| Кратко о себе: я гений, миллиардер, женатик, филантроп (с) (шутка) а так же бывший контрабандист и криминальный элемент, имеющий связи с Мексикой (не шутка). Именно оттуда я когда-то привез твою мать, спасая ее от загибания в чужой стране, куда она переехала за своим первым мужем Диего Ривейра в поисках большой и чистой любви. Когда ты родилась, у твоей матери было слишком много дел, чтобы заниматься тобой, поэтому большей частью тебя воспитывала няня, которую оплачивал я. Как и твою частную школу-пансионат, как и почти всю твою жизнь. Мать всегда воспринимала тебя скорее подружкой, чем дочерью. Мы, конечно же, с тобой знакомы, пока тебя не отправили в закрытую частную школу с полным пансионом в возрасте 13 лет, я довольно часто захаживал к вам в дом. Да и признаться честно, у нас были отношения с твоей матерью, что не было для тебя тайной. Как и то, что мы с ней как-то связаны с криминалом, ведь когда тебе было 11, один нехороший человек похитил тебя прямо из школы, заставляя меня и твою мать приехать на встречу на заброшенной автозаправке, чтобы шантажировать... но подробностей ты плохо помнишь, тебя накачивали снотворным. Помнишь только заправку, того человека, подвал где тебя держали и как потом мы втроем неделю скитались по пригороду Нью-Йорка, прячась от бандитов, что искали нас по округе. Тогда мы сказали тебе, что это такая игра, но ты всегда была умной и догадливой не по годам... После того как тебя отправили в закрытую школу, я иногда приезжал к тебе туда, привозил подарки, иногда вместе с твоей матерью. Думаю что ты могла следить за моей публичной жизнью, интересуясь всем тем, что печатали в газетах и специализированных изданиях, посвященных яхтам и яхтингу. Конечно же, на каникулах мама приводила тебя в мой яхт-клуб и что это такое -тебе было известно. Не знаю когда именно тебе пришла в голову мысль, что я мог бы быть твоим отцом. А, быть может, и был им, просто мы не хотели тебе об этом говорить? С мамой у тебя отношения сложно-натянутые, ее точно матерью года не назвать. Она-то, конечно, говорила про Диего Ривейра, подарившего тебе фамилию, но разве можно ей верить? А после того как закончилось твое обучение, я и вовсе исчез из города, а мать объявила тебе, что выходит замуж второй раз. На вопросы обо мне она говорила, что тебе не о чем беспокоиться, но на связь я не выходил и в соцсетях не светился. Да и хорошо ли это если я окажусь и правда твоим отцом? Ведь тогда тебе придется отказаться от твоего чувства привязанности ко мне. Или не придется? Все так запуталось.. После мать увезла тебя в Лондон, на место службы своего второго мужа - Тони Харцлера, помощника американского дипломата в дипкорпусе. Новая страна, новая жизнь, новый и.о. отца. Тони хорошо к тебе относится, мать даже стала ближе, но жить вместе было тяжело, ты слишком привыкла полагаться только на себя и не терпишь советов со стороны, даже с ее стороны. Да и пришло время поступать, поэтому ты выбрала Колумбийской университет в Нью-Йорке, чтобы вернуться обратно в штаты и жить самостоятельно. Разумеется, родители присылают тебе деньги и оплачивают квартиру, но ты не хочешь быть для них обузой. Да и ни для кого другого тоже, в том числе и для меня, хотя деньги на твое имя исправно поступают из моего клуба, как по часам, каждый месяц. Тем более, что я вернулся в Нью-Йорк, уже с молодой женой, и теперь у тебя появилась возможность познакомиться со мной поближе, чтобы определиться кто же мы друг другу и что нас связывает.
Тут наша история становится более запутанной, ведь не прожив в НЙ и года, мы с женой внезапно снова покинули его, чтобы почти 2 года провести в Европе и приехать оттуда уже с годовалой дочерью. Думаю что это выглядело подозрительным, но тут тебе решать как относиться к этому. Главное, что сейчас мы снова в Нью-Йорке, а ты уже на третьем курсе университета и скоро сможешь получить диплом, чтобы заняться именно тем, чем ты всегда хотела заниматься...
* - имя и фамилия желательно не менять, они уже давно части истории целой череды персов, не хотелось бы все это вычеркивать. * - внешность можно заменить на что-то другое, но подходящее по типажу. Ведь мать у тебя в внешностью Эми Ли Харцлер (Эванесенс). - твоя мать Андреа есть на форуме в качестве маски, так что с ней тоже можно будет поиграть (@Louise Rosier) - моя жена - полноценный игровой персонаж, так что нам будет что выяснить в текущих обстоятельства (@Faith Lenz) - можно разыграть все что угодно, начиная с драмы на тему твоего отца и заканчивая каким-то криминальным направлением, ведь ни я, ни твоя мать, ни твой отчим не отошли от этих грязных дел. Так же я открыт к предложениям, обсудим все что тебе будет интересно сыграть - какую профессию себе выбрать -решать тебе, тут тебе никто не указ ))
К постам у меня никаких особых требований нет, все обсуждаемо. Сам пишу 3-8к, в зависимости от ситуации. Не быстрый, но и не черепаха, пост в 1-2 недели вполне могу пообещать, но опять же, все обсуждаемо. Общение вне форума -как тебе будет комфортнее, я не навязываюсь, на посты не пинаю, болтовней не утомляю, но считаю что все же для комфортной игры нам стоит держать хоть какую-то связь. И персов обсудить и планы и вообще держать руку на пульсе...
Пробный пост в анкете: желателен Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био, но прежде обсудить ее со мной, чтобы у нас было общее понимание нашей истории в прошлом. | |