя иногда и случаются исключения. Без понятия чем ты занимаешься и как живешь, но поток в твое жилище девочек модельной внешности никогда не иссякает. Хотя, может, это одна и та же? Я, признаться, их не особо различаю. Как бы там ни было, но ты человек простой и не злой, что вызывает у меня симпатию. А еще когда не шумишь - один или с подругой, - так вообще самый лучший сосед на свете.

Пробный пост в анкете: не нужен.
Полная анкета: желательна.

+3

30

— Имя Фамилия, 35+ —

— в клуб РЭД йогиней и духовным наставником —
https://i.gifer.com/HPOg.gif
— Alanis Morissette —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

В заявке буду звать ее Аланис. И вот Аланис - это своего рода волшебная палочка, которая сама выбирает волшебника. Однажды она пришла в клуб Лео и практически с порога заявила ему - "Я тебе нужна" и взгляд ее в этот момент был настолько уверенным, глубоким и пропитанным мудростью веков, что Лео, пусть и прыснув, но ей поверил. Потом Аланис ему рассказывала, что увидела и его, и его клуб во сне. И поняла, что именно сюда ей следовало двигаться дальше в своем пути познания и помощи. Она была уверена, что многому сумеет научиться от непосредственно Лео самого, так и его приближенных, а еще она была более, чем уверена, что ее помощь ему всенепременно понадобится. Пока неясно как и в чем, но своим чувствам Аланис доверяла полностью.
С первого взгляда совершенно очевидно, что она несколько чудаковатая. Но никак не вульгарная или эпатажная. Она может поражать простотой и глубиной фраз, а еще совершенно обезоруживающей искренностью и честностью. Аланис старается быть открытой к миру, принимая все, что бы тот ей не посылал: и ласки, и пинки... все это, считает она, делает ее лучше.
В узких кругах йогов, ее персона достаточно известна. У Аланис есть последователи и преданные ученики, которые за ней и в огонь, и в воду, и в, разумеется, РЭД.
Некоторые могут подумать, что она попросту блаженная. И пусть думают, Аланис не станет их за то осуждать. Но коли они спросят и пожелают узнать, то Аланис сумеет без купюр поведать свою историю. И выяснится, что ее текущее состояние духа заслуга перенесенных страданий и горя, с которыми она однажды столкнулась, едва выжила, поборола, смирилась, сумела вынести мудрость. Аланис проходила и алкоголизм, и наркоманию, она множество раз падала, а после поднималась. И всегда - с чьей-либо помощью, совершенно разных, порой даже незнакомых, людей. Аланис считает, что учителями могут быть все, у каждого человека можно чему-то научиться. Но далеко не только лишь эту школу она прошла, прежде, чем придти к Лео. Она много путешествовала, даже скиталась, пробовала различные практики, общалась с множеством людей, чтобы прекрасно усвоить одну правду, которая огромным постером теперь висит у нее на самом видном месте в квартире, чтобы не забывать и видеть ее каждый день: "Каждый, кого ты встречаешь, ведет борьбу, о которой ты ничего не знаешь. Будь добрым. Всегда." (с)

Полная анкета: обязательна.

+3

31

— Омар Баккари*, 35 —

— в бруклинскую банду "Святые" (рэкет/оружка) —
https://i.imgur.com/sti0fXF.gif https://i.imgur.com/LTQ4fDZ.gif
— John Boyega —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Омар вырос на улицах Бруклина, с детства знает основной костяк банды, помнит многих ушедших, безгранично предан "Святым". Был приведен в банду погибшим братом Челси МакКормака (лидер силовиков банды) Кайлом. Типичная история чернокожего крепкого парня из бедного района, типичное становления члена банды, который устал быть слабым и жить впроголодь, который взял в руки биту и пошел зарабатывать так, как умел...
В 18 лет потерял родителей и младшую сестру во время полицейской облавы (произошел несчастный случай - во время облавы полицейская машина протаранила их старенький шевроле, который отнесло под колеса другой машины, родители умерли сразу, сестра прожила еще в больнице пару дней, но после тоже скончалась), на руках у Омара остался младший брат Шариф - 13 летний строптивый сопляк, затаивший обиду на представителей закона. Сам Омар не мог себе позволить долго горевать, им назначили пенсию, но ее катастрофически не хватало. Приходилось работать 48 часов в сутки, хвататься за любую работу, вплоть до участия в нелегальных уличных боях. Сосед Кайл подбрасывал работу, а после позвал за собой в банду, где встретились другие знакомые по району.
В банде занимает позицию силовика, суров, сдержан, имеет хорошую физическую подготовку, постоянно тренируется в спортивном зале банды.
Пару лет назад женился на экологической активистке, веганке и белой девушке Бехати, помешанной на спасении планеты и родной для нее Намибии, у пары только родилась дочь.
Перспектива для персонажа: сейчас против банды ведется расследование специальным отделом полиции, не подконтрольным местным властям, которые достаточно лояльны по отношению к банде и с которой у них заключен негласный пакт о ненападении. Омар может стать объектом внимания группы расследования как потенциально слабое звено: у него белая жена, что не особо приветствуются на некоторых черных улицах Бруклина, у него маленький ребенок, что может стать еще одним рычагом давления. Сможет ли пройти Омар через эти испытания и найти для себя лучшую жизнь - покажет игра...

Полная анкета: желательно/можно заполнить упрощенку без био.
*Внешность менябельна, имя нет.

+3

32

— Шариф Баккари*, 27 —

— в бруклинскую банду "Святые" (рэкет/оружка) —
https://i.imgur.com/dTHfYwa.gif https://i.imgur.com/Ie4V9tG.gif
— Jordan Calloway —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Шариф вырос на улицах Бруклина, безгранично предан "Святым" и ненавидит копов и других законников, не смотря на сопротивление старшего брата, присоединился к банде вслед за Омаром.
В 10 лет потерял родителей и младшую сестру во время полицейской облавы (произошел несчастный случай, во время облавы полицейская машина протаранила их старенький шевроле, который отнесло под колеса другой машины, родители умерли сразу, сестра прожила еще в больнице пару дней, но после тоже скончалась), воспитывался выжившим старшим братом Омаром, которому на тот момент было всего 18 лет. Жили очень бедно, хотя и получали пенсию от правительства по потере кормильца, брат пропадал на четырех работах, Шариф упивался потерей семьи, скатился до наркотиков, прошел через зависимость, был вылечен в рехабе при баптистской церкви Святого Михаила (оплот куратора банды "Святые" которые и помог мальчику попасть в ряды, не смотря на сопротивление Омара, который желал брату не связываться с криминалом).
В банде занимает позицию силовика и бойца на ринге на тотализаторе нелегальных боев, имеет хорошую физическую подготовку, постоянно тренируется в спортивном зале банды.
Перспектива для персонажа: сейчас против банды ведется расследование специальным отделом полиции, не подконтрольным местным властям, которые достаточно лояльны по отношению к банде и с которой у них заключен негласный пакт о ненападении. Шариф может стать объектом внимания группы расследования как потенциально слабое звено: он очень привязан к брату, заменившему отца, и тайно влюблен в жену брата (Бехати экологическая активистка, веганка и белая, помешана на спасении планеты и родной для нее Намибии, у пары только родилась дочь). И хотя Шариф люто ненавидит законников, как любой идейный человек, он может быть сбит с толку и поддаться слабости, думая что своими действиями он помогает брату, который и так испытывает проблемы в связи с тем, что его жена белая и что они живут не в самом лояльной "черной" части Бруклина.

Полная анкета: желательно/можно заполнить упрощенку без био.
*Внешность менябельна, имя нет.

+2

33

— Барби*, 22 —

— заклятые подруги/подруги —
https://thumbs.gfycat.com/SimpleFirsthandHamster-max-1mb.gif
— Barbie Ferreira** —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Doja Cat // juicy

Раньше, в школе, Фэйт тоже была толстушкой. Очень от этого страдала и комплексовала. Потом здорово похудела, но это уже совсем другая история. Давай лучше о той, что могла бы связывать наших девочек. А связывать их могла бы, например, школа или соседство, или колледж, или все и сразу! А еще общие проблемы: обе пухляши, обе с подростковыми прыщами и комплексами, обе считающие себя главными уродами на планете. Но они поддерживали друг друга и вроде становилось жить не так уж и паскудно. Может, даже пытались ходить на какие-то тусовки, вписки. Может, даже куда-то попадали...
А потом случилось так, что вроде бы крепкая девичья дружба взяла да пошла по пизде. Твоя официальная версия событий - сильно похудевшая Фэйт стала невыносимой тварью, которая издевалась над тобой и прессовала. Тайная версия событий Фэйт - ты запала на старшего брата Эрика (есть на форуме, НПС, Майкл Питт), о котором стала говорить слишком часто с Фэйт, фантазировать о нем и все такое прочее... Ну и ты понимаешь... Впрочем, не понимаешь. Но именно это и стало причиной, по которой Фэйт тебя уничтожила, вырвав с корнями из своей жизни и изгадив твою. Жестко прошлась по самооценке, а может и еще как навешала. Может, подрались? Но скорее всего Фэйт натравила бы кого-другого на тебя с предупреждением. И на этом их дорожки разошлись.
И вот... минули года...
Фэйт переехала жить сначала из НЙ в Луизиану, а теперь вернулась обратно. Кто-то скажет, что и вернулась совсем другим человеком. В сравнении с тем, которого знала ты - небо и земля. И вот... как насчет случайной встречи? Какой ты стала за это время? Все также страдаешь из-за лишнего веса? А может, приняла себя такой и полюбила? Сумела это использовать? Вышла замуж, родила? Или, может, ты с кем встречаешься? Или зарабатываешь деньги, будучи плюс-сайз моделью? А, может, ты вебкам госпожа? Тебя надо спасать? Но самое главное - насколько ты зла на Фэйт?
Думаю, ей бы захотелось искупить этот грешок. А то и подружиться. Все-таки в свое время вы с ней были достаточно близки, м, что скажешь?

Полная анкета: обязательна (не представляю как без продуманной био можно понять своего же перса)

* менябельно
** неменябельно

+4

34

— Лиз Тэйлор*, 55+ —

— швея, дизайнер, друг —
https://data.whicdn.com/images/277326866/original.gif
— Denis O'Hare as Liz Taylor from AHS** —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Больше фриков богу фриков!
На мой взгляд данный перс скорее эпизодический и подойдет под маску, но кто я такая, чтобы за него судить и решать? Ведь при желании можно драму космических масштабов для него разыграть, а то и комедию или нечто смешанное, что еще лучше!
Итак, Фэйт уже очень давно и достаточно активно увлекается модой. Подтверждений тому масса - это и ее порой эксцентричный наряды, и фотосессии - например, у Марка Джейкобса, и недавняя соцсеть про туфли, которую она завела. С Лиз Тэйлор предполагаю, что знакомы они давно и Фэйт могла бы к ней/нему обращаться за пошивом оригинальных уникальных вещичек в духе "мне тут в голову пришло - сделай". И у Лиз Тэйлор отлично получалось удовлетворять взыскательным хотелкам. Дружба росла, как и умения Лиз Тэйлор, который/которая с должным спонсированием, которое как раз Фэйт и смогла бы предложить, решил/решила замутить целую коллекцию шмоток и украшений, а то, может, и обувок. Короче, что я предлагаю - это игру в моду, коллаборацию, организацию показа и все, что только в голову придет. Игра со мной, с моим соигроком Терри Ленцем, с НПС журналистами, ведущими колонки новостей, а там, может, кто еще желающий подтянется. Пункты из биографии, личная жизнь, мотивы, цели и желания - все на откуп будущему игроку.

* имя менябельно
** с внешностью, думаю, тоже возможны варианты

+5

35

— Энни, 19 —

— в пару (чтобы провоцировать) —
https://i.imgur.com/OyTsmwA.gif
— Lucy Hale* —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ох уж эта старая добрая разница в возрасте, социальном положении и во всей нашей жизни.
Ты студентка, я твой преподаватель.
Мы познакомились в рождественские праздники 2021-2022 в баре, как бы банально это не звучало. Я  в компании отмечал успешное завершение дела, а ты в полном одиночестве – разрыв с молодым человеком. Все более чем примитивно, но именно так рождаются самые грязные истории. Опустим подробности, после которых мы оказались в моей квартире. Оба пьяны, но ты чуть меньше. Соврала, что тебе двадцать пять.
Когда кончились праздники, и мы встретились у меня на курсе, я более чем охуел. К слову, как и ты тоже. Почему я не видел тебя раньше? Вы с семьей только перебрались в Нью-Йорк – твою матушку перевели по службе из Майами, а наш университет принял тебя с распростертыми объятиями.
Затем я принял тебя в своем кабинете, чтобы расставить все точки над i, и услышал в ответ лишь скандальное и провокационное «слабак».
Ты серьезно? Решила проверить меня на прочность? Что ж, ты вылетишь из Университета, а я со своей службы раньше, чем сможем произнести слово «секс».
Но, увы, судьба распорядилась иначе.
Полная анкета: обязательно/желательно/можно заполнить упрощенку без био (все варианты, выбирайте любой)
АПД: приходите, буду любить, обожать и не обижать.
* внешность обсуждаема

+2

36

— Грёбанный мажор, 30-35 —

— в приключения / знакомые - друзья —
https://i.imgur.com/y9xIpHR.gif https://i.imgur.com/dBCbnKq.gif
— David Alpay —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты свалился на мою голову в феврале 2023г., как гром среди ясного неба. Не помнящий кто ты, откуда ты, кем был. Лишь своё имя и то, благодаря сраному бейджу, завалявшемуся в кармане. Но с первых твоих слов мне было ясно, что ты грёбанный мажор. Поведение (словно тебе должны все и вся), манеры и даже грязная одежда буквально кричала о том, что ты из богатого мира. Забавно, что ты оказался на улицах Бруклина и забрёл в мой бар. Забавно, что ты решил, словно я смогу тебе помочь. Ах, ну да, нам же бедным больше нечем заняться и мы для того созданы. Точно.
Для тебя я оказалась простой первой встречной за барной стойкой, что по своей привычке решила выслушать чужую проблему и воспользоваться гуглом. Как странно... Ведь о тебе нет ничего в интернете, а каждая ниточка, что шла по твоей фотографии, указывала на удалённые сайты. Я бы подумала, что ты знатно кому-то перешёл дорогу, но знаешь, твоя мания постоянно рисовать невнятные картинки из головы наводит на мысли о том, что ты просто удачно сбежал из рехаба и знатно пудришь мне мозги.
И меня искренне бесит, что я якобы обязана помочь тебе разобраться в твоём дерьме. Бесит, как ты залетаешь каждый раз к стойке и говоришь, что тебя осенило и ты точно знаешь, где искать улики. Бесит, что я позволила тебе жить в коморке бара, обустроив её под ночлег для себя неделями ранее. Но вместе с тем нравится, что ты помогаешь мне отвлечься от собственных проблем, которых, к слову, не мало.

Да-да, я насмотрелась сериала "Извне" и мне очень хочется видеть этого засранца здесь и взаимодействовать с ним. Думаю, когда-то он был знатным мудаком, не знающим цену деньгам и человеческой жизни. Но, лишившись памяти, жизнь дала ему возможность стать лучше. И я хочу приложить к этому руку. Думаю, за все те тщетные попытки узнать о себе больше, мы прониклись друг другом, что-то переняли друг от друга и стали хорошими друзьями, сами того не заметив.
Что касается твоей личности - могу оставить полностью на тебя, можем продумать вместе - парочка вариантов у меня есть, как и намёки на твои рисунки) Почему ты оказался именно в Бруклине? Ох, тебе не повезло связаться с букмереской Святых и задолжать им не хилую сумму денег. Твой нрав решил, что можно просто отмахнуться от них, но не тут-то было, парень. Они отправили одного из лучших, чтобы разобраться с проблемой. Увы, он страдает вспышками бесконтрольного гнева и малость переборщил, чуть не убив тебя. Мне кажется будет забавным узнать, что виной твоего беспамятства стал относительно близкий мне человек @Ransom Winter.

Приходи, всё обсудим, тг дам) Должно получиться довольно забавно и интересно)

Отредактировано Sheena Ross (13.05.2023 00:48:22)

+6

37

— Любые, 28 —

— обвинитель —
https://i.gifer.com/Fgxd.gif
— Zac Efron —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

NB: внешность, возраст и пол могут быть любыми - на ваше усмотрение.

Обрисую интересующую меня линию, и сделаю это весьма поверхностно (к своему стыду). Но в целом, дело не в том, что мне лениво, а в гибкости. Основная линия весьма коротка: у вас была обожаемая младшая сестра, гордость и любовь всей семьи. Дайан была воплощением американской мечты: белокурые локоны, безупречная внешность, популярность в школе и прочее, прочее, прочее. Конечно, она была еще и королевой пчел - но для вашей семьи лидировать везде и всегда было вообще нормальным. Когда вы уже учились в колледже, Дайан стала жертвой - сначала жестокого немотивированного нападения, а потом и убийства. Между ними прошло всего несколько часов, и вы точно знаете имя виновницы всего произошедшего... но ебанутой суке Бриенне Тарт удалось выйти сухой из воды. Ей даже не предъявили обвинения, и это доводит вас до белого каления. Чем больше вы думаете о произошедшем - а вы думаете об этом уже десять лет, - тем более вам кажется очевидной простая мысль: если она отделалась малой кровью, вам пара взять правосудие в свои руки. Вы твердо убеждены в том, что Бриенна Тарт - опасный социопат, и находите подтверждение этому в ее службе сначала в армии, а потом в рядах полиции.

+6

38

— Mike Ross, 23-25 —

— в семью / братишка  —
https://i.imgur.com/2DfFfLL.gif https://i.imgur.com/wvWUsay.gif
— Patrick J. Adams  —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Причина.
Майк стал той самой причиной, по которой ушла мать из нашей сумасшедшей семейки, когда я была совсем младенцем. Узнав, что на подходе очередной мальчик (да-да, у нас есть отбитый старший, но об этом лично), дамочка сверкнула пятками и пропала со всех радаров. Правда, кажется, кроме меня её никто и не пытался искать. У меня лично - не вышло, даже через связь с её родной сестрой - тётей из Техаса. Похоже, наша мать была тем самым лучиком света, что день за днём угасала под напором Остина Росса (нашего отца), как угасала и я сама, находясь под двойным напором, ведь наш брат не ушёл от него далеко. Может, стал и хуже.
Но знаешь, это удивительно узнать спустя двадцать шесть лет, что всё это время у меня был младший брат. Она воспитала воистину прекрасного человека: честного, прямолинейного, готового броситься в любой омут во благо дорогих его сердцу людей. Но знаешь, парочка из присущих черт Росс передалась и Майку: притягивать неприятности и невозможность усидеть на месте. В этом мы максимально похожи.
Это было странно, встретить восхищающегося человека в баре. Человека, читавшего историю, а не само помещение. Ещё страннее было узнать, что Майк знал практически всё, о нашей семье. Единственное, что он не учёл – смерть Остина и его дочь за баром (меня). Вопрос за вопросом, ответ за ответом и стало ясно, кто кому кем является. И, оставшись без родителей, нам предстоит вместе разобраться в этом дерьме.

Мне почему-то видится, что мать, умирая от какой-нибудь болезни, рассказала Майку об остальной части семьи Росс, чтобы тот не остался один. Точнее то, что сама знала на тот момент. В силу того, что она не следила досконально (ну нереально это логически), некоторых моментов она знать не могла, от чего не знал и Майк. Собственно: о смерти Остина, кто вообще в баре есть, что стало со мной и братом, да и вот это всё. Обсудим, в общем xD
Если вы смотрели сериал "Форс-мажоры", то примерно представляете образ. Если нет - ничего страшного, мы придём к этому вместе) я достаточно лояльна в этом вопросе. Внешность хотелось бы оставить, но готова рассмотреть и ваши варианты.
Выше я писала, что неприятности идут с нами бок о бок. Так вот к чему это я. Может, он просрал учебу из-за своей излишней доброты? как в сериале и Нью-Йорк стал бы для него новой точкой в жизни. Может, наоборот, он доучился и решил не только узнать вторую часть семьи, но и продвинуться в карьере? Это всё решаемо, если у вас в голове появился образ. Это личное персонажное - на это я покушаться не буду)
В игре сейчас весна 2023г., а мне кажется, что идеальное появление Майка - начало февраля 2023г.. Почему? Расскажу лично)
Если вы любите выстраивать семейные связи - мы сыграемся. Если можете в стекло и в юмор - мы сыграемся. Если умеете говорить через рот - мы сыграемся. Если пишете 1-2 поста в неделю - мы сыграемся. Для всего остального существует общение и тг. Моя плашка говорит сама за себя, так что готовьтесь xDD
Сама я пишу от 3,5к и выше, зависит от динамики эпизода. В третьем лице и с птицей-тройкой. От вас подобного не требую, главное - пишите) Анкету скину; посты, если надо - скину; в курс происходящего с семьёй обязательно введу. Это не та заявка, которая "пусть будет". Она действительно нужна, как минимум, развивать персонажей в позитивном ключе, сквозь стекло и иные события.

Пробный пост в анкете: желателен
Полная анкета: желательно

Отредактировано Sheena Ross (19.05.2023 23:32:30)

+9

39

— Hunter Ross / big scary brother, 40 —

— в семью, родной брат  —
https://i.imgur.com/FhMRbHk.gif https://i.imgur.com/HdEu8J0.gif
— frank grillo —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Видимо, жизнь в полной семье даёт свои особенные плоды, да, братец? Добавляет хамства, излишней самоуверенности и вагон мудачества. Это она тебя такой сделала, да? Наша мать? Я ведь её совсем не помню... Она ушла, когда я была ещё маленькой. Что-то сломалось внутри неё и она не выдержала. Глядя на тебя, иногда мне кажется, может оно и к лучшему, ведь всё, что есть в тебе - отсутствует во мне и всё в тебе я презираю. Надеюсь, ты сгниёшь в этой холодной тюрьме, ведь таким мразям, как ты, там самое место.
Я искренне не понимаю, почему ты удивлён, что я не прихожу на свидания с тобой. Забыл, как травил меня в детстве и подростковом периоде? Как отправил к отцу в бар, чтобы я лично увидела его пассию на одну ночь? Ты сломал мне жизнь последней своей выходкой, сломал мой стержень и веру в нашу семью. На что ты надеялся, совершая подобный поступок? О, нет-нет, подожди, я знаю, что ты ответишь. Что-то в духе "я хотел освободить тебя от хлопот и роли матери". Проклятый самаритянин. Мне плевать, правда это или нет. Плевать на отцовский бизнес и тебя. Закончив с делами, я снова уеду, оставляя этот город тонуть в пучине своей гнили.
А ведь всё могло быть иначе... Прими ты по-настоящему роль старшего брата, мы могли стать отличной семьей, втроём (ты, я и отец). Я бы не вздрагивала от шагов за дверью, вернувшись в Нью-Йорк. Не боялась бы, что за нею окажешься ты. Пусть я стала сильнее, изменила свой вектор роста, ты... Ты наверняка переплюнул меня протирая штаны за решеткой...
Так я думала, до того момента, пока проблемы бара не затянули меня с головой. Так я думала, пока 5 января 2023г. тебя не освободили по УДО...

Если вы дочитали это гневное обращение до сего момента, поздравляю, вы в танцах xD
Теперь можно рассказать немного подробнее о нашей семье.
Мать покинула нас - это вы правильно поняли, а отец посвятил всю свою жизнь бизнесу - бар "Бухта" в Бруклине. Остин - отец - был тем ещё подонком, любящим выпить и плевавшим на своих детей. Там мы родились и выросли. Окончив старшую школу, я переехала в Техас, подальше от брата и отца, решив начать жизнь с чистого листа, поступив там на учёбу. Братец же остался в Нью-Йорке, по всей видимости, ударился в криминал и, как итог, загремел за решетку. Но, благодаря крыше отцовского бизнеса, ему там помогали (а иногда и наоборот). Все бы так и жили, только вот наш отец умирает в начале сентября 2022г. и по завещанию бар с его проблемами переходит ко мне, родительский дом к Хантеру.

Как уже говорила выше, первые эмоции, что вызывает брат - страх (животный такой) и отвращение. Дальше будет видно, решим вместе. Самое прекрасное, что из этой точки невозврата есть несколько путей развития xD

На этой роли был игрок, но не стоит пугаться. Игра была только со мной и мы завершили два эпизода: один - визит в тюрьму, второй - освобождение Хантера. Дальше у вас простор для действий) Обещаю всё показать, рассказать и познакомить со всеми, кто с нами связан. А таких оч много :3
Если вы любите выстраивать семейные связи — мы сыграемся. Если можете в стекло и в юмор — мы сыграемся. Если умеете говорить через рот — мы сыграемся. Если пишете 1-2 поста в неделю — мы сыграемся. Для всего остального существует общение и тг. Моя плашка говорит сама за себя, так что готовьтесь xDD
Сама я пишу от 3,5к и выше, зависит от динамики эпизода. В третьем лице и с птицей-тройкой. От вас подобного не требую, главное — пишите)

Полная анкета: желателена.

для вдохновения, моей рукожопостью хд
пока ты идешь, я сделала ещё

Отредактировано Sheena Ross (28.05.2023 01:22:13)

+10

40

— ваше имя, 30-35 —

— соперницу-любовницу —
https://i.ibb.co/BL8Q0cr/7699.jpg
— Amber Heard —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Жуткая стерва - 2 вариантов на ВАШ выбор!

Вариант 1: Телохранительница конкурентка из другой компании, или сама по себе. Постоянно перебиваем друг у дружки клиентов. Иногда видимся на мероприятиях в качестве охраны наших клиентов. Пару раз дрались между собой, вплоть до перехода из боевых искусств до таскания за волосы.
Вариант 2: Наемница, убийца - пыталась грохнуть моего клиента, но не вышло, с тех пор время от времени вставляет мне палки в колеса усложняя жизнь. Работает на мафиозные кланы как убийца по заказу. Чуть-чуть чокнутая, и очень активная.

Общая инфа вне зависимости от варианта: Шикарная, сексуальная, слегка сумасшедшая, яркая! Любит себя прекрасную! Бисексуальна, не страдает любовью, но может в нее играть ради своей выгоды.
Не смотря на наши склоки и драки, время от времени все это доходит до постели - ну или до примерочной в супермарките. Экстремальные места? Почему бы и нет?

P.S:Согласна обсудить любую более подробную ИНФУ в ЛС, и выслушать вас и ваши предложения! Обсуждаемо все, включая внешку если надо! Так же ваш персонаж не ограничен в своих играх и решениях.
Полная анкета: по вашему желанию/можно заполнить упрощенку без био.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » time§quare » JFK International Airport » нужные персонажи